Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и картофель на Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

Ст 57 пристраивает картофель Маяк и Ривьера. 

Настя, @asy, если никто не возьмет, то я заберу. У нас уже +15 , картофель уже посадили. Наверное, не для нашего региона сроки у этой закупки. Жалко, конечно.

Настя ,доброе утро ! Я самостоятельно заняла столбик и проставила нужное количество картофеля , таблица меня не выкинула . Или уже поздно ?

Добрый день, Настя @asy,когда оплатить можно и когда,хоть приблизительно отправка,скоро сажать.

Спасибо.

• Орг
4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, Настя @asy,когда оплатить можно и когда,хоть приблизительно отправка,скоро сажать.

Спасибо.

Картофель я уже оплатила я доставка 28-29 марта 

47 минут назад, asy сказал(а):

Настя, у меня картофель и лук, не плачу, жду информацию по луку. Может быть за картофель лучше заплатить?

Может быть, у Насти будет в ближайшее время встреча, на кот можно передать нал? Я не рискнула приезжать 17, там и так очередь стояла )))

• Орг
38 минут назад, Akoma сказал(а):

Может быть, у Насти будет в ближайшее время встреча, на кот можно передать нал? Я не рискнула приезжать 17, там и так очередь стояла )))

Если за картофель, то уже при получении оплатите 

@asy Настя, добрый день! Я проворонила закупку картофеля:cray2: Если дашь мне столбик, забрала бы у Люды из столбика 57  Маяк и Ривьеру. Ещё хотела бы Королеву Анну, но не наберётся вторая строка уже, наверно.

• Орг
3 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Я проворонила закупку картофеля:cray2: Если дашь мне столбик, забрала бы у Люды из столбика 57  Маяк и Ривьеру. Ещё хотела бы Королеву Анну, но не наберётся вторая строка уже, наверно.

Можете занимать столбик, заказ Люды я уже переставила, но попробую еще дозаказать. Отгружают без кратности.

• Орг
2 часа назад, Александр 23 сказал(а):

Мою оплату можно перенести из фриго? 

Или надо отдельно оплатить

Про переносы пишем в личные сообщения

• Орг

@Оксана Л отмечала оплату и увидела, что у Вас почта. В условиях закупки нет отправки почтой, я могу сделать исключение, но для тех у кого в населенных пунктах нет Сдэк. Тем более 1 классом 24 кг картошки, у 1 класса ограничение в 5 кг .

3 часа назад, asy сказал(а):

Можете занимать столбик, заказ Люды я уже переставила, но попробую еще дозаказать. Отгружают без кратности.

Добрый вечер. Это только о картофеле? А на лук можно расчитывать?

3 часа назад, asy сказал(а):

Настя, большое спасибо))) У нас уже все цветёт  , до +19 тепла. Картофель от Золушки уже  взошел. 

• Орг
12 минут назад, Лёлик сказал(а):

Добрый вечер. Это только о картофеле? А на лук можно расчитывать?

Не поняла вопрос. Картофель можно дозаказывать, лук пока не отвечает.

2 часа назад, asy сказал(а):

@Оксана Л отмечала оплату и увидела, что у Вас почта. В условиях закупки нет отправки почтой, я могу сделать исключение, но для тех у кого в населенных пунктах нет Сдэк. Тем более 1 классом 24 кг картошки, у 1 класса ограничение в 5 кг .

Настя, по картошке  можно  СДЭК. 

• Орг
3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, большое спасибо))) У нас уже все цветёт  , до +19 тепла. Картофель от Золушки уже  взошел. 

Не рискнула рано делать закупку, заказ большой, а у нас еще минус ночью, да и у большинства регионов еще минус.

14 часов назад, asy сказал(а):

Не поняла вопрос. Картофель можно дозаказывать, лук пока не отвечает.

Настя, лук поставить уже нельзя?

• Орг
8 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Можно мне оплачивать картошку?

Если только картошка, то можно

8 часов назад, Ксезня сказал(а):

Доброго дня.@asy Анастасия, можно столбик для заказа картофеля?

Можно самим занимать

7 часов назад, Да4ница сказал(а):

Настя, лук поставить уже нельзя?

Можно, но пока они не отвечают

В 20.03.2024 в 10:05, asy сказал(а):

Настенька, добрый день! Когда ориентировочно раздача? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...