Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

Прошу столбик и доступ в  таблицу (закрыт)    milkowskaya@gmail.com

Спасибо!!

А у меня что не так? Доступа нет...

3 минуты назад, ринатыч сказал(а):

Доброго времени суток вышлите столбик

Ваш ст.276

Прочитайте внимательно первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, чтобы получить доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

24 минуты назад, Надежда Максимова сказал(а):

Добрый вечер! 

@asy , у меня в закрытой строке Александры пучок стоит 10шт. Убрать не могу. Надежда Гайсина, судя по всему, промахнулась) Поможете? 

Видимо я решила вспомнить что, как бы это странно не звучало, я тоже Надежда Максимова:mosking: ( девичья фамилия). И по странному стечению обстоятельств мы ещё и в соседних столбцах оказались:02mail:

• Смешно! 8
1 час назад, Kostromichka сказал(а):

Настя, спасибо большое:smile219:. Попала на этот форум через поисковик, но искала где купить семена помидор, а теперь клубники очень хочется:)

Я тоже когда сюда попал, не много клубники хотелось, потом больше клубники, потом малины, жимолости, голубики, потом микроклонов,  потом цветов, семян....................:cheesy:

И вы правильно написали, попали:) 

• Нравится 1
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 8

16 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Видимо я решила вспомнить что, как бы это странно не звучало, я тоже Надежда Максимова:mosking: ( девичья фамилия). И по странному стечению обстоятельств мы ещё и в соседних столбцах оказались:02mail:

У Надежды Максимовой ст.192 я убрала Александру, но Вам я не переставила, т.к. не в курсе, что это Вы поставили. Поэтому снова поставьте Александру в свой столбик, если она Вам нужна. И будьте в следующий раз внимательнее.

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, Малиновая Вера сказал(а):

@asy дай мне доступ пожалуйста (я буду стараться туда не смотреть)вдруг земляника

Неа, ты сказала сама сегодня, дать исключительно в случае если будет земляника и если ее точно дадут . Доступ без столбика мы не даем) Чуть позже таблица будет открыта для все, кому просто посмотреть. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Неа, ты сказала сама сегодня, дать исключительно в случае если будет земляника и если ее точно дадут . Доступ без столбика мы не даем) Чуть позже таблица будет открыта для все, кому просто посмотреть. 

Еще лучше, но тогда не забудь сказать,что землянику дали

• Соглашаюсь! 1

Ставила себе Валиант и Ирму, тут столбики начали исчезать, не знаю кому улетели мои десяточки, проверьте пожалуйста ??. Есть подозрение, что ст. 256 досталось. 

• Орг
3 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

Ставила себе Валиант и Ирму, тут столбики начали исчезать, не знаю кому улетели мои десяточки, проверьте пожалуйста ??. Есть подозрение, что ст. 256 досталось. 

Стоят у Вас Ваши десяточки

• Орг
5 минут назад, moskva4504 сказал(а):

В 277 улетели))

• Спасибо 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Стоят у Вас Ваши десяточки

Я себе уже новые поставила:05hid:

Спасибо Настя.

2 часа назад, asy сказал(а):

Пробовали выйти и войти в гугл аккаунт?

Настя, обновила контакты. Давайте попробуем.

• Орг
1 минуту назад, Djazz сказал(а):

Спасибо за столбик. Я новенький на форуме, у вас очень круто  всё организовано, очень удобно. 

Это мы еще себя во всей красе не показали) Рассказывайте, как к нам попали, кто то рекомендовал или злой поисковик к нам привел)

Только что, Марго76 сказал(а):

Настя, обновила контакты. Давайте попробуем.

Ну давайте))

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Это мы еще себя во всей красе не показали) Рассказывайте, как к нам попали, кто то рекомендовал или злой поисковик к нам привел)

Ну давайте))

Ура!!! Настя, спасибо за терпение!!!:girl_curtsey:

• Нравится 1

@asy, @Галина П. Девочки, уберите пожалуйста из ст. 199 Elodi стр.12 Не успела отредактировать, как строчка закрылась.

Изменено пользователем Lois

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...