Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Цветочек сказал(а):

Ну, вообще-то

Ну вообще то мы многие сорта выкупаем от других оригинаторов  у которых есть сорта которые они вывели, а у нас их нет и не было. Порой их с производства раньше снимают, чем они до нас доходят. 

10 часов назад, Nataly сказал(а):

Из ремов я себе поставила Анию, еще есть Купчиха. Вот что-то еще надо из «одноразовой»)) для разнообразия))

Я бы к ним Сонату. 

• Нравится 2

пять страниц, напугалась что какой-то новый сорт выложили :-))  или еще что,а  я все пропустила...

О, как хорошо что с Регины не вышла :-)))  а то обратно бы не зашла, как с Марой- вышла и не успела вернуться :-)))

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1
  • Орг
14 часов назад, chegolya53 сказал(а):

Доброго дня. Мой   lcegola62@gmail.com

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform  нужно форму с контактами заполнить

12 часов назад, Галина П. сказал(а):

DELIZIA del BOSCO кл.А- осталось набрать 43 пучка (430 шт)

Галя, если Делиция еще осталась, можно столбик?

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Drosera сказал(а):

Галя, если Делиция еще осталась, можно столбик?

Ваш ст.442

Делицию поставила 10 штук. Или больше надо?

• Спасибо 1
9 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

пять страниц, напугалась что какой-то новый сорт выложили :-))  или еще что,а  я все пропустила...

О, как хорошо что с Регины не вышла :-)))  а то обратно бы не зашла, как с Марой- вышла и не успела вернуться :-)))

Мара де Буа еще ящик набирается. Осталось 4 пучка (40 штук).

Мара де Буа строка 205 :)

Мякоть красно-оранжевая, с десертным сбалансированным вкусом – очень сладким с легкими кисловатыми нотками и насыщенным земляничным ароматом.

mara-de-bua-4.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А почему никто не агитирует за  Ananas белая?  осталось 14 пучков.

А сейчас особо ни на что никто не агитирует. Копят силы и эмоции на потом.:cheesy: Пока идет репетиция.:)

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

А почему никто не агитирует за  Ananas белая?  осталось 14 пучков.

Вы можете тоже агитировать за тот сорт, который нравится. 

• Соглашаюсь! 1

Уважаемые владельцы столбиков @СВЕТЛАНА б, @Staff new, @elgrru, @tuzemka, @FoxH78, @Сlever 

Вы попросили столбики, чтобы "пусть будут" или чтобы сделать заказ на саженцы фриго? Если Вам не нужны саженцы, может, отдать столбики новым участникам?

Через пару дней Настя аннулирует нулевые столбики. Думайте быстрее.

А почему все проходят мимо Фейта? Очень вкусная и красивая ягодка. Прям такие клубничные яблочки(по форме). Из поздних у меня Фейт и Федерика пошли на размножение. Очень достойный сорт! 

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

А почему все проходят мимо Фейта? Очень вкусная и красивая ягодка. Прям такие клубничные яблочки(по форме). Из поздних у меня Фейт и Федерика пошли на размножение. Очень достойный сорт! 

В этом году вообще много достойных сортов, которые безжалостно проходят мимо.

И очень волнительно, когда вижу, что очень много сортов набрано по одному ящику в классе А+. Риск, конечно, благородное дело, но можно остаться без клубники. Особенно это касается нейтралов. Их итак часто не дают, а уж в А+ вообще редкость.

Изменено пользователем Галина П.
  • Соглашаюсь! 5

3 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Да, Фейт-это красавчик! Вкусный и урожайный! 

• Соглашаюсь! 3
Только что, Галина П. сказал(а):

В этом году вообще много достойных сортов, которые безжалостно проходят мимо.

И очень волнительно, когда вижу, что очень много сортов набрано по одному ящику в классе А+. Риск, конечно, благородное дело, но можно остаться без клубники.

Галя, а некоторые вообще не набраны. Моллинг аллюр заветный. Ни в А, ни в А+. Попозже займемся им. 

• Соглашаюсь! 3
13 часов назад, egor03 сказал(а):

Точно! :cheesy:

Танюш, мы были правы.:cheesy:

• Смешно! 1
34 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Чудесный сорт Фейт! Поставила в этом году повторно, так как погодка у нас ещё та, снега мало, вдруг плохо перезимует

• Соглашаюсь! 3
42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые владельцы столбиков @СВЕТЛАНА б, @Staff new, @elgrru, @tuzemka, @FoxH78, @Сlever 

Вы попросили столбики, чтобы "пусть будут" или чтобы сделать заказ на саженцы фриго? Если Вам не нужны саженцы, может, отдать столбики новым участникам?

Через пару дней Настя аннулирует нулевые столбики. Думайте быстрее.

Галя, честно? Не могу зайти :dash1:Такое было в пионах, но потом получилось. А тут - никак. Нет доступа к таблице - и всё тут! Так в добавок ко всему, Настя не видит мою предоплату в розах :dnt: Мне уже неудобно.

• Грустно... 1
7 минут назад, Сlever сказал(а):

Галя, честно? Не могу зайти :dash1:Такое было в пионах, но потом получилось. А тут - никак. Нет доступа к таблице - и всё тут! Так в добавок ко всему, Настя не видит мою предоплату в розах :dnt: Мне уже неудобно.

Если в пионах получилось, то и здесь должно получиться.

Насчет предоплаты, может, не прошла?

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...