Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Chili Queen сказал(а):

Кто-нибудь знает, сорт "Черный принц" он прям такой есть? 

У нас тут уже были дебаты по этому поводу. Это вымышленное название другого сорта. Нет такого сорта в природе

• Нравится 1

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Кто-нибудь знает, сорт "Черный принц" он прям такой есть? 

Чёрный принц дома  будет после открытия Вашей посылки :05hid:

• Смешно! 9
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

У нас тут уже были дебаты по этому поводу. Это вымышленное название другого сорта. Нет такого сорта в природе

Вот и интересно, что же это за сорт. Мне по осени досталось несколько усов с названием "Черный принц", но что-то я сомневаюсь, что такой есть.

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Чёрный принц дома  будет после открытия Вашей посылки :05hid:

Не, там будет довольный принц. :cheesy:

Мне сказали, перцы и клубнику. Ну я и выращиваю перцы и клубнику. Ну еще помидорки, редиску и огурчики. :)

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Вот и интересно, что же это за сорт. Мне по осени досталось несколько усов с названием "Черный принц", но что-то я сомневаюсь, что такой есть.

Писали какой сорт выдают под таким названием, но честно - не помню

Только что, Тиара сказал(а):

Писали какой сорт выдают под таким названием, но честно - не помню

Я поискала по теме. То ли мице шиндлер, то ли какой похожий. :dnt:

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Я поискала по теме. То ли мице шиндлер, то ли какой похожий. :dnt:

Нет. Мальвина или еще как-то. Но не Мице точно.

Ладно надо спать идти, Гуру сегодня итак пристроем ушатали, уже десяточку поднять, наверное, даже сил не хватит. 

Пусть ночью фригомафия поработает, а утром уже мирные жители наберут

стр 122 Клодия- 8 пучков

стр 125 Джуси - 18 пучков

стр 279 Фраголауреа- 4 пучка

стр 369 Лималексия - 1 пучок

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Нет. Мальвина или еще как-то. Но не Мице точно.

Мице тоже там была в варианте и ещё два каких-то вроде. 

Надо помощь Дмитрия брать, вроде он мифы развенчивал. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Мице тоже там была в варианте и ещё два каких-то вроде. 

Надо помощь Дмитрия брать, вроде он мифы развенчивал. 

Спит человек

Галина, если я правильно поняла, что розовые строки это пристрой, поставьте, пожалуйста, Брину мини-трей 1 пучок в 470 столбик. Спасибо.

Всех участниц этой сумасшедшей , в хорошем смысле, закупки, а также самых лучших организаторов Анастасию и Галину поздравляю с первым весенним праздником! Прекрасные дамы спасибо что вы есть у нас! 

2024-03-08-00-24-39.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 21
8 минут назад, Tdeg сказал(а):

Галина, если я правильно поняла, что розовые строки это пристрой, поставьте, пожалуйста, Брину мини-трей 1 пучок в 470 столбик. Спасибо.

Пристрой уже раскидан:smile51:. У Брины розовые строчки - это выделенные белые. Мы их сециально открыли перед пристроем, чтобы было видно, кто стоит в очереди.

• Спасибо 1

Уррааааа, уже 8 Марта!!! Девочки, девушки, мамочки и бабушки, с НАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Поздравляю! :08thanks::08thanks::08thanks:

• Нравится 7
  • Спасибо 23
В 06.03.2024 в 12:31, Галина П. сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Завтра будет последний пристрой!!!

Просьба проверить свои столбики и убрать из них все десяточки, которые уже для Вас стали неактуальны, чтобы не вводить в заблуждение других участников, которые, видя желающих на какие-то сорта, будут пристраивать свои излишки. Оставляя в своих столбиках какие-либо десятки, Вы подтверждаете, что хотите получить эти сорта во время пристроя!!!

В день пристроя убирать уже ничего НЕЛЬЗЯ! Перед пристроем сделаю копию таблицы, и если во время пристроя кто-то уберет у себя заказанный сорт, буду ставить его обратно. А то получится, как в прошлый раз, я убрала пристраиваемый сорт у участника, а в этот момент единственный на него записанный участник решил передумать, и я чуть не осталась с этим пристроем.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ, чтобы потом не было никаких ко мне претензий!!!

Все проспала, весь пристрой. Вроде ранее говорилось, что пристрой после  8 марта планировался.  Или ошибаюсь? Не ругайтесь, если не правильно что то поняла.

• Орг
40 минут назад, Я-Лора сказал(а):

Все проспала, весь пристрой. Вроде ранее говорилось, что пристрой после  8 марта планировался.  Или ошибаюсь? Не ругайтесь, если не правильно что то поняла.

Несколько раз говорили, что окончательный пристрой на этой неделе, с понедельника надеюсь платить начнем, по крайней мере я начну собирать, чтобы как скажут, сразу оплатить.

• Нравится 2
6 минут назад, asy сказал(а):

Несколько раз говорили, что окончательный пристрой на этой неделе, с понедельника надеюсь платить начнем, по крайней мере я начну собирать, чтобы как скажут, сразу оплатить.

Видимо точно упустила. Бывает. Просто хотела пару сортов из пристроя взять. Значит, на следующий год будет за чем приходить.

Нужно добирать из за изменения количества в ящиках.

стр 121 Клодия- 8 пучков

стр 124 Джуси - 18 пучков

стр 278 Фраголауреа- 4 пучка

стр 368 Лималексия - 1 пучок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...