Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Марина М сказал(а):

@asyНастя , можно у меня ст 106 убрать Elodi  из закрытой строки , том есть желающие . Спасибо.

Пристрой будет после того, как придет новый прайс. Сейчас ни у кого ничего не переставляем. В этой закупке максимальное количестыво участников и огромный ассортимент. Если все начнут постоянно просить убрать то, что они передумали брать, я до конца закупки семью не увижу.:mosking:

• Соглашаюсь! 5

Ребята, ну зачем вы на каждой странице задаете одни и те же вопросы - будет ли это, будет ли то. Если бы были, стояли бы уже в таблице. Или думаете, что Настя припрятала для блатных?:cheesy:

Еще и нового прайса никто не присылал, собираем по прошлогоднему. 

Про Лию полдня сегодня говорили. Не будет больше Лии, ее сняли с производства.

• Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Ребята, ну зачем вы на каждой странице задаете одни и те же вопросы - будет ли это, будет ли то. Если бы были, стояли бы уже в таблице. Или думаете, что Настя припрятала для блатных?:cheesy:

Еще и нового прайса никто не присылал, собираем по прошлогоднему. 

Про Лию полдня сегодня говорили. Не будет больше Лии, ее сняли с производства.

Галина , а она у Вас была очень усатая?

Фавори один из лучших сортов, у меня он был еще в 19 году,

урожайность высокая, ягода морковным цветом, очень сладкая, немного продолговатая, довольно крупная

если получиться видио загружу

• Спасибо 2
1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

Галина , а она у Вас была очень усатая?

Да, усов она дает прилично. Но меня это не пугает. Пугает, если у меня ее совсем не будет.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

3 часа назад, hel_p сказал(а):

Также. Красивый, дубовый, вообще не сладкий. С него и с Априки не стала брать усы, посмотрю

Очень понравился Victor. Высаживала все сорта фриго в конце июля - начале августа. Victor был самым слабым. Кусты хорошо наросли и поделились. Довольно урожайный. Ягоды очень понравились, сладкие, ароматные. Плодоносил до конца октября, в т.ч. на усах. Пришлось удалять цветоносы. Однозначно в размножение у меня. Отличный сорт

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ElenaNik сказал(а):

Очень понравился Victor. Высаживала все сорта фриго в конце июля - начале августа. Victor был самым слабым. Кусты хорошо наросли и поделились. Довольно урожайный. Ягоды очень понравились, сладкие, ароматные. Плодоносил до конца октября, в т.ч. на усах. Пришлось удалять цветоносы. Однозначно в размножение у меня. Отличный сорт

У Вас скорей всего пересорт , это КСД сорт у него врядли будут цветы на усах.

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Александр , а может еще про Фавори расскажешь? уже который год она тут не в почете почему-то):hat:

В москве некоторые промышленно выращивают, у нас поменьше, у меня нету, хочу взять для пробы, сильно уж нахваливают ее крупномасшатабники, но не все.

Только что, bad_nikneim сказал(а):

У Вас скорей всего пересорт , это КСД сорт у него врядли будут цветы на усах.

не соглашусь. Поздняя посадка и первый год сроки могут не соответствовать. Да и погода способствовала...

У меня Leyre, да и не только... из КСД плодоносили повторно осенью. На фото даты есть...

WhatsApp Image 2023-10-25 at 21.37.22.jpeg

Leyre.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

33 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Добрый день. А сорт Сирано будет нет? Хотелось бы очень обновить. И лия? 

Конечно будет............на весну:cheesy:

2 минуты назад, Лючия сказал(а):

Доброго времени суток. Прошу столбик)))

Ваш ст.353

Позже или уже завтра Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.353

Позже или уже завтра Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Огромное спасибо.

• Нравится 1
2 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

не соглашусь. Поздняя посадка и первый год сроки могут не соответствовать. Да и погода способствовала...

У меня Leyre, да и не только... из КСД плодоносили повторно осенью. На фото даты есть...

WhatsApp Image 2023-10-25 at 21.37.22.jpeg

Leyre.jpg

У меня в этом году многие КСД повторно цвели и дали ягоду. Не успела вовремя удалить цветоносы.

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Марина Н сказал(а):

Добрый день.  Прошу столбик.

Ваш ст.354

Позже или завтра Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы, если у нее есть Ваша гугл-почта. Если нет, то заполните, пожалуйста, контакты и укажите почту, привязанную к гугл-аккаунту. В этой закупке обычная электронная почта не подходит.

Добрый вечер.Столбик мне вчера дали,а доступа к таблице нет.Контакты заполнила уже повторно.Что я делаю неправильно?

4 минуты назад, ЯЕлена сказал(а):

Добрый вечер, прошу столбик

Ваш ст.355

Позже или уже завтра Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы.

• Спасибо 1
1 минуту назад, possitiveka сказал(а):

Добрый вечер.Столбик мне вчера дали,а доступа к таблице нет.Контакты заполнила уже повторно.Что я делаю неправильно?

А Настя не отвечала Вам? Может, пропустила нечаянно? Вы точно указали почту, привязанную к гугл-аккаунту? В контактах указали ник. который сейчас стоит или назвали другое имя?

Друзья, обратите внимание на сорт клубники КСД раннего и средне-раннего срока созревания Ciflorette - Франция( строка 189—190)

В этом сезоне был удивлен этим сортом, хотя сортов на участке много.

Очень сладкая, очень ароматная, вся выровненная, классная ягода!
Решил добавить её в посадках на весну 24г )

?Сифлоретт - сорт французской селекции, среднераннего срока созревания с превосходными товарными качествами ягод.
Ягода красивая и изысканная, красивой формы, с блеском, изумительным вкусом и ароматом.
Очень высоко ценится потребителями за вкусовые качества и стабильно высокую урожайность.
Отличается высокой пластичностью, легко адаптируется к почвенно - климатическим условиям произрастания.

?Сорт идеально подходит для использования в свежем виде. ⬇

• Ранний сорт
• Земляника топ-качества
• Применяется выращивание в защищенных условиях для получения раннего урожая и стимулирования повторного цветения весной
• Сезон сбора: как у сорта Gariguette
• Привлекательная ягода
• Плотность лучше или на уровне как у сорта Gariguette
• Отличный вкус и аромат – лучше , чем у сорта Gariguette
• Стабильный вкус
• Очень высоко ценится потребителем благодаря своему вкусу и аромату
Сифлоретта - сорт французской селекции, среднераннего срока созревания с превосходными товарными качествами ягод.

?Ягода красивая и изысканная, красивой формы, с блеском, изумительным вкусом и ароматом.

?Очень высоко ценится потребителями за вкусовые качества и стабильно высокую урожайность.

?Отличается высокой пластичностью, легко адаптируется к почвенно - климатическим условиям произрастания.

?Сорт идеально подходит для использования в свежем виде.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Сосед сказал(а):

Получается, что музыкальная серия завершается

Ага, опять тонкий намек на толстые обстоятельства?:cheesy:А может, за этим реприза последует?:dance:

• Смешно! 2
7 часов назад, asy сказал(а):

Нет контактов, прочитайте условия пожалуйста 

Не вижу контакты, возможно где нужно было ник написать указали ник не как на форуме 

Таблицу видите?

Да 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...