Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Завтра в Пристрое буду предлагать 1 десяток Кори. Пишу сейчас, потому что в белой строке чисто. У меня стоит 2 пучка, один отдаю. Ставила себе 30, чтобы побыстрее закрыть ящик. Отличный сорт, о нём многие умалчивают, держат в секрете, отдаю - вдруг кому надо. Для получения завтра сорта в пристрое нужно поставить сегодня 10 в белой строке. 

Строка 270.

32 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Об этом нужно писать завтра, все что раньше не идёт в зачёт. 

Если в белой строке никого нет, разрешили сегодня предлагать. 

9 минут назад, Ларка сказал(а):

Завтра в Пристрое буду предлагать 1 десяток Кори. Пишу сейчас, потому что в белой строке чисто. У меня стоит 2 пучка, один отдаю. Ставила себе 30, чтобы побыстрее закрыть ящик. Отличный сорт, о нём многие умалчивают, держат в секрете, отдаю - вдруг кому надо. Для получения завтра сорта в пристрое нужно поставить сегодня 10 в белой строке. 

А я вечером еще обновлю свои отдавашки,а то походу ни кто не читает тему,от слова сооовсем.Вообще выходом было б,сделать в таблице вкладку,в ней пишут что пиистраивают,если сорт уже есть не пишут,а добавляют какого нет,а на следующий день если появилась 10чка в белой строчке. кто первый запостил ,тот и молодец...

А я завтра буду Элиане отдавать. Желающих пока нет. Отдаю, скрипя сердцем. Сорт шикарный, вкусный, очень ароматный, но у меня реально нет места. Но, если останется у меня, не огорчусь. Строка 360

35 минут назад, egor03 сказал(а):

А я завтра буду Элиане отдавать. Желающих пока нет. Отдаю, скрипя сердцем. Сорт шикарный, вкусный, очень ароматный, но у меня реально нет места. Но, если останется у меня, не огорчусь. Строка 360

Здравствуйте! С удовольствием приму Вашу Элиане! Я себе (столбик 458) проставила в белой строке 10 шт . Спасибо!

4 минуты назад, Оксанчик сказал(а):

Здравствуйте! С удовольствием приму Вашу Элиане! Я себе (столбик 458) проставила в белой строке 10 шт . 

Сегодня пишут только те у кого ни кто не стоит,если еще запишутся вам завтра надо во время пристроя(во второй час)  успеть написать раньше другого человека.Скйчас в общем хотелки не считаются,просто 10чки ставим в белую строчку и все

10 минут назад, Koxbox сказал(а):

Сегодня пишут только те у кого ни кто не стоит,если еще запишутся вам завтра надо во время пристроя(во второй час)  успеть написать раньше другого человека.Скйчас в общем хотелки не считаются,просто 10чки ставим в белую строчку и все

Если во время пристроя на сорт записан только один человек, я сразу переставляю. И даже если не один, а несколько. но на этот сорт много предложений пристроя, то тоже сразу переставляю. Чтобы остальным пристраивающим было видно, что желающих больше нет.

Пока желающих нет.Но сегодня вы можете ставить свои десяточки в белые строчки.Пристрой Завтра.

184 Hademar A 10шт(
315 Rendevouz  A 10шт
369 Limalexia A+ 10шт

если они останутся у меня не очень расстроюсь,сорта бомба..А у вас есть шанс пополнить свою копилочку замечательными сортами.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Если во время пристроя на сорт записан только один человек, я сразу переставляю. И даже если не один, а несколько. но на этот сорт много предложений пристроя, то тоже сразу переставляю. Чтобы остальным пристраивающим было видно, что желающих больше нет.

Я вообще поражаюсь Галь тебе,как ты в этом всем разбираешся,я б наверное застрелилась...?‍♀️Так хочется,что б еще какая то система была,которая облегчила бы тебе такой труд..

6 минут назад, Koxbox сказал(а):

Пока желающих нет.Но сегодня вы можете ставить свои десяточки в белые строчки.Пристрой Завтра.

184 Hademar A 10шт(
315 Rendevouz  A 10шт
369 Limalexia A+ 10шт

если они останутся у меня не очень расстроюсь,сорта бомба..А у вас есть шанс пополнить свою копилочку замечательными сортами.

Одумайся, Маша :huh:. Такие сорта отдаёшь, капец как жалко. 

И еще хочу предупредить! В этом пристрое неприемлемо ставить свои хотелки в двух классах одновременно, рискуете получить оба класса!!! Оставьте тот, который Вам предпочтительнее, т.к. я не буду смотреть, в каком классе кто записан, буду переставлять пристрой на все записанные позиции! Убирать во время пристроя любые позиции ЗАПРЕЩЕНО! Убирайте ДО пристроя. Если все-таки кто-то оставит свои десятки в двух классах, значит, дают согласие на получение обоих классов, те хотят получить два десятка сорта в разных классах.

2 минуты назад, Ларка сказал(а):

А у меня лималексия с того года есть,в этом оставляю себе в А классе(надо было добрать я и поставила(может кому нужно,Хадемар тоже 10 отдаю,а 10 себе оставляю,и Рандеву мне дадут?

Пристраиваю след. сорта. из ст.312

Кто их желает, пишите в таблице в белой строке.

316    Rendevouz   10шт

343   Asia  30шт. (20шт. остается в моем столбике)

390    Sonsation  А+   30шт. (20шт. остается в мое столбике)

1 минуту назад, Ларка сказал(а):

Вообще предлагаю ничего в пристой не отдавать все оставить как есть и летом наслаждаться в изобилии вкусной ягоды

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Вообще предлагаю ничего в пристой не отдавать все оставить как есть и летом наслаждаться в изобилии вкусной ягоды

Я еще 20кг картошки у Насти беру в закупке,ее тоже нужно куда то пристроить на участке???но если останутся у меня,кстати в душе теплица надежда об этом???я найду какие ни будь углы куда впихнуть..

9 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я вообще поражаюсь Галь тебе,как ты в этом всем разбираешся,я б наверное застрелилась...?‍♀️Так хочется,что б еще какая то система была,которая облегчила бы тебе такой труд..

Та система, которая действует сейчас, самая удобная. За столько лет мы всё перепробовали и остановились на этом.

Просто те, кто хотят пристроить сорта, на которые никто не записан, не понимают, что у народа перехап перехапище, и все хотят избавиться от излишков. Поэтому проще пристроить те сорта, на которые кто-то записан. чем уговаривать других взять что-то другое.

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Я еще 20кг картошки у Насти беру в закупке,ее тоже нужно куда то пристроить на участке???

Картошка :huh:

СИБИЛЛА кл.А осталось набрать 31 пучок (310 шт.)

Половина ящика почти собрана!:06yes:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

29 пучков!!!:dance:

• Орг
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если что она пока есть, можем успеть забронировать 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...