Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Остались Роксана, Мальвина, Федерика, Люция, Анаред, Ананас белая, Роял Ройс, Петра, Брина, Фелисити, Фламенко.

Много! И никто не пишет. Смотрите таблицу!!! Жду еще полчаса и переставляю ниже записавшимся. 

Возьму в ст 398,   

строка316  Люция А-10 шт.

строка 444 Федерика  А 10шт

Изменено пользователем Я-Лора
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Разбирайте пристрой! В нижних строчках полно желающих, но почему-то никто не пишет!!! Жду 20 минут, потом сама раскидаю, куда глаз глянет. Высчитывать в таком количестве первых записавшихся сегодня просто нет сил.

Роксану беру. Столбик 101. Строка 475.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Попробуй перезагрузить таблицу. Обновить страницу

Сижу с  ноутбуком и телефоном, но скорость ....Прошу мужа спутник прикупить, отказал...Жадный:04laugh:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Разбирайте пристрой! В нижних строчках полно желающих, но почему-то никто не пишет!!! Жду 20 минут, потом сама раскидаю, куда глаз глянет. Высчитывать в таком количестве первых записавшихся сегодня просто нет сил.

Возьму Мальвину в ст. 74

• Соглашаюсь! 1

Ст. 288 пристроит:
стр. 186 Florida Beauty кл. А - 10шт.

Извините, уже поздно, но  решила повторить  просьбу, т.к.сейчас уже есть желающие на сорт

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Дункан сказал(а):

Столбик 315 возьмет:

411    Sonata    A     10

Кто меня обскакал? Вроде, кроме меня больше не было на Сонату желающих?:cray2:

Остались  Анаред, Роял Ройс, Петра, Брина, Фелисити, Фламенко.

Много! И никто не пишет. Смотрите таблицу!!! Жду еще 10 минут и переставляю ниже записавшимся. 

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2

39 минут назад, Дункан сказал(а):

Кто меня обскакал? Вроде, кроме меня больше не было на Сонату желающих?:cray2:

Если что, я пристраивала на стр. 594 Сонату в А классе. Галя, пока не переставила. Может попросить ее переставить Вам?

Галочка! Спасибо тебе огромное   , за труд ,за тот объем  работы , который ты выполняешь ежедневно , а в дни пристроя тебе вообще достается особенно. Мы тебе желаем здоровья , сил, терпения и береги себя. И надеюсь ,что сегодняшний пристрой , для всех нас будет показателем , что нужно ответственней относиться к выбору количества сортов , а главное  , мысленно представить как тяжело тебе -там за компьютером , бегать по всей таблице целый день, чтоб угодить всем нам. Еще раз спасибо тебе , мы тебя уважаем и ценим , и несмотря на твои всплески эмоций (заслуженно) , ты очень  добрый , понимающий и позитивный человек:08thanks:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 3
3 часа назад, Восьмая Марта сказал(а):

Столбец 201 пристраивает:

Стр. 22 Brina (mini tray) – 5 шт. (желающих в таблице нет)

Стр. 66, Elodi  A– 10 шт.

Стр. 100 Valiant А – 10 шт. (желающих в таблице нет)

Стр. 128 Giusy А – 10 шт. (желающих в таблице нет)

Стр. 227, Regina delle valli – 10 шт. (желающих в таблице нет)

Стр. 251 Aleksandra А+ 10 шт. (желающих в таблице нет)

Стр. 411, Sonata A – 10 шт. (желающих в таблице нет)

Стр. 471, Moscova А – 10 шт.

Правильно, желающих-то не было. Кому бы я переставила Сонату? Если Дункан так хотела Сонату, почему раньше не поставила свою десятку?

А сейчас пристрой уже час, как закончен. Не буду же я еще и ночью в таблице куковать. Я спать пошла.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
19 минут назад, Восьмая Марта сказал(а):

Если что, я пристраивала на стр. 594 Сонату в А классе. Галя, пока не переставила. Может попросить ее переставить Вам?

Поймаю в следующий раз)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Правильно, желающих-то не было. Кому бы я переставила Сонату? Если Дункан так хотела Сонату, почему раньше не поставила свою десятку?

А сейчас пристрой уже час, как закончен. Не буду же я еще и ночью в таблице куковать. Я спать пошла.

Увидела, что отличный сорт никому не нужен и решила подобрать) Ничего страшного, и так уже много всего заказала)

Спокойной ночи!?

• Нравится 1

Доброе утро, страна!)

Не могли бы Уважаемые Гуру прокомментировать ошибку, с целью ее дальнейшего недопущения?..

На дневном пристрое, столбец 263 отдавал сорт Ренессанс (страница 574, строка 402 в таблице). Проверил, запустил поиск по теме, никто этот сорт себе взять "не возжелал".

Написал, что приму в свой столбик 477. И.. ничего. Кроме расстроенного смайла Галины :sad:

Значит где-то, возможно, ошибся. Вопрос где.. "десятка" в белом стоит, желающих кроме меня - не было.

Благодарю за ответ.

34 минуты назад, Sonerik81 сказал(а):

Доброе утро, страна!)

Не могли бы Уважаемые Гуру прокомментировать ошибку, с целью ее дальнейшего недопущения?..

На дневном пристрое, столбец 263 отдавал сорт Ренессанс (страница 574, строка 402 в таблице). Проверил, запустил поиск по теме, никто этот сорт себе взять "не возжелал".

Написал, что приму в свой столбик 477. И.. ничего. Кроме расстроенного смайла Галины :sad:

Значит где-то, возможно, ошибся. Вопрос где.. "десятка" в белом стоит, желающих кроме меня - не было.

Благодарю за ответ.

На странице 579 было сообщение о приеме Ренессанса в столбик. Это был первый желающий, написавший после сообщения о пристрое. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
6 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

На странице 579 было сообщение о приеме Ренессанса в столбик. Это был первый желающий, написавший после сообщения о пристрое. 

Понял, благодарю!

"Ренесанс" (с), поэтому поиск и не нашел..)

Добрый день!

Любителям вкусных, поздних сортов предлагаю пустить паровоз на сорт Тея.

Сорт Клери эталон ультраранних сортов, тоже хотелось бы обновить.

О Мице Шиндлер и Мара де буа вообще молчу, в пристрое охота на них?

• Соглашаюсь! 2
Только что, Maximus сказал(а):

Добрый день!

Сорт Клери эталон ультраранних сортов, тоже хотелось бы обновить.

О Мице Шиндлер и Мара де буа вообще молчу, в пристрое охота на них?

Такое себе дело пристрой, что то у меня не клюёт( 

Времени уйму забирает.

А как представлю объем работы Галины вообще жуть..

Ни одного сорта пристраивать не собираюсь, за исключением, если кто-то очень попросит. 

Наоборот, надо добирать открытые ящики, чтобы помочь оргам, и им не приходилось остатками заполнять свои участки. Вместе по чуть чуть, это не ощутимо, а на одного это уже больнее)

Чет меня на философию потянуло с утра?

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
Только что, Maximus сказал(а):

Такое себе дело пристрой, что то у меня не клюёт( 

Времени уйму забирает.

А как представлю объем работы Галины вообще жуть..

Ни одного сорта пристраивать не собираюсь, за исключением, если кто-то очень попросит. 

Наоборот, надо добирать открытые ящики, чтобы помочь оргам, и им не приходилось остатками заполнять свои участки. Вместе по чуть чуть, это не ощутимо, а на одного это уже больнее)

Чет меня на философию потянуло с утра?

Видимо пора, что-то дозаказать) 

7 минут назад, Maximus сказал(а):

Добрый день!

?

А он реально вкусный?  Сладкий? Не хрустящий?

Просто любое описание читаю - всё невероятно вкусное, сладкое, урожайное и красивое))) Картинки все загляденье)

Мне на еду) Не надо, чтобы хранился неделю без холодильника)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...