Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Всем здравствуйте. Увидела на просторах интернета, что питомники черенкуют в преформы. Есть ли у кого опыт выращивания микриков в преформах, подойдет ли для малышей такой способ? 

Доброго дня, в таблице есть торф таблетки по отличной цене в них в том году все микры ставила на вермикулит в контейнере под лампы все 100% укоренилось

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

13 часов назад, Мята Перечная сказал(а):

Доброе утро

Если по очереди нет, я бы взяла в столбик 102

Настя доброе уиро. Если можно переставь пжл. из 95 столбика Колдунью. 

Изменено пользователем ТАЙОТА
Ошибка
  • Соглашаюсь! 1

@asy, Настенька, а можно в Инвитро 2 добавить торф. таблеток на октябрьский выкуп? Очень надо, хотя бы 30-40 штучек

• Орг
1 час назад, Alla_1911 сказал(а):

@asy, Настенька, а можно в Инвитро 2 добавить торф. таблеток на октябрьский выкуп? Очень надо, хотя бы 30-40 штучек

Добавила в таблицу

• Спасибо 1

Анастасия, добрый день! 

Можно поставить жимолость,  которой не досталось в октябре  на март.столбик 76 Подарок Путину 20 шт и  Генералисимус Суворов 20 шт. 

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

У кого только Инвитро-2 можно оплачивать, суммы стоят с учетом предоплаты 50% за март, у кого Инвитро-2 и обычное Инвитро, можете дождаться сумм по основной таблице и оплатить одним платежом.

В понедельник всех упакуем, во вторник отправим и я уеду в деревню, поэтому будьте готовы оперативно с завтрашнего дня до вечера понедельника все оплатить.

Кто получает на встрече, могут оплатить при получении!

@marisia @Елена-tam_tam можно записываться на встречи по Инвитро-2 

По основному Инвитро вечером дам информацию, пока оставила в таблице позиции , которые должны отгрузить.

У кого целые коробки можно на завтра записываться на встречу, у кого много половинок, лучше на вторник .

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@asy Настя в инвитро-2 на март мне добавьте пожалуйста жимолость:генералиссимус и подарок. Смородина шалунья и соловьиная ночь, ежевика вождь джозеф и чёрный принц. 

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, я посмотрела что в Инвитро мне ничего не досталось. Если будут половинки гейхер Блэк Таффета и Сашей поставь их мне, пожалуйста, и 20 торфотаблеток. Ст. 89  муж заберет во вторник.

@asy Настя здравствуйте, уберите пожалуйста с мартовского Инвитро-2 шалунью, договорился со счастливым обладателем Октябрьской Шалуньи разделить. Спасибо.

Изменено пользователем sergeo
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, marisia сказал(а):

@asy Настя, я посмотрела что в Инвитро мне ничего не досталось. Если будут половинки гейхер Блэк Таффета и Сашей поставь их мне, пожалуйста, и 20 торфотаблеток. Ст. 89  муж заберет во вторник.

@asy, Настя, если не будет желающих на половинки гейхер

санрайз

Соларс эклипс.

То заберу целые коробочки, чтоб не болтались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...