Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, kuzia сказал(а):

добрый день,ариану в 232ст. ,пожалуйста,поставьте

Это не пристрой!!!

Этот список для пристраивающих. Читайте внимательно сообщение!!!

Народ, ну в самом деле! Вы совсем не читаете сообщения от Галины? Это НЕ пристрой! Писать, что Вы что-то хотите взять не нужно! Если кто-то хочет отдать сорт из списка, опубликованного ранее - пишет сообщение, а Галина переставляет тем, кто стоит в очереди в порядке занятия этой очереди по дате проставления десяток:dnt:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 4
25 минут назад, kuzia сказал(а):

добрый день,ариану в 232ст. ,пожалуйста,поставьте

Посмотрите таблицу. У Вас Арианна стоит со вчерашнего дня!!!

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Виктория7 сказал(а):

Здравствуйте, столбик 4 возьму Элоди 10 шт

Вы видите в моем списке Элоди?

Остались последние 5 штук БРИНА трей!!! строка 25

Ящик отправлен в бронь, строка закрыта. Ставьте свою пятерочку в белую строку, я переставлю в розовую.

НАБРАЛИ!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Остались последние 5 штук БРИНА трей!!! строка 25

Ящик отправлен в бронь, строка закрыта. Ставьте свою пятерочку в белую строку, я переставлю в розовую.

Пытаюсь поставить ст.266, но не могу. Можно мне так поставить?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Добрянка сказал(а):

Пытаюсь поставить ст.266, но не могу. Можно мне так поставить?

Поставила. Спасибо!

Наверное Настя закрыла таблицу, чтобы уже не ставили больше ничего в белые строки. Перестановок больше не будет. Завтра-послезавтра Настя должна объявить об оплате.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Если кто-то хочет поставить себе Кабрилло, пока есть время, пишите в теме, я буду ставить в таблицу.

CABRILLO кл.А осталось набрать 18 пучков (180 шт.)

У меня  Felicity задвоился, может кто-то еще не взял, отдам десяточку. Ничего не собиралась пристраивать, поэтому не участвовала, но, вдруг, кто-то очень хочет?))

Галя, заранее прошу прощение, если неуместен вопрос, не обращайте внимания, пожалуйста. 

24 минуты назад, lborodach сказал(а):

У меня  Felicity задвоился, может кто-то еще не взял, отдам десяточку. Ничего не собиралась пристраивать, поэтому не участвовала, но, вдруг, кто-то очень хочет?))

Галя, заранее прошу прощение, если неуместен вопрос, не обращайте внимания, пожалуйста. 

Сусанна, Фелисити во время пристроя пытались пристроить несколько человек, но безуспешно. У них тоже задвоилось. И как быть? 

То же самое было с Рандеву.

Нет желающих! А если и появятся, то я уже ничего не буду переставлять. У нас впереди еще возможен пристрой от орга, если будут неплательщики. И где гарантия, что этих сортов в этом пристрое не будет?

Я ничего переставлять не буду. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ОО :huh: я уже почку подыскиваю где продать, деньги собираю, а тут народ все еще никак не нахапается :crazy: 

• Смешно! 17

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Сусанна, Фелисити во время пристроя пытались пристроить несколько человек, но безуспешно. У них тоже задвоилось. И как быть? 

Это тот самый Фелисити, который все так активно бросились хватать, что таблица зависла.

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, repeynik сказал(а):

Это тот самый Фелисити, который все так активно бросились хватать, что таблица зависла.

Да, Счастье, у которого папка Флорида Бьюти (Красавица), но сорт, в отличие от папки - КСД.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

То же самое было с Рандеву.

Нет желающих! А если и появятся, то я уже ничего не буду переставлять. У нас впереди еще возможен пристрой от орга, если будут неплательщики. И где гарантия, что этих сортов в этом пристрое не будет?

Я ничего переставлять не буду. 

Галина, здравствуйте! Я могу отдать один пучок Арианны 10шт из столбика 277, кто-то ооочень хочет

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, мартин сказал(а):

Галина, здравствуйте! Я могу отдать один пучок Арианны 10шт из столбика 277, кто-то ооочень хочет

Спасибоо????

13 минут назад, мартин сказал(а):

Вот и Машуня дождалась свою Арианну. @Koxbox

• Нравится 4

Итак, осталось 7 сортов, которые еще можно пристроить до конца дня. На них записано по одному желающему в белой строке.

Ananas A 

Auge A 

Dulcinea A+ 

Malga A++  

Talia A

Federica A+ 

ТОЛЬКО эти сорта!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...