Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ProstoYA сказал(а):

Вот моллинг столетие я поддержу. Он у меня давно, очень сладкий, ягоды все ровные, красивые. Возьму, пожалуй, обновить.

Я тоже взяла молдинг столетие обновить и расширить посадки! Ягода вкуснючая и вся как на подбор! А какая урожайная!!! Вместе с Аллегро на продажу ягоды будет отлично. Только все самое вкусное????

7 минут назад, Смирнова сказал(а):

Если она безусатая, как тогда размножается?

Делением куста например, микроклоналкой.

• Орг
38 минут назад, Лора Калуга сказал(а):

Добрый день, Анастасия. Можно уточнить, Бианка и в А+ подтверждена? Или надо переходить в класс А ? Очень хочется получить этот сорт

А и А+ из разных питомников , А+ давно уже подтвердили, сейчас А

Анастасия, подскажите,  пожалуйста, Hademar только мини трей (меня устраивает, если,  конечно,  наберется)) , другие варианты возникнуть не могут? 

image.thumb.png.68361228e1d370a37bc96944add11ca6.png

Клубника Клеопатра – это сорт, который сочетает в себе множество преимуществ. Он обладает высокой урожайностью, отличными вкусовыми качествами и зимостойкостью.Этот сорт способен выдерживать низкие температуры зоны 4. 

Урожайность подвида очень высокая – от 950 до 1200 граммов

Ягоды обладают сладким вкусом и сочной мякотью. Средняя масса составляет около 30 граммов.

Стр. 171 класс А+ осталось 7 пучков .

Уважаемые москвичи у кого есть Delizia del Bosco.
Куплю / обменяю (мой столбик 348) / возьму в дар пару усиков.
2 года никак не получается обзавестись. Что ж такое то? Невезуха:girl_cray:

1 час назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Сорт конечно бесподобный, очень очень сладкий, слаще анаис и Мара де Буа! Я опять себе поставила, не удержалась?. Пусть больше будет! 

Последняя десяточка осталась)) ?

16 минут назад, Koxbox сказал(а):

16 минут назад, Koxbox сказал(а):

@Галина П. Галя,делись делизией за дорого???

И я хочу Делизию, второй год не могу получить!

Что вы пристали к Галине, если б было все так просто, она давно бы уже предложила, вы знаете этого человека, всегда придет на помощь. 

Только что, Александр75 сказал(а):

Что вы пристали к Галине, если б было все так просто, она давно бы уже предложила, вы знаете этого человека, всегда придет на помощь. 

Зря Вы так Александр,это мы еще не приставали?

28 минут назад, Koxbox сказал(а):

@Галина П. Галя,делись делизией за дорого???

Да! Кто нас всех здесь этой Делизой соблазнял? Мы доверчивые, соблазнились... 

image.png.b51bb0cb36c5f2c7243524411c5d7d9d.png

Эдвина стр 113.набираем 18 пучков. 

НОВИНКА 2022 - 2023 гг.

Эдвина (Edvina) - ремонтантный сорт, собственность Итальянского Консорциума Питомников (Consorzio Italiano Vivaisti (CIV)).
Очень высокая урожайность. Мощное растение, прочные стебли с вертикальным направлением роста. 
Хорошая переносимость наиболее распространенных заболеваний. 
Привлекательные плоды, правильной формы и большого размера на протяжении всего сезона сбора урожая. Ярко-красный цвет ягод. 
Хороший вкус, сладкий и  ароматный, баланс кислоты и сахара. Устойчивая кожица и хороший срок хранения. 

Может Karima  мини трей добъем ?  там всего то  осталось- 5 человек по 5 кустиков и закроется коробочка.

Я случайно ткнула 10ку :-))  хотела 5, вот такая вот опечаточка :-))) зато собирать меньше

11 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Да! Кто нас всех здесь этой Делизой соблазнял? Мы доверчивые, соблазнились... 

Потерпите ещё годик, на следующий будет. Итальянцы сказали, что пустят все имеющие растения на маточник,поэтому в этом и не будет ни у кого. 

• Орг
6 минут назад, SOROKA сказал(а):

Настя, можно вопрос.... Эдвина в этом году из того же источника, что и в прошлом?

Да, она есть только в одном питомнике

А что у кого то на Эдвине ягод не было? У меня Эдвина была завалена ягодой, так случилось что она попала в рядок с Ксд сортами, места не было, так вот на том месте среди зелени торчали цветоносы Эдвины и вкус ягоды не плохой и что главное осы у меня её жрали боялась собирать, её, Анию, Флорентино, Свит Энн выедали целиком. Эдвину кажется в другом месте брала, сейчас гляну. Вобщем она мне запомнилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...