Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

Фейт отдавали столбик 44 и 178. Она просто хотела написать возьму из столбик 44..столбик 178

А все потому, что не читают мои сообщения. Я всегда пишу, что не переставляю из столбика в столбик. Первая серия под названием "Пристрой" - убираю у всех пристраивающих пристраиваемые сорта из столбиков на то количество желающих, которые записаны в нижней строке. Вторая серия - ставлю эти сорта тем. кто хочет их взять. Из таблицы, а не из столбика в столбик!!! Поэтому все эти сообщения "возьму из столбика такого-то", только путают меня. Тем более, когда они так загадочно написаны.:05hid:

И по-любому, у Жанна не была записана на Фейт.:smile51:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Koxbox сказал(а):

@Галина П. Спасибо за пристрой,и за Ананас???Береги свои нервные клетки (◕‿◕✿)

За ананас я еще от Насти схлопочу, забыла, что он ей тоже нужен.:cheesy:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Могу с ней пяточком поделиться☺

Неее, ей 10 надо. Ну. ладно, надеюсь, не убьет меня.:cheesy: 

1 час назад, 1kamila сказал(а):

Столбик 368 возьмёт из
Столбец № 451 
№ 36 Brina мини трей. 10 шт. 
Из Столбик 425 строка 22 Брина трей 5шт

Перебрала все свои сорта и рука не поднялась расстаться,наоборот с уловом вышла:) Довольная,как слон)) Спасибо ,девочки!

• Нравится 1

О! Еще и Sonsation А+ бонусом. Показалось, там очередь на нее была. Ну и ладно, пусть будет. Вот теперь точно полный комплект, 450 кустов, в вечерний пристрой можно просто наблюдать. :)

• Нравится 2
1 час назад, mihail0125 сказал(а):

Ст. 270 приметАуге  А  стр . 119 - 10 шт . Спасибо , если его ещё  не забрали .

Галина , с 690 страницы на Ауге  срт. 119 от ст . 181 желающих  принять кроме меня не было , но и в мой ст . 270 Вы  его не переставили  Поясните , пожалуйста , почему ? У меня  не было возможности дать сообщение  " приму " сразу после 10:00 .

2 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Галина , с 690 страницы на Ауге  срт. 119 от ст . 181 желающих  принять кроме меня не было , но и в мой ст . 270 Вы  его не переставили  Поясните , пожалуйста , почему ? У меня  не было возможности дать сообщение  " приму " сразу после 10:00 .

Насте переставила.

Во время пристроя я выступаю за Настю. И так как я тоже не могу быть не только первой, но и второй, и даже 10-й, причем ВСЕГДА, потому-что я вижу все сообщения спустя не один час, то те сорта, которые нужны мне или Насте, переставляю сразу, как только дохожу до этих сообщений.

Без обид! Но мы внеочередники.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10

Только что, Галина П. сказал(а):

Насте переставила.

Спасибо за ответ . Пробовать буду   3 -й раз поймать вечером .

• Спасибо 1

Хочу напомнить еще раз. Все, кто хочет что-то взять из пристроя, смотрите в таблицу!!! Все розовые строки - это то, что надо разобрать! Желающие есть, но почему-то никто не пишет в отведенное для этого время.

Если количество пристраиваемых позиций совпадает с количеством очередников, я сразу переставляю, не дожидаясь сообщений "возьму". Поэтому перед тем, как написать свое сообщение, убедитесь, не стоит ли этот сорт в Вашем столбике.

У меня нет любимчиков и блатных, кроме Насти, конечно,:cheesy: ставлю первым откликнувшимся. Никого не выделяю.

Если я на кого-то ругаюсь, то это тоже в душе у меня не остается. Сделала замечание, выпустила пар, и забыла. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

За ананас я еще от Насти схлопочу, забыла, что он ей тоже нужен.:cheesy:

А у меня сегодня подруга схлопочет.. Это был мой Ананас. Отдавай, говорит, белую клубнику, ты всё равно не сможешь все сорта мира в своей Крыжовке посадить. Давай я тебе лучше дам одно семечко огурца Герман. Ага, нужен мне ее Герман)). Хорошо хоть Malling Ace вернулась, а то Настя так невзначай вчера написала, что количество в ящиках изменилось, и я оказалась в пролете. 

• Нравится 1
46 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Ну и про Сибиллу, как я и сказала, будут те, кто опоздал. Хотя закрывали ее дня 2, наверно. :cheesy:

А кто хотел Сибиллу?

Могу отдать один десяточек :grin: из ст. 160

• Соглашаюсь! 1

Еще у меня есть просьба! Если кто-то вдруг захочет Олимпию кл.А+ и Лималексию кл.А, пишите.

Наш добрый дедушка Мороз очень помог, когда мы собирали эти сорта, и взял на себя ответственность, закрыв собой строки. В итоге, у него они так и остались в огромном количестве. Конечно, он все оплатит и заберет, т.к. очень порядочный человек. И скромный к тому же. Но мне кажется, что у нас есть возможность хоть немного ему помочь.

Например, на Олимпию в классе А записаны несколько человек. Вдруг кто-нибудь захочет взять ее в А+?

Изменено пользователем Галина П.
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, tealeaf сказал(а):

А у меня сегодня подруга схлопочет.. Это был мой Ананас. Отдавай, говорит, белую клубнику, ты всё равно не сможешь все сорта мира в своей Крыжовке посадить. Давай я тебе лучше дам одно семечко огурца Герман. Ага, нужен мне ее Герман)). Хорошо хоть Malling Ace вернулась, а то Настя так невзначай вчера написала, что количество в ящиках изменилось, и я оказалась в пролете. 

Я вчера 3 сорта хотела пристраивать,по итогу сегодня 1,да и то в раздумьях,считаются ? уже тх родными,не могу отдать???‍♀️

• Смешно! 1
5 минут назад, ЛенаА сказал(а):

А кто хотел Сибиллу?

Могу отдать один десяточек :grin: из ст. 160

Лен, вечером выложи в пристрой. Если тебя не опередят.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Лен, вечером выложи в пристрой. Если тебя не опередят.

Да, конечно

Если опередят - ничего страшного :)

Я довольна всем, что у меня стоит в заказе. 

• Нравится 1

Таааак. :rose:мое почтение в преддверии праздника. Пока все трезвые.

Хочу подарить букет и 19 кустов Валиант и 10 кустов Бравура.  Минимум два года будете любоваться цветом, вкусом и ароматом ягод. 

Почему 19? Один не выживет куст, чувствую, да и нечётное выходит как раз 

Я думаю надо брать девушки, а сделать это просто в белые строки своего столбика поставить при пристрое необходимое количество и все уйдет к вам

• Нравится 1
  • Смешно! 6
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Еще у меня есть просьба! Если кто-то вдруг захочет Олимпию кл.А+ и Лималексию кл.А, пишите.

может покрасить эти строчки в розовый цвет? для наглядности?  или паника начнется у тех кто там стоит?

• Смешно! 1
7 минут назад, Александр 23 сказал(а):

Таааак. :rose:мое почтение в преддверии праздника. Пока все трезвые.

Хочу подарить букет и 19 кустов Валиант и 10 кустов Бравура.  Минимум два года будете любоваться цветом, вкусом и ароматом ягод. 

Почему 19? Один не выживет куст, чувствую, да и нечётное выходит как раз 

Я думаю надо брать девушки, а сделать это просто в белые строки своего столбика поставить при пристрое необходимое количество и все уйдет к вам

А почему Вы хотите подарить такие шикарные сорта??? Валиант был одним из лучших нейтралов из новинок прошлого года. Столько хороших отзывов было в нашей закупке летом.

Да и Бравура замечательный нейтрал. Сладкий, вкусный. Его выводили на замену Флорентине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...