Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

Где-то в новостях мелькнуло, что у финов до 14 апреля закрыта таможня

Я пропустил сообщение, что через Финку везут?

• Нравится 1

15 минут назад, Фома сказал(а):

Нет, это предположения участников.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
20 минут назад, Фома сказал(а):

Я видимо  тоже)) Через нее никогда ничего не возили)

• Смешно! 5
В 10.04.2024 в 11:18, Внук Мичурина сказал(а):

Извините за офтоп не знаю где спросить, а сам не нагугливаю что-то, а закупка совместная по георгинам у нас в этот год есть? 

В Многолетних были георгины. 

• Спасибо 1

Здравствуйте Анастасия, присоедините мой заказ 221, ник Людмила61 на фриго, на отправку с ник Qwer113, заказ 15, согласие есть. Ящики наверное будут помечены по номеру заказа или по нику, заранее вам спасибо.

4 минуты назад, Людмила61 сказал(а):

Здравствуйте Анастасия, присоедините мой заказ 221, ник Людмила61 на фриго, на отправку с ник Qwer113, заказ 15, согласие есть. Ящики наверное будут помечены по номеру заказа или по нику, заранее вам спасибо.

Отметила в таблице.

• Спасибо 1
32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отметила в таблице.

Галина, тоже интересно. Объединились со ст.74, мой 480 ст.
А будут ли заказы как-то помечены (кроме сорта), может по столбикам??? Или придется все перевернуть, чтоб найти свое? 

• Орг
24 минуты назад, ElenkaPion сказал(а):

Галина, тоже интересно. Объединились со ст.74, мой 480 ст.
А будут ли заказы как-то помечены (кроме сорта), может по столбикам??? Или придется все перевернуть, чтоб найти свое? 

Нет никак не будут помечены, только номера сортов на пакетах, берете свой список и отбираете свое. Участница выше объединяется с другой участницей, у которой будет минимум 15 мест, поэтому ее заказ это будет просто отдельное место, у Вас же скорее всего будет просто все в одной коробке. 

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

кому как :cray2: я запланировал с 9 го свалить на две недели типа отпуск в Мич и там садить-садить всю свою фригушку, но ничего будем чего то придумывать. Если чего всегда ж на СДЭК доставку оформить можно. Мож даже так и лучше выйдет) на себе тяжести не переть) 

А я планировала после 10 уехать отдыхать в путешествие на неделю , поэтому неизвестно кому хуже. Вы в любом случае свой заказ получите, а я остаюсь в этом случае без запланированной поездки с детьми. 

• Грустно... 11
  • Орг
1 час назад, Людмила61 сказал(а):

Ящики никак не будут помечены, но у Qwer113 большой заказ и Ваш просто будет отдельным местом

• Спасибо 1
36 минут назад, asy сказал(а):

А я планировала после 10 уехать отдыхать в путешествие на неделю , поэтому неизвестно кому хуже. Вы в любом случае свой заказ получите, а я остаюсь в этом случае без запланированной поездки с детьми. 

А отправка Сдэк будет после раздачи на встрече или паралельно будет, надо понимать когда плюс минус за посылкой ехать, а то с понедельника буду в огороде без интернета, надо спланировать хоть приблизительно. :embarrassed:

• Орг
6 минут назад, Тиара сказал(а):

А отправка Сдэк будет после раздачи на встрече или паралельно будет, надо понимать когда плюс минус за посылкой ехать, а то с понедельника буду в огороде без интернета, надо спланировать хоть приблизительно. :embarrassed:

А как спланируете, если еще даже не знаем, когда получим? Отправка и встречи проходят параллельно, единственное, что в день перед встречей посылки не пакуют, собирают только встречу. 

• Спасибо 1
9 минут назад, asy сказал(а):

А как спланируете, если еще даже не знаем, когда получим? Отправка и встречи проходят параллельно, единственное, что в день перед встречей посылки не пакуют, собирают только встречу. 

Доча будет за прикреплёнными следить, как увидит что пришло, свиснет, а я уже по времени приезда спланирую плюс минус. Проще этот плюс минус высчитать, раз знаю, что паралельно:rose:

11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Здравствуйте лучшие из лучших фригошники и фригошницы, есть здесь кто нибудь или все в огорода на дачах

Я тут. :)

• Нравится 1
39 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Здравствуйте лучшие из лучших фригошники и фригошницы, есть здесь кто нибудь или все в огорода на дачах

С какой целью интересуемся? :05hid:

• Смешно! 6

33 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Добрый вечер. Просто все фригошники еле  приползают с огорода и ни на что сил уже не хватает. Но всё равно, так здорово видеть результаты своей работы. Меня вот например удивил Магнус, он уже зацвёл! :shocked: Он ведь поздний. Ремы ещё только начинают цветоносы выбрасывать, а он уже цветёт! 

• Нравится 4
49 минут назад, Зиявудин сказал(а):

С какой целью интересуемся? 

Очень интересненько.... Устроил перекличку , а сам свалил:cheesy:

• Смешно! 2
  • Орг

25 апреля будет понимание, успеваем мы получить хотя бы до вторых майских или уходим на май полностью.

• Нравится 5
  • Грустно... 5
  • Спасибо 9
42 минуты назад, asy сказал(а):

25 апреля будет понимание, успеваем мы получить хотя бы до вторых майских или уходим на май полностью.

Сансэющка ты народ пугаешь почему,зачему, что случилось кто виноват не уж то хорошая женщина 

• Орг
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Сансэющка ты народ пугаешь почему,зачему, что случилось кто виноват не уж то хорошая женщина 

Нее ряд независимых от нее причин, транспортники, таможенники и т. д и т.п, в этому году на всех моментах затыки начались.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
2 hours ago, Татьяна17 said:

Добрый вечер. Просто все фригошники еле  приползают с огорода и ни на что сил уже не хватает. Но всё равно, так здорово видеть результаты своей работы. Меня вот например удивил Магнус, он уже зацвёл! :shocked: Он ведь поздний. Ремы ещё только начинают цветоносы выбрасывать, а он уже цветёт! 

Я тоже немного в шоке пребываю, начинают цветоносы выбрасывать почти все сорта, ну ладно ранние самые и ремы, но уже вылазят и на средних и средне-поздних, у меня из ремов вроде флорида бьюти только спит, остальные ремы уже цветут, я не то что обработать не успела, еще половина клубники не почищена. По прогнозу на след. неделе -1,  с +29 на заморозки, в этом году наверное как и в прошлом будет супер урожай под названием "фиг вам" а не урожай.

Изменено пользователем valentina.iv
  • Нравится 1
55 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Я тоже немного в шоке пребываю, начинают цветоносы выбрасывать почти все сорта, ну ладно ранние самые и ремы, но уже вылазят и на средних и средне-поздних, у меня из ремов вроде флорида бьюти только спит, остальные ремы уже цветут, я не то что обработать не успела, еще половина клубники не почищена. По прогнозу на след. неделе -1,  с +29 на заморозки, в этом году наверное как и в прошлом будет супер урожай под названием "фиг вам" а не урожай.

Расстелите сейчас агроволокно в межрядья, если есть. Как только похолодает, сможете быстро укрыть, прям на кусты, без дуг. Так спокойно заморозок переживете. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...