Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Aeris сказал(а):

У меня Москова так. Уже второй год. Кусты мизерные, усов пару-тройку выдала, а ягод я не видела вообще ни одной. В следующий сезон попробую пересадить её в другое место. Почти то же самое и с Манон де Фрайз. Но у этого кусты шикарные, усы дает крепкие, красавец. Но тоже за два сезона ни одной ягоды... С этим вообще не пойму, чё ему надо и кудыть его...

У Московы усов море от фриго.И ягода, как конфетка ! Кормила на ягоду,азота мало было

• Соглашаюсь! 1

30 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Ну вот так единообразно Полка и  Фейт.Полка хлорозила только в одном месте огорода с первой рассады. Второй раз купленная не хлорозила.Куст был шикарный, а дальше пшик...Из многочисленных сортов хлорозили только Полка и Кристина.

Фейт у меня тоже есть, но урожая не помню. Наверное мало было

А Полка вот из фриго вполне была. Почти каждый куст цветоносы выдал

IMG_20231206_172405.jpg

• Нравится 5
1 минуту назад, Vadik сказал(а):

Здравствуйте! А можно поучаствовать в закупке фриго ? Или уже поздно ? 

Если купишь сорт Limvalnera :lipsrsealed:

• Смешно! 5

Куплю конечно . Можно столбик ? Контакты заполнил 

Настя и Галина придут, всё дадут. Подождите немного. 

Сейчас братка легендарная Гуру и Солнцеподобная Сэнсей решат этот вопрос

• Смешно! 2

1 час назад, 1kamila сказал(а):

Переставьте,пожалуйста Дульсинея из трея в А+ 20шт и если можно ещё добавить 10шт в А+ Всего 40 будет. Строка 368.Спасибо

Красная строка с Дульсинеей в треях удалится на днях вместе со всеми заказами. А в строке А+ я не вижу Ваш заказ, чтобы его поднять в закрытую строку. Поставьте заказ в белую строку, я подниму в закрытую.

16 минут назад, Vadik сказал(а):

Здравствуйте! А можно поучаствовать в закупке фриго ? Или уже поздно ? 

Ваш ст.456

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

15 минут назад, Vadik сказал(а):

В контактах гуг-почту указали?

1 минуту назад, кура сказал(а):

Вот на москову вообще зря. Это супер сорт. Его даже рекламировать не надо

Ну надемся, что и у нас он попрет и приживется...

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

В контактах гуг-почту указали?

Я написал яндекс почту . Сейчас исправлю , напишу гугл почту 

• Нравится 1

27 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Тоже братка в 25 строчку 10 забей

Сейчас доиграешься, Настя возьмет и покрасит твою 25 строчку в красный цвет.:05hid:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Пойду советы раздовать в другие закупочные группы :cool:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас доиграешься, Настя возьмет и покрасит твою 25 строчку в красный цвет.:05hid:

:1203:

• Смешно! 1
8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Думаю, Анаред должны оценить по достоинству поклонники Мице Шиндлер.

По сигналкам этого года Анаред - некрупная, но очень ароматная, с необыкновенным привкусом, похожим на смесь лесной земляники с малиной. (Это мои ощущения) Я ее сейчас из заморозки-ассорти отбираю и ем, остальные ягоды пускаю на компот. Внешне Анаред отличается от других сортов своей формой и цветом.

Наверное, из нее как-раз будет очень вкусное варенье. Только сахара надо класть поменьше, будет очень сладко.

Добрый вечер, Галина и все-все-все :girl_curtsey: 

Какое там варенье! Anared с куста уйдет! Мице увы сорт не урожайный - потому я и сцапала Anared в прошлом году :1193697951_smiley: Могу подтвердить каждое Ваше слово - по сигналкам это тот же Мице, и форма, и вкус. Только ягода немного посветлее, Мице темно вишневого цвета... или мы недозрелый Anared весь схомячили, что ли - непонятно :dnt:.

Но! Anared ЗЕЛЕНЫЙ реально все лето - кто знает Мице, тот поймет, она без обработок вечно в пятнышку... А этот здоровее всех здоровых! Даже не подходила практически, только полив, лето было душное очень. Думаю, ну все, попрет что-нибудь - ан нет, стоит зеленый, шельмец! И усов больше, чем у Мице - у той не допросишься порой. Посмотрим, как перезимует - укрыла только половину эксперимента ради.

Много написала, потому как удивило, почему Anared не набирается ящик... А еще потому, что люблю Мице сильно и никогда не расстанусь, только вот варенье из нее ни разу варить не пробовала. не успеваю.... И очень рада, что взяла Anared - кто любит вкусно, и чтоб за ушами трещало - берите, это ваше! Фоток нет, не успела опять же, съедено все подчистую...

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...