Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, койнова сказал(а):

Узнала по рекомендации знакомых, но некоторые знакомые утаивали данную группу.

А я,наоборот-сдаю все явки и пароли) . Посылаю всех на Томат-помидор за саженцами, цветами, семенами, дельными советами и просто для душевного общения! Люблю наш форум!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

4 минуты назад, asy сказал(а):

Сейчас попробуйте, на почту должно уведомление прийти

не получается. может, ошибка в том, что аккаунт гугловский указан, а почта - рамблер? давайте, я контакты перезаполню, а?

1 минуту назад, Сlever сказал(а):

не получается. может, ошибка в том, что аккаунт гугловский указан, а почта - рамблер? давайте, я контакты перезаполню, а?

Попробуйте зайти в таблицу по ссылке из письма.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Попробуйте зайти в таблицу по ссылке из письма.

оттуда и захожу :dnt:

девочки, я ни разу не динозавр в компьютере. всегда всё могу, а тут никак

Изменено пользователем Сlever
  • Грустно... 1

@chegolya53, @Татьяна Сенчукова, нет Ваших контактов с указанной гугл-почтой. Вы будете участвовать в закупке?

2 минуты назад, Сlever сказал(а):

Главное, не отчаивайтесь. Здесь многие не динозавры, и я в том числе.:05hid: Когда-то даже думала, что я тупее всех тупых.:cheesy: А оказалось. что не так все плохо.:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Лучше не читать больше ничего:dash1:. Понаставила ещё себе сортов. Куда только сажать ..... Может кто то есть из Сергиева посада или района? Можно поделится пополам, а то тут все сорта хочется:02mail:

• Орг
8 минут назад, Сlever сказал(а):

Зайдите в пионы и на буковку наведите , там почта rambler.ru или все таки gmail.com? 

4 минуты назад, Ирина Акимина сказал(а):

Лучше не читать больше ничего:dash1:. Понаставила ещё себе сортов. Куда только сажать ..... Может кто то есть из Сергиева посада или района? Можно поделится пополам, а то тут все сорта хочется:02mail:

В основном все на встречах обмениваются

• Спасибо 1
18 минут назад, asy сказал(а):

Пробуйте

Дайте мне, пожалуйста, доступ в таблицу. Контакты снова заполнила, не менялись.

• Орг
15 минут назад, Сlever сказал(а):

Я думаю, что да, Вы не ту почту указали в контактах

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Главное, не отчаивайтесь. Здесь многие не динозавры, и я в том числе.:05hid: Когда-то даже думала, что я тупее всех тупых.:cheesy: А оказалось. что не так все плохо.:mosking:

:offtopic:прошу прощения у Насти

Галя, @Галина П., давным-давно, когда я только пришла на форум, мы были с тобой на ты. Я редко пишу, ты успела позабыть))

По поводу компьютера, я как раз имела ввиду обратное. Всегда считала, что с ним дружу и разбираюсь, а тут...

• Нравится 1

8 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Лучше не читать больше ничего:dash1:. Понаставила ещё себе сортов. Куда только сажать .......

а то тут все сорта хочется:02mail:

:06yes: Наш человек! :))

• Соглашаюсь! 3
6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Мара де Буа еще ящик набирается. Осталось 4 пучка (40 штук).

так то второй, а я в первом стояла-стояла, вышла, на следующий день он собрался :-)

жду второй :girl_curtsey:

• Нравится 1
2 минуты назад, Сlever сказал(а):

:offtopic:прошу прощения у Насти

Галя, @Галина П., давным-давно, когда я только пришла на форум, мы были с тобой на ты. Я редко пишу, ты успела позабыть))

По поводу компьютера, я как раз имела ввиду обратное. Всегда считала, что с ним дружу и разбираюсь, а тут...

Точно. Но тогда была аватарка другая, да? С фотографией. Если не ошибаюсь.:embarrassed:

Сейчас так много народу на форуме стало, и многие поменяли свои авы, что память не справляется.:smile51:

• Нравится 1
В 25.10.2023 в 11:00, asy сказал(а):

нужно заполнить  КОНТАКТЫ  и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту 

вот же, написано, а я, видимо, читать не умею. Настя, @asy, извини, столько хлопот я доставила. Перезаполнила контакты.

15 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Написана вам 

• Нравится 1

У нас есть тема Кооперация по фриго или личные сообщения. В этой теме, пожалуйста, не кооперируйтесь.

• Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

А я,наоборот-сдаю все явки и пароли) . Посылаю всех на Томат-помидор за саженцами, цветами, семенами, дельными советами и просто для душевного общения! Люблю наш форум!

А я и рад бы послать, да не кого. Есть у меня друзья фермеры-мультикультуролисты, но они ещё не готовы, вернее им некогда, т.к. разрываются между миллионом культур и нигде не успевают. Остальные - старая гвардия, которых проще послать далеко и надолго, чем на этот форум. Одичали мы здесь немного за 10 лет, но виден свет в конце тоннеля, вроде бы... В этом году арендовал землю в деревне, закупил фриго и высадил в июне, так ко мне вся деревня ходила на экскурсию, посмотреть как цветет клубника после 2-х недельной высадки. Чуть ли не крестились, когда видели, потому что быть этого не может:cheesy:

• Нравится 9
  • Смешно! 10
  • Орг
15 минут назад, Сlever сказал(а):

вот же, написано, а я, видимо, читать не умею. Настя, @asy, извини, столько хлопот я доставила. Перезаполнила контакты.

Вы не динозавр, а просто невнимательная, как многие) 

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые владельцы столбиков @СВЕТЛАНА б, @Staff new, @elgrru, @tuzemka, @FoxH78, @Сlever 

Вы попросили столбики, чтобы "пусть будут" или чтобы сделать заказ на саженцы фриго? Если Вам не нужны саженцы, может, отдать столбики новым участникам?

Через пару дней Настя аннулирует нулевые столбики. Думайте быстрее.

У меня форс-мажор, у ребенка внеплановая операция, мне бы еще неделю

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...