Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 минут назад, Янчик сказал(а):

Настя, можно мне переплату с польских питомников ст 267 перенести во фриго в ст 118.

Через личные сообщения

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, Сlever сказал(а):

Настя, у меня переплата в розах, столбик 104. Перенесите, пожалуйста, сюда, столбик 429.

Через личные сообщения 

Ребятки, ну проитайте Настино сообщение чуть выше!!!!:girl_cray: 

Только на этой странице уже минимум ТРИ таких сообщения про перенос переплаты!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Вместо того, чтобы собирать посылки по другим закупкам, Настя сидит здесь и отвечает на один и тот же вопрос.

А знаете, почему надо писать в личку? Потому что в теме ваши сообщения могут потеряться. А в личке Настя в любое свободное от сбора посылок время может зайти и ответить.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вместо того, чтобы собирать посылки по другим закупкам, Настя сидит здесь и отвечает на один и тот же вопрос.

А знаете, почему надо писать в личку? Потому что в теме ваши сообщения могут потеряться. А в личке Настя в любое свободное от сбора посылок время может зайти и ответить.

И еще потом, что переносить я буду после отправки, т.е Кусибаб отправим и только после этого я перенесу. В теме я 100% забуду, а в личных сообщениях они будут висеть непрочитанными, пока я не прочитаю и не перенесу.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

13 часов назад, asy сказал(а):

Всем кто не доплатит небольшие суммы по умолчанию добавлю к стоимости Сдэк.

Настя, извини пожалуйста, что засоряю тему. Нам с Надеждой Васильевной ст63 и 64, в сдэк недоплату добавь пожалуйста. У нас 131 и 113р. Спасибо.

1 час назад, Сухаринка сказал(а):

Настя, извини пожалуйста, что засоряю тему. Нам с Надеждой Васильевной ст63 и 64, в сдэк недоплату добавь пожалуйста. У нас 131 и 113р. Спасибо.

Похоже, многие читают только свои сообщения :sad:

Оксана! Все, что Насте, пишите ей в личку!

• Соглашаюсь! 1

Доплатил остаток  столбик 456 . И форму заполнил опять , правильно ? Скажите пожалуйста , рассада приедет в конце апреля или когда ? Спасибо 

1 час назад, Vadik сказал(а):

Доплатил остаток  столбик 456 . И форму заполнил опять , правильно ? Скажите пожалуйста , рассада приедет в конце апреля или когда ? Спасибо 

Да, приблизительно в конце апреля - начале мая. Все будет зависеть от того, когда Настя получит саженцы. Настя старается отправить посылки до майских праздников. Но если будет задержка от поставщика, естественно и сбор посылок задержится.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Daks сказал(а):

Похоже, многие читают только свои сообщения :sad:

Оксана! Все, что Насте, пишите ей в личку!

Так у меня вроде и не перенос переплаты, про которую речь идет выше. 

6 минут назад, Сухаринка сказал(а):

Так у меня вроде и не перенос переплаты, про которую речь идет выше. 

Оксана, главное, чтобы Ваше сообщение не потерялось. Я к этому.

• Орг
6 часов назад, Сухаринка сказал(а):

Выше уже отвечала, что все недоплата автоматом пойдут в стоимость СДЭК 

• Спасибо 2
29 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Когда будут разносить оставшуюся оплату? Это уже финальный счет? Только доставка останется?

Да. это уже финальный счет. Доставку надо будет оплачивать при получении.

Оставшуюся оплату Настя будет разносить по мере возможности. Сейчас пакует и рассылает три другие закупки. Ночью заходит в таблицу, если силы остаются.

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста по сорт Фелисити. В таблице он как ранний, почитала описание - условно ремонтантый . Что есть условно? Как его готовить?)  Цветоносы первые не обрываем ?

39 минут назад, lupena сказал(а):

Подскажите пожалуйста по сорт Фелисити. В таблице он как ранний, почитала описание - условно ремонтантый . Что есть условно? Как его готовить?)  Цветоносы первые не обрываем ?

Может зацвести и дать небольшой урожай второй раз после первого плодоношения . У многих ранних сортов я так понимаю при определенных климатических условиях может проявится такая особенность. Писали что Каллас такой же, и в описании Клодии написано про второе цветение.  Думаю что первые цветоносы обрывать не нужно, скорее наоборот.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
  • Орг

Munira вся будет в А , с плюсами туго в этом году. Всем поменяла на А, цену поменяла.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...