Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Фома сказал(а):

Если бы только хлопоты и убираться...

Я вчера за свой 10-ти месячной немочкой, провалившейся в 15 метрах от берега под лед на пруду, плавал и лед крошил, чтобы она могла выплыть.

удовольствия мало для деда в 68 лет.

но она для меня и для жены дороже всего...

Желаю, чтобы без последствий! Здоровья Вам!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Только что, Daks сказал(а):

Желаю, чтобы без последствий! Здоровья Вам!

горячий душ и пара рюмок мне и полотенца ей  - вроде обошлось...

• Нравится 18
17 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Муж хочет кавказца или алабая для охраны в дом. А я хочу видеонаблюдение. :cheesy:

У дяди (под Балашихой жил)был кавказец.В вольере.Тетушка ему готовила так,как я своей семье не готовлю:lol:

Дядя уже три года не с нами,а когда жив был ходил с ним гулять.И как то навстречу девчушка,а у нее маленькая собакен.Вперед выбежала и давай орать на кавказца.Тот молча -Амм...и все ,перекусил собачку:cray2:Никто даже понять не успел.Гуляли в лесочке,рядом с частными домами.

16 часов назад, Тиара сказал(а):

Тебе ты только шашкой помахать... :cheesy:

Насколько помню,уши и хвост купируют чтобы во время драки(с волками вернее всего)не хватали за них.Это именно про кавказцев кажется говорили.Они же как пастушьи собаки.Если я не права Зиявудин поправит меня

• Нравится 2
6 минут назад, Арс сказал(а):

У дяди (под Балашихой жил)был кавказец.В вольере.Тетушка ему готовила так,как я своей семье не готовлю:lol:

Дядя уже три года не с нами,а когда жив был ходил с ним гулять.И как то навстречу девчушка,а у нее маленькая собакен.Вперед выбежала и давай орать на кавказца.Тот молча -Амм...и все ,перекусил собачку:cray2:Никто даже понять не успел.Гуляли в лесочке,рядом с частными домами.

Я бы вообще кавказца не заводила, после того, как сами подержали, собака сама себе на уме, воспитанию практически не поддаётся. Если гулять, то вообще на команды не реагирует, если есть, то и на хозяина кинуться может, если отойти не успеешь. Отцу руку прокусил не слабо, просто потому что ему уши закапать хотели. Я уже про испорченные вещи молчу, потому что мы щенком так играли. 

Лучше немецкие, они реально очень умные и преданные. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Арс сказал(а):

Зиявудин,срочно жену на Хасавюртовский рынок отправь!

Да, в Хасавюрте кроме здоровья все остальное можно достать :cheesy:

• Смешно! 2

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Лучше восточноевропейские - они здоровее теперешних немцев (конечно, я про шоу-линии. Рабочие немцы и сейчас огонь, но и щенки от рабочих дороже и поди найди)

Мой Сэмушка. Люблю этого парня

IMG_20210109_145402.jpg

IMG-20220613-WA0000.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Я бы вообще кавказца не заводила, после того, как сами подержали, собака сама себе на уме, воспитанию практически не поддаётся. Если гулять, то вообще на команды не реагирует, если есть, то и на хозяина кинуться может, если отойти не успеешь. Отцу руку прокусил не слабо, просто потому что ему уши закапать хотели. Я уже про испорченные вещи молчу, потому что мы щенком так играли. 

Соглашусь на счет немцев:06yes: Отличная порода, хороший друг, защитник, неприхотлив и характер спокойный, так сказать нордический, выдержанный).

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Урал_4ever сказал(а):

Лучше восточноевропейские - они здоровее теперешних немцев (конечно, я про шоу-линии. Рабочие немцы и сейчас огонь, но и щенки от рабочих дороже и поди найди)

IMG_20210109_145402.jpg

IMG-20220613-WA0000.jpg

Клубнику любит он:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
11 minutes ago, Тиара said:

У друзей сейчас немец, в прошлом году еще мелкий был, очень активный, цапнул хорошенько за палец (сама виновата, не умеючи играть с его игрушками полезла, а он и клацнул зубками))) ну такой сильнющий даже щенком, я думаю мне такого дай выгуливать то фейсом об асфальт хорошенько бы потаскал :cheesy:

• Смешно! 4

7 минут назад, Урал_4ever сказал(а):

IMG_20210109_145402.jpg

IMG-20220613-WA0000.jpg

Какого парня? Который справа или который слева? :mosking:

• Смешно! 5
6 минут назад, Восьмая Марта сказал(а):

Соглашусь на счет немцев:06yes: Отличная порода, хороший друг, защитник, неприхотлив и характер спокойный, так сказать нордический, выдержанный).

У меня такой есть. Муж

• Нравится 2
  • Смешно! 11

Предлагаю всем собако-любителям плавно перейти в тему 

Ну, или, хотя бы навещать изредка.

У меня было подозрение, что и собак уже никто не заводит, а тут и немцы у народа попадаются, да еще рабочего разведения.

• Нравится 7
  • Спасибо 2
13 минут назад, Урал_4ever сказал(а):

IMG_20210109_145402.jpg

IMG-20220613-WA0000.jpg

Да. С этим тоже согласна, тоже умнички. Этих и в квартире держать спокойно можно. Место своё хорошо знают, гуляют по квартире только если позволяют. У нас настоящий немец был, с питомника брали бесплатно, они с ней замучались- в вольере сидеть не хотела ни в какую, сиганет через вольер и пошла по городу гулять, а они ищут по всему городу. После третьего побега и отдали:cheesy:.

• Нравится 6
14 минут назад, valentina.iv сказал(а):

У друзей сейчас немец, в прошлом году еще мелкий был, очень активный, цапнул хорошенько за палец (сама виновата, не умеючи играть с его игрушками полезла, а он и клацнул зубками))) ну такой сильнющий даже щенком, я думаю мне такого дай выгуливать то фейсом об асфальт хорошенько бы потаскал :cheesy:

А я и проехала, до сих пор шрам. Гулять пошли, а во дворе драка, один решил подбежать, чтобы собаку спустила, а она это, как нападение восприняла. Потом они уже от Флинды убегали, а я асфальт коленками бороздила. :cheesy:Это ещё хорошо, что она в ошейнике строгом была, а то бы от меня одни уши доехали:cheesy:.

И когда с парнями дружить начала, мне её родители всегда типа погулять вручали, чтобы уже наверняка до мне ближе чем на три метра никто не подошёл:cheesy:

• Смешно! 7

3 minutes ago, Тиара said:

А я и проехала, до сих пор шрам. Гулять пошли, а во дворе драка, один решил подбежать, чтобы собаку спустила, а она это, как нападение восприняла. Потом они уже от Флинды убегали, а я асфальт коленками бороздила. :cheesy:Это ещё хорошо, что она в ошейнике строгом была, а то бы от меня одни уши доехали:cheesy:.

И когда с парнями дружить начала, мне её родители всегда типа погулять вручали, чтобы уже наверняка до мне ближе чем на три метра никто не подошёл:cheesy:

Как хорошо когда рядом такая надежная охрана :) Родители смекалистые :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Как хорошо когда рядом такая надежная охрана :) Родители смекалистые :cheesy:

Ну точно. Всех женихов мне отшили:cheesy:

• Смешно! 4
6 minutes ago, Тиара said:

Ну точно. Всех женихов мне отшили:cheesy:

Отшились значит слабаки, собачку испугались, разве это мужики  :cheesy::cheesy::cheesy:

• Соглашаюсь! 2

Не пойму, фриго закончилось, теперь собак что ли покупаем? ?

Изменено пользователем Абзаково
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 3

По поводу фриго, жалею что не взяла Вивальди, попалось видео, он такой урожайный и вкусный, кто так слабо агитировал:girl_cray: не набрался один ящичек  даже :girl_cray:
Нашла отзывы, отзывы суперские, и как, как я пропустила этот сорт :girl_cray: 

Изменено пользователем valentina.iv
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, valentina.iv сказал(а):

По поводу фриго, жалею что не взяла Вивальди, попалось видео, он такой урожайный и вкусный, кто так слабо агитировал :girl_cray:

Он ещё и музыкальный, кушаешь и весь день музыка играет :cheesy:

• Смешно! 9

Про собак поговорили, давайте фантазировать о новинках какие может дадут в следующем году :cheesy:что то на канале хорошей женщины пока тишина или рано еще?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...