Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Mariuzza сказал(а):

10 пучков Мице Шиндлер будет достаточно))

Какие вы жестокие. Простите его, он хороший, хулиганистый правда чуток. :cheesy:

Зато он для всех старался, хорошей женщине кровью свой из носа жертвовал, чтобы Виктора ящичек дала. 

Он больше не будет. 

14 минут назад, HIDROX сказал(а):

Красота, интересно быстро разрастется за участком если посадить?

Здравствуйте, вот тоже пока не соображу как ту и эту землянику посадить. Как представлю этот ароматный горох зимой после шоковой заморозки в каше с утра и размер идеальный для этого, и джемы на месте порциями варю сыночку зимой ммм… Он любитель клубнички хоть и 4 года еще только исполнилось. 
Летом выбегал маленький в носках до грядки клубничной на свою глупость посадила ее напротив панорамного окна, захожу домой а он стоит моет уже ее сам)

2 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Летом выбегал маленький в носках до грядки клубничной на свою глупость посадила ее напротив панорамного окна, захожу домой а он стоит моет уже ее сам)

Лапочка маленький!.) 

25 минут назад, HIDROX сказал(а):

Поделитесь, у кого есть опыт с этой Делицией. Как клубнику выращиваем  через 30-40 см, усы удаляем? Или как? 

8 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

Поделитесь, у кого есть опыт с этой Делицией. Как клубнику выращиваем  через 30-40 см, усы удаляем? Или как? 

Не Делиция, есть другая. 30 см очень мало, у меня через 45 сидят, кусты у неё огромные вырастают, клубника нервно курит в сторонке. Если на полянку выращиваете, то усы можете и не удалять, на грядке лучше убирать конечно, чтобы питание не тянули. 

17 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

В одной из питерских групп в ВК хорошая девушка Оксана поделилась,  ее фото прошлого года. 

275MsiaXEg4.jpg

HbVs731pjek.jpg

h6LTEBZLeag.jpg

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Не Делиция, есть другая. 30 см очень мало, у меня через 45 сидят, кусты у неё огромные вырастают, клубника нервно курит в сторонке. Если на полянку выращиваете, то усы можете и не удалять, на грядке лучше убирать конечно, чтобы питание не тянули. 

На усах сразу ягодки завязываются.

48 минут назад, HIDROX сказал(а):

Через пару лет за участком наступить некуда будет, везде земляника будет расти.:mosking:

22 минуты назад, Татьяна43 сказал(а):

Я удаляю усы поздно осенью. Их замучаешься удалять в течение сезона. Это нереально. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я удаляю усы поздно осенью. Их замучаешься удалять в течение сезона. Это нереально. 

Листву тоже срезать надо осенью? 

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

На усах сразу ягодки завязываются.

Поэтому лучше иметь две -безусая на грядки, усатая на полянки. Собственно это и хочу сделать, что же земля под кустами пропадает, когда туда можно Делицию посадить. 

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Не обижайтесь, но это горох 

А нам этот горох нравится. Никогда свою девочку ни на кого не променяю. :girl_curtsey:

1 час назад, Тиара сказал(а):

что же земля под кустами пропадает, когда туда можно Делицию посадить. 

А солнышко? Неужели будет расти в тени?

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

А солнышко? Неужели будет расти в тени?

Будет, кусты в пекло притенять будут, а земляника ковриком задернение делать будет кустам- это по моей задумке.Спеть будет медленнее просто, зато ягода крупнее будет. У меня между кустами расстояние метра полтора-должно нормально получиться. 

12 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Я хочу пожаловаться на флуд за рекламу Децели (гороха) хоть застрелите меня 

"..рекламу гороха.. "))))))

Зиявудин,  для Вас нужен персональный смайлик!. Не просто "Смешно", а "Очень-очень смешно!."

Спасибо за позитив!) 

4 минуты назад, Anna73 сказал(а):

"..рекламу гороха.. "))))))

Зиявудин,  для Вас нужен персональный смайлик!. Не просто "Смешно", а "Очень смешно!."

Спасибо за позитив!) 

А Вы представьте меня тут хотели избить, наказать ничиго не сделал клянусь честное слово просто ошибся фотографией. Спасибо за понимание :dance:

3 часа назад, Anna73 сказал(а):

Галина,  посмотрите, пожалуйста,  Москову в розовой строчке,  там ошибка в количестве? Или у меня что-то с таблицей..

И правда, в Москове перехап в 483 строке. И вся Москова стала в классе А. Я точно помню, был А+ и А, т.к. у меня 10 в обоих классах стояла.

8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

И правда, в Москове перехап в 483 строке. И вся Москова стала в классе А. Я точно помню, был А+ и А, т.к. у меня 10 в обоих классах стояла.

Да, Москова будет только в классе А. Три пучка надо убрать. Это ст.479, 306 и 168 (10шт.).  Но есть участники, у которых Москова стояла в двух классах. Может быть, они захотят убрать у себя лишние пучки. Но только ТРИ ПУЧКА!!!

Настя попозже хотела сделать объявление по Москове, и еще по одному сорту. Ждем.

У меня тоже в обоих классах была Москова. 

Если кому-то еще не хватает,  могу поделиться одним пучком. 

Если уже все в порядке,  возьму два десятка. 

4 минуты назад, Anna73 сказал(а):

У меня тоже в обоих классах была Москова. 

Если кому-то еще не хватает,  могу поделиться одним пучком. 

Если уже все в порядке,  возьму два десятка. 

Если согласна взять два пучка, тогда подождем других, кому был нужен только один пучок. Хорошо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...