Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Мне предложили фриго но только оптом.Сорта интересные.А мне нужно в розницу.Если интересно ,могу скинуть список.Есть как КСД так и НСД

Настя @asy , или Галя @Галина П., как сейчас правильно действовать, можно говорить о желании взять в свой столбик Регину от тех кто готов поделиться или вы по дате переставлять будете? А то так я тоже в числе не попавших:girl_cray:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброго времени, поняла что будут переставлять по дате из красных ящиков, тоже желаю и нахожусь в первом красном ящике (

30 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Настя @asy , или Галя @Галина П., как сейчас правильно действовать, можно говорить о желании взять в свой столбик Регину от тех кто готов поделиться или вы по дате переставлять будете? А то так я тоже в числе не попавших:girl_cray:

Пиши номер столбика. Сразу поставлю. Никакие даты высчитывать не буду.

27 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго времени, поняла что будут переставлять по дате из красных ящиков, тоже желаю и нахожусь в первом красном ящике (

Пишите номер столбика.

Регину переставляю, как во время пристроя - сначала предложение "отдам", потом "возьму".

Из-за изменения количества в ящике необходимо набрать 7 пучков FIGARO кл.А!!!

Строка защищена. Ставим десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать в закрытую.

• Нравится 1
11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пиши номер столбика. Сразу поставлю. Никакие даты высчитывать не буду.

Мой ст.450, спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Столбик 95 с удовольствием примет Регину себе 10 штук, попала в красную строку. Спасибо!

Изменено пользователем Olga_pos
6 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Доброе утро! Столбик 95 с удовольствием примет Регину себе 10 штук, попала в красную строку. Спасибо!

Пока все пристроено. Ловите отказы.

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Артур сказал(а):

Здравствуйте!Я новенький.Интересуюсь покупкой фриго в малых колличествах

1 час назад, Артур сказал(а):

Мне предложили фриго но только оптом.Сорта интересные.А мне нужно в розницу.Если интересно ,могу скинуть список.Есть как КСД так и НСД

На сегодня заказ уже набран и новых участников мы к сожалению не берём. Прайс у на тоже есть оптовый.

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Из-за изменения количества в ящике необходимо набрать 7 пучков FIGARO кл.А!!!

Строка защищена. Ставим десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать в закрытую.

FIGARO кл.А осталось набрать 5 пучков (50 шт.)

Жаль, что Регины не хватило. А то я уже соседям наобещал, рассказал, какая это хорошая вещь, хотя сам не видел. ( Когда ящик добирали).

Если, кто откажется, поставьте пожалуйста в ст. 453 .

1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Жаль, что Регины не хватило. А то я уже соседям наобещал, рассказал, какая это хорошая вещь, хотя сам не видел. ( Когда ящик добирали).

Если, кто откажется, поставьте пожалуйста в ст. 453 .

Следите за пристроем, я не веду список ожидания. Запомнить всех не могу.

11 минут назад, asy сказал(а):

На сегодня заказ уже набран и новых участников мы к сожалению не берём. Прайс у на тоже есть оптовый.

Сбор заказов только по России?

Я тоже оказалась в списке ловцов Регины.?

С радостью приму десятку в столбик 440, если ещё будут отказы...

• Орг
Только что, Артур сказал(а):

Сбор заказов только по России?

По странам входящим в единый таможенный союз  "Россия; Белоруссия; Казахстан; Киргизия; Армения", в остальные нет возможности отправки.

• Нравится 1

Друзья. берите Фигаро! Замечательный вкусный сорт. Очень за него переживала. Во всех питомниках на него отказы. Нашли только в одном месте, и долго вели переговоры, чтобы нам его дали. И вот свершилось наконец-то!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

По странам входящим в единый таможенный союз  "Россия; Белоруссия; Казахстан; Киргизия; Армения", в остальные нет возможности отправки.

Сансей когда обрадуете девочек наших хорошими новостями, а то пока бедненькие только плачут :crazy:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сансей когда обрадуете девочек наших хорошими новостями, а то пока бедненькие только плачут :crazy:

А ты почему не читаешь сообщения Сенсея? она вчера написала, что к концу недели должна быть вся информация.

Изменено пользователем Галина П.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...