Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2023 г. Все для сада , огорода и не только ......

Хатор

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Irina сказал(а):

Друзья, хотелось бы отзыв про удалители сорняков. Действительно стоящие или баловство, можно и тяпочкой обойтись? Мне для палисадника, клубники, где перенаселение. 

image.thumb.png.853063e15fa07d6e50ee0ee87ac65c3a.png

Мне вот такой больше всех понравился, я штуки три разных брала. Но что-то я его в таблице не нашла. Удалитель типа "ласточкин хвост". Очень хорошо вытаскивает одуванчики, а рядом растущее растение не страдает 

Только что, Марин@М сказал(а):

Плодосборник садовый - у кого нет такой приспособы, обязательно возьмите! :thumb:

Собирать яблоки и груши можно не напрягаясь, никакие стремянки не нужны) Очень удобный и легкий, штанга телескоп.

а можно номер строки?:08thanks:

4 часа назад, Хатор сказал(а):

строка 1374 image.thumb.png.f95a9ba17a624821652a426ba1bea1d4.png   мои любимые, но у кого -то  не пошли. Не знаю с чем это связано

Да, у меня с этими ножницами не срослось. Я даже хотела их на раздачу привезти, чтобы показать Сергею - вдруг что-то не так делаю. У меня в конце лета (все-таки пользовалась ими, других-то не было) они стали зажиматься в положении реза, не отскакивала пружинка на разжим. Наверно, и у этой приспособы брак попадается.:sad:  

4 минуты назад, Apple сказал(а):

Да, у меня с этими ножницами не срослось. Я даже хотела их на раздачу привезти, чтобы показать Сергею - вдруг что-то не так делаю. У меня в конце лета (все-таки пользовалась ими, других-то не было) они стали зажиматься в положении реза, не отскакивала пружинка на разжим. Наверно, и у этой приспособы брак попадается.:sad:  

А мне понравились, обрезала ими клубнику, чик чик, взяла ещё одни

Пистолет оранжевый 28293 мне ну очень понравился! 7 режимов и все нужные. Только сегодня морковку мыла, поставила режим "струя" и минут за 15 - идеально вся чистая. Как вспомню, как мыла в прошлом году в ведрах, бр-р-рр... 

В общем, даже не представляю, как я раньше без него обходилась))) 

Теплицу мыть круто, напор супер. Поливать очень удобно! Есть режим "дождиком" - центр сухой, а льет по кругу. Клубнику в горшках им поливать круто, сердечко не намокает.

Очень удобный у него регулятор. Пальцем поправляешь больше-меньше и просто держишь насадку, не надо ничего зажимать-фиксировать. В руке тоже удобно лежит. 

Я себе еще один заказала, чтоб по огороду не бегать, не переподключать к шлангам. 

Сидим на даче. Холодновато. Сварили глинтвейн. Под конец кастрюли, посмотрев, как муж наливает в бокал из кастрюли эту вкусняшку, поставила себе вторую кастрюльку на 2,5 л. Из неё наливать удобнее. И хрен с ними с деньгами. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец :cheesy:

3 часа назад, Хатор сказал(а):

СКРАБ : совки  и тяпки обязательно к рассмотрению Они классные выбирайте:

строка 1466 http://skrabm.ru/product.cshtml?art=28401# -особенно этот, остальные делаю ссылки во вкладке

Вот этот хорош  строка 1471 image.thumb.png.eacf298515936f887e4be99002f89949.png чеснок, тюльпаны садить и остальное даже рассаду мелкую. Земля не прилипает.

У меня не этот конус, но на заре огородничества какой-то себе покупала. Не то, чтобы "из рук не выпускаю", но штука незаменимая. Я им рассаду лука сажаю. Дырок наделала, если "мочалка" большая - покачать по кругу. Лучок вставляешь и пальцами землю слегка обжимаешь. Супер! Рассаду  быстрее сажать, чем севок))) Можно любую мелкую рассаду рассаживать - цветочки, свеклу, травки-базилики.

Только что, Марин@М сказал(а):

Нашла)... 1417

уже на озон сбегала,

примерно хоть цену узнать :07preved:

2 часа назад, iraida сказал(а):

@ХаторСветлана, здравствуй.! Если есть возможность ,то пожалуйста посмотри мою посылку, опять висит ст.117.

Мне за 13 дней дошла. 

Интересно, что я часов в 9 вечера проверяла приложение - ничего не было, а потом ночью, часа в 3, по привычке открыла, аж удивилась - принята в Калининграде. 

2 часа назад, Хатор сказал(а):

СКРАБ:

еще вот эти тяпки удобные http://skrabm.ru/product.cshtml?art=28072#.   строки 1459 и 1460

image.thumb.png.071f094510d60730fbc7843cf2736eff.png

Этой тяпке мы в каждой теме дифирамбы поем! Кто еще не взял, не сомневайтесь - супер весЧь. Эта точно из серии "из рук не выпускаю". 

И совки скрабовские крутые! Просто суперские! 

@Сергей Хатор Сергей, добрый вечер!! Скраб, штанга для полива строка 1412. К какому шлагу подключается? 1/2  или 3/4  и какая система  подключения, какой переходник?

Может уже была информация, но не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.

1 час назад, Марин@М сказал(а):

Плодосборник садовый - у кого нет такой приспособы, обязательно возьмите! :thumb:

Собирать яблоки и груши можно не напрягаясь, никакие стремянки не нужны) Очень удобный и легкий, штанга телескоп.

http://skrabm.ru/product.cshtml?art=23146 строка 1417

1 час назад, Avrora сказал(а):

image.thumb.png.853063e15fa07d6e50ee0ee87ac65c3a.png

Мне вот такой больше всех понравился, я штуки три разных брала. Но что-то я его в таблице не нашла. Удалитель типа "ласточкин хвост". Очень хорошо вытаскивает одуванчики, а рядом растущее растение не страдает 

Сейчас в наличие нет. 

8 минут назад, Хатор сказал(а):

http://skrabm.ru/product.cshtml?art=23146 строка 1417

Сейчас в наличие нет. 

Тоже понравился,  даже удивительно было как ловко корешок достаётся. Вот если бы нижняя часть подлиннее была, цены бы ему небыло.

Мне пистолеты для полива никакой не подошёл.........Сильно уменьшают напор и, следовательно, больше времени стоишь и поливаешь. Времени  и терпения на это у меня нет))) Проще шланг пальцем слегка перекрыть и напором поливать......Вот штангу ещё надо испробовать.

Света, октябрьскую посылку получила. Спасибо!!! 

Стаканчики суперские!!!

Завтра утром буду кофе пробовать))

Открыла Эфиопию Тесфай 200 часов. Сложный запах. Что-то шоколадно-ягодное. 

И еще открыла Колумбию персик Хайро Арчила. Просто божественный запах ПЕРСИКА. 

Завтра попробую - отпишусь)) 

Светлана, Сергей! Можно ли добавить в столбик 231 Джемпер Лори Найт K1351-F75.3F03 https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bluzki-rubashki?model=8878   -2 шт размер 52? Спасибо!

54 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

@Сергей Хатор Сергей, добрый вечер!! Скраб, штанга для полива строка 1412. К какому шлагу подключается? 1/2  или 3/4  и какая система  подключения, какой переходник?

Может уже была информация, но не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.

Валентин, к такому же как пистолеты , чаще всего это 3/4

40 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Мне пистолеты для полива никакой не подошёл.........Сильно уменьшают напор и, следовательно, больше времени стоишь и поливаешь. Времени  и терпения на это у меня нет))) Проще шланг пальцем слегка перекрыть и напором поливать......Вот штангу ещё надо испробовать.

Так это будет так же, как с  пистолетом. Штанга тот же пистолет только удленен трубкой. 

Информация: сегодня Сергей получил и привез  все оставшиеся горшки из желтых строк (таблица Октябрь)

Если кто то не будет участвовать в НОЯБРЬСКОЙ закупке и у вас есть горшки, пишите в теме о отправке сейчас ваших горшков. Соберем, отправим.

53 минуты назад, wilena сказал(а):

Света, октябрьскую посылку получила. Спасибо!!! 

Стаканчики суперские!!!

Завтра утром буду кофе пробовать))

Открыла Эфиопию Тесфай 200 часов. Сложный запах. Что-то шоколадно-ягодное. 

И еще открыла Колумбию персик Хайро Арчила. Просто божественный запах ПЕРСИКА. 

Завтра попробую - отпишусь)) 

Наталья, что-то поиском не ищется. Это кофе такой? А строка какая?

2 часа назад, Apple сказал(а):

Да, у меня с этими ножницами не срослось. Я даже хотела их на раздачу привезти, чтобы показать Сергею - вдруг что-то не так делаю. У меня в конце лета (все-таки пользовалась ими, других-то не было) они стали зажиматься в положении реза, не отскакивала пружинка на разжим

У меня ножницы другой марки, но было тоже самое. Оказалось фиксирующая штучка  легко двигалась  самопроизвольно  в момент нажатия. Муж ее прижал. теперь резать можно, но закрыть лезвия  надо приложить усилия, не закрываю.

15 минут назад, татияна сказал(а):

10217-286 Тумба инструментальная 7 полок с наполнением 286 пр.  -  258 772,51 руб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...