Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

Так пятничка же)) Кто то еще в самом задорном настроении, выходные впереди, можно и не поспать))

Ну ящик набраться обязан 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Бьянка Фрагола интересная ягода, именно моей семье зашла очень. Супруг и сын ее первую съедали. И ни какая Ания не шла в сравнение с Бьянкой. Хотя Ания сладкая вкусняшка. Бьянка имеет уникальный запоминающийся вкус! Было несколько покупателей, которые именно ящиками Бьянку брали. Больших посадок (коммерческих) ее не стоит делать, ягода на любителя. Как например для меня из поздних ксд очень вкусная Федерика, хотя в ней есть прилично кислинки. Из средних Сонсейшн, за которой тоже очередь стоит из-за вкуса. Кто-то слышит в ней оттенки липы :dnt:.

А вот Брилла была у меня кислая при одинаковых подкормках, да урожайная и красивая, но кислая, аж скулы сводило и Альба никакая. Надо все пробовать в своих условиях. 

Мы не соседи случайно.:cheesy: Всё один в один, даже добавить нечего. 

• Смешно! 1
  • Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Мы не соседи случайно.:cheesy: Всё один в один, даже добавить нечего. 

Ну в принципе че тут от Подмосковья до Вас, наверное можете считаться соседями)

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Вот это была главная проблема месяца

Ну уж если ее решили, все остальное решим без труда

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 1
24 минуты назад, asy сказал(а):

Да что то не агитирует никто за нее, уже решили Ауру собирать))

Меня 2 часа назад Мурат отправил спать, спросонья заглянула, а здесь  уже 2 часа никто не агитирует, а  все дружно  :07preved:дискутируют.

И  Глориель соберем и Рандеву и Ауру.

Изменено пользователем Цветочек
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Цветочек сказал(а):

Меня 2 часа назад Мурат отправил спать, спросонья заглянула, а здесь  уже 2 часа никто не агитирует, а  все дружно  :07preved:дискутируют.

И Ауру соберем и Глориель и Рандеву.

И тебя вылечим ... и меня вылечим...

• Смешно! 3

10 минут назад, Абзаково сказал(а):

У меня она детям очень нравится. Оставила 4 кустика.

Меня бесит она, а сестра обожает. Выдернула бы, да не могу. 30 кустиков ей оставила- пусть жуёт. 

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ты про Азию так, обычно она себя ровно ведёт ну по хлорозит чуток. Обител ты ее

у меня 80 сортов она единственная из ксд себя так ведет, причина простая, июль, жара, у меня участок пол углом, а не горизонтально и когда солнце к часам 11 и до 5 вечера, лучи падают под 90 градусов, а не вскользь, как у других на горизонтальных участках у нас, она одна из не многих кто не держит такое пекло, хлороза на ней не замечал, а вот мучка с середины лета и до тех пор пока не выдеру.

• Грустно... 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Меня бесит она, а сестра обожает. Выдернула бы, да не могу. 30 кустиков ей оставила- пусть жуёт. 

Меня  тоже бесит. А людям еще рассада нужна.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

И Ауру соберем и Глориель и Рандеву.

Вот Вы лично поставили за первые два сорта , Рандеву потом :05hid:

• Смешно! 1
38 минут назад, asy сказал(а):

вкус был клубники , не болела, размером с кулак и 3 кг с куста,

Настя, а название сорта  не написала :help:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

7 минут назад, asy сказал(а):

Так пятничка же)) Кто то еще в самом задорном настроении, выходные впереди, можно и не поспать))

У нас последнее время через день пятничка:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

3 минуты назад, Абзаково сказал(а):

Меня  тоже бесит. А людям еще рассада нужна.

А чем бесит то? Ну не совсем клубника она, да вкус специфический, не всем заходит, но вкусная, усов до фига и кончик зеленый , а так она  прикольная для разнообразия для дачника.

• Орг
2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Настя, а название сорта  не написала :help:

Тот самый сорт, который "где то у кого то есть, кто то про него что то слышал, во всех чатах его хвалят, но никто его не видел"

• Нравится 1
  • Смешно! 2
Только что, asy сказал(а):

А чем бесит то? Ну не совсем клубника она, да вкус специфический, не всем заходит, но вкусная, усов до фига и у кончик зеленый , а так она  прикольная для разнообразия для дачника.

Кусты у меня огромные, усов просто куча , только и ходишь режешь. Потом мелочь начинается , собирать не охота. Да так ,растет как сорняк.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, asy сказал(а):

А я вообще постоянно вступаюсь за тех, против кого что то говорят:cheesy:с детства,за себя молчать буду, за других в драку полезу. Мне наверное адвокатом надо было быть. А про зимы.. у нас в этом году было -36, а остался ли снег на грядках после дождей не знаю (( На юге не мягкие зимы плюс,а черные морозы и возвратные заморозки это беда. 

Ну не знаю конечно, если задел Александра...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, не хотел, точно. Сам учусь здесь, и на его опыте тоже. А я вступаюсь за Азию и акцент делал на Азию. :cheesy:

• Орг

Подняла Rendevouz , строки 333,334 , но у @Галина П. завтра рандеву с подружками и поэтому неравные условия батла)

• Спасибо 4
1 минуту назад, Nikolay сказал(а):

Ну не знаю конечно, если задел Александра...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, не хотел, точно. Сам учусь здесь, и на его опыте тоже. А я вступаюсь за Азию и акцент делал на Азию. :cheesy:

Нынче Азия нам ближе :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Чем вы задели? Идет обсуждение сортов, все делятся своим опытом, впечатлениями.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Неее Александра кто обидит, тот трех дней не проживет:cheesy: я поняла, что Вы за Азию вступились , я и сама за Азию постоянно рубашку на груди рву, но честно всегда признаю ее склонность к болячкам, разным в зависимости от региона и погоды. 

• Нравится 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

Тот самый сорт, который "где то у кого то есть, кто то про него что то слышал, во всех чатах его хвалят, но никто его не видел"

Настя, а нам ведь в прошлый раз Рандеву не дали?

Только что, asy сказал(а):

Подняла Rendevouz , строки 333,334 , но у @Галина П. завтра рандеву с подружками и поэтому неравные условия батла)

Я как джентльмен даю фору (до утра :dance:)

• Смешно! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...