Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

У меня таблица с ума сошла. Делиция 10 пропала( а вдруг пристрой), а Дульсинея 10 появилась. Перезагрузила, Дульсинеи вообще нет, и Делиции?

Я схожу с ума, какая досада (c)?

42 минуты назад, asy сказал(а):

По крайней мере три участника из абсолютно разных регионов с разным климатом написали, что у них он себя показал устойчивым. В случае с Калифорнийскими сортами, наверное более приближенный к их условиям будет отзыв из Краснодара и Крыма.

У нас,считай на Алтае,Велиант тоже показал себя просто прекрасно :07preved:...И куст чистый, мощный и ягода крупная,вкусная...Размножила его побольше 

8 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

У нас,считай на Алтае,Велиант тоже показал себя просто прекрасно :07preved:...И куст чистый, мощный и ягода крупная,вкусная...Размножила его побольше 

Валиант как по твердости? Как сан Андреас или мягче не хрустит как яблоко?

У меня с прошлой закупки самым устойчивым к болезням показал Валиант.А вот Моллинг Айс поймал мучку,не смотря на профилактику.У Валианта ягоды эталонной красоты,огромные,конусообразные,как бы точечный.Очень вкусные.С урожайностью пока не поняла.Вот с урожайностью Ауджи порадовала,очень много ягоды насыпала,ягода тоже вкусная и красивая.Не такая огромная.У Валианта и цветы огромные.Очень красиво цветет.Кае всегда фото некогда было сделать

• Орг
8 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер. Подскажи пожалуйста а валиант в категории А+ или трей. Может его в набор поставим ?

Только в А

16 минут назад, Александр 23 сказал(а):

Валиант как по твердости? Как сан Андреас или мягче не хрустит как яблоко?

по твердости средний...не твердый ,не  хрустит но не как Шарлотта :dnt:

7 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер. Подскажи пожалуйста а валиант в категории А+ или трей. Может его в набор поставим ?

Может, всё таки,  попробовать в А классе ещё набрать ящик? Валиант уже 90 штук стоит в таблице.  Если   , конечно,  вообще есть шанс получить ещё один ящик. 

5 часов назад, Ларка сказал(а):

новинка 2023 года 

? "Valiant" (Валиант) -
 новая звезда 2023г! ?Сорт нейтрального светового дня с очень крупными, ароматными, визуально привлекательными ягодами и гиперурожайностью.? Сам сорт очень хорош! Это непрерывный конвейер крупных и красивых ягод.?

?Ягоды у сорта крупные, очень красивые и эффектные, правильной конической формы. Кожица красная, с глянцевым блеском.  Мякоть светло-красная, плотная, сочная, с выраженным ароматом, интенсивность которого зависит от стадии зрелости ягоды. Средний вес ягоды 35г, но не редко встречаются и ягоды гиганты. ?

Клубника Валиант – это эталонный сорт, славящийся крупным размером плодов а так же очень сладкие, сочные и ароматные ягоды. ?

У кого много отказов по нейтралам, присмотритесь к Валианту!

39 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

по твердости средний...не твердый ,не  хрустит но не как Шарлотта :dnt:

Люда здравствуй. А как с усообразованием? пишут в описании умеренное. Может с запасом взять на всякий случай с нашими то зимами теперь. 

Усы Валиант даёт действительно умеренно .Хватает для размножения.Не заваливает усами как Альбион и не сравнить с Хадемаром,где их взять нелегко

3 часа назад, asy сказал(а):

Под вопросом нейтралы Malling Ace, Florentina,Furore и Favori , по ним еще ждем информацию будут они точно или нет.

Настя, караул! На этой неделе будет известно? Я за Фавори переживаю ?

25 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Люда здравствуй. А как с усообразованием? пишут в описании умеренное. Может с запасом взять на всякий случай с нашими то зимами теперь. 

Аня,у нас дал достаточно много, и все крепкие,хорошие :06yes:

21 час назад, Катеринка сказал(а):

Может для разнообразия нанди наберём, хороший и вкусный сорт, почему все мимо него проходят непонятно. 

В прошлом году у меня в Сибири вообще ни как не зашел(( Это был самый не вкусный и не урожайный сорт.Рядом ксд отличные были...А вот номерной  сорт U031508 был наивкуснейший и не корявый.Непонятно,почему на него спроса нет(( Ведь климат в Белоруссии совершенно другой, чем в необъятной России. Из-за одного ролика у сорта нет шансов быть?? Печально (( 

3 минуты назад, 1kamila сказал(а):

В прошлом году у меня в Сибири вообще ни как не зашел(( Это был самый не вкусный и не урожайный сорт.Рядом ксд отличные были...А вот номерной  сорт U031508 был наивкуснейший и не корявый.Непонятно,почему на него спроса нет(( Ведь климат в Белоруссии совершенно другой, чем в необъятной России. Из-за одного ролика у сорта нет шансов быть?? Печально (( 

А вы где его в прошлом году брали, в закупках его давно не было, у нас тут тоже всего раз он был. Номерной мы в прошлом году брали. Пока ничего не могу сказать по нему, в первый раз он у меня погиб, а во второй в прошлом году ещё не пробовала. 

2 часа назад, Лана_Садовница сказал(а):

всем жаждущим сказала, что всем поделюсь, кроме Калласа, его всю десятку только себе - а его и не далииииии!!!!!  вот и страдаю... :embarrassed: вот бы правда закидали, а ? :smile219:

Очень много жалоб на Каллас.У многих не выжил или частично выжил.Разговлры,что приехал зараженным.Я лично 30 шт брала.И не смотря на все проф.обработки выжило 4 шт..

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

А вы где его в прошлом году брали, в закупках его давно не было, у нас тут тоже всего раз он был. 

Речь о сорте Надия?

Только что, Катеринка сказал(а):

А вы где его в прошлом году брали, в закупках его давно не было, у нас тут тоже всего раз он был. 

Только что, 1kamila сказал(а):

Речь о сорте Надия?

Нет нанди

• Орг
1 час назад, Цветок 115 сказал(а):

@asy  Настя,  можно ещё дозаказать Валиант, если сейчас опаздуны собирутся?

Пока есть

25 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

О, Portola  розовая- строчка защищена ?

Подняла Вашу десяточку.

PORTOLA кл.А+ надо набрать еще 6 пучков (60 шт.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...