Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Отзывы о сорте клубники фриго Молинг айс??  какие???

я пока молчу  хочу услышать отзывы..

я такое чудо никогда не видела

12 минут назад, Наталья Лукьянова сказал(а):

скажите пожалуйта номер 4 фриго клубники -какой сорт клубники положен??

Рабунда

31 минуту назад, Наталья Лукьянова сказал(а):

Да говорят хороший сорт. Я тоже взяла, саженцы А- мелкие такие, но к осени раскачаются

• Соглашаюсь! 1
57 minutes ago, Наталья Лукьянова said:

Вы имеете ввиду что саженцы малыши совсем? они же вроде А-, такие как и флорис маленькие, может моллинг эйс чуточку меньше флориса, и земляничка самая маленькая. Все дают новые листочки уже, хотя пришли немного подсушенные,  у нас, как я и писала уже, даже вечером +30, и "спасибо сдэку" за задержку посылки. Я только корешки в воде замочила и сразу сажать. Флорис позавчера фоткала, Моллинг эйс тоже выпускает листики и земляничка. 
Если чего то не хватает или лишнее, Настя попросила писать в личные сообщения. 

Изменено пользователем valentina.iv
  • Спасибо 1

• Орг
46 минут назад, Наталья Лукьянова сказал(а):

у меня одного сота нет -вместо него -пакет 4 ---    заказ  475

В личные сообщения, какого сорта нет, я уберу и заполните форму возврата, она в закреплённых сообщениях. Пакет 4 это Рабунда, видимо по ошибке положили. Посмотрите накладную скорее всего напротив какого то сорта стоит прочерк, что его не хватило.

Столбик 424 посылку получил 24.05. Наименования сортов и количество саженцев согласно заказа. Насте и помощникам большое спасибо за организацию и проведение закупки. 

7 часов назад, YULIA сказал(а):

Наш закрыт 3 день,висит записка" ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ"

мне не отдали мою фригушу и родик с голубикой,уже третий день заканчивается,как пришла посылка,сдохнет таи наверное всё

:cray2:Главное они ее открыли,говорят-там у вас газеты...а отдавать не отдают...

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 5
  • Орг
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

мне не отдали мою фригушу и родик с голубикой,уже третий день заканчивается,как пришла посылка,сдохнет таи наверное всё

:cray2:Главное они ее открыли,говорят-там у вас газеты...а отдавать не отдают...

Им нужна накладная на оплату доставки( вариант попробовать узнать могут ли они с согласия отправителя отдать без оплаты доставки я а ты мне потом переведёшь.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Им нужна накладная на оплату доставки( вариант попробовать узнать могут ли они с согласия отправителя отдать без оплаты доставки я а ты мне потом переведёшь.

Ой, а можно мне тоже накладную? Боюсь это у них на долго затянется. 

18 минут назад, asy сказал(а):

Настя,я на всё готова!!!!Звоню им,они уже закрылись,трубку не берут...

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 1
3 часа назад, asy сказал(а):

В личные сообщения, какого сорта нет, я уберу и заполните форму возврата, она в закреплённых сообщениях.

Доброго времени суток) Написала в личку 25 мая, письмо не прочитано до сих пор) Я что-то сделала не так? Или еще подождать?

6 часов назад, Наталья Лукьянова сказал(а):

Сорт-бомба, ягода крупная, сладкая, цветоносы мощные. Единственная проблема - очень жадный на усы. Первой волной придётся пожертвовать и покормить кальциевой селитрой. У меня первая ягодка была 86 грамм, следующие 50-60.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
  • Орг
51 минуту назад, Maryka сказал(а):

Доброго времени суток) Написала в личку 25 мая, письмо не прочитано до сих пор) Я что-то сделала не так? Или еще подождать?

Подождать до завтра, я в деревне 

• Спасибо 1

• Орг
1 час назад, MarOlya сказал(а):

Ой, а можно мне тоже накладную? Боюсь это у них на долго затянется. 

Проблема в том, что накладной у меня нет, для этого нужен доступ к личному кабинету.

18 минут назад, Grenih сказал(а):

Сорт-бомба, ягода крупная, сладкая, цветоносы мощные. Единственная проблема - очень жадный на усы. Первой волной придётся пожертвовать и покормить кальциевой селитрой. У меня первая ягодка была 86 грамм, следующие 50-60.

Жадный на усы? Хоть коси в прошлом году...а первую волну и так надо бы на всех НСД удалять цветоносы...Жирные кусты.

• Нравится 1

Есть кто-нибудь из Воронежа, как дошло фриго?А то подруга учавствует в другой закупке и там женщина из Воронежа ругается на сухари фриго от Анастасии на 20000 тыс. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Орг
4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Есть кто-нибудь из Воронежа, как дошло фриго?А то подруга учавствует в другой закупке и там женщина из Воронежа ругается на сухари фриго от Анастасии на 20000 тыс. 

Я думаю это женщина, которая ещё не получила из за нынешней ситуации со СДЭК , она просто сегодня писала, что переживает) судя по участникам из Воронежа, которые участвовали в пристрое им нормально все приехало)

8 часов назад, Юлия Б. сказал(а):

Моя фригушка через неделю после посадки цветоносы выпускает ?. С НСД я обрезала, а что делать с КСД? Так жалко, хотела новые сорта попробовать. А она так старается, по 3-5 цветоносов разом выпускает. Без листовой массы же не выносит (((. Что вы в таком случае делаете? 

20240527_115210.jpg

20240527_115116.jpg

Присоединяюсь к вопросу! 

Сорта - торопыжки не помню (оставила тетрадку на даче), картина один в один. Пара листиков и куча цветоносов. 

Подскажите,  пожалуйста, сколько листиков уже должно быть,  чтобы оставить цветонос? 

Изменено пользователем Anna73
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я думаю это женщина, которая ещё не получила из за нынешней ситуации со СДЭК , она просто сегодня писала, что переживает) судя по участникам из Воронежа, которые участвовали в пристрое им нормально все приехало)

Нет она написала, что получила сухари. Флорис и моллинг айс. Подруга мне написала спросила, неужели такое бывает в Настиных закупках. Она просто томат помидор своим советует, вот и переживает теперь. 

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Есть кто-нибудь из Воронежа, как дошло фриго?А то подруга учавствует в другой закупке и там женщина из Воронежа ругается на сухари фриго от Анастасии на 20000тыс. 

Катя,Если бы Вы читали тему,то не задавали бы глупых вопросов! Во первых,причем тут другая закупка,во вторых Все получили отличный посадочный материал,включая Вас. Ни жалоб,ни фото не было.Из Воронежа @Александр75 У него есть видео на ютубе.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...