Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

6 часов назад, Nadia сказал(а):

Оля, Инфинито попадает в выкуп?

пока нет

5 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, от гнилей на клубнике какой препарат хорошо работает? Я заказала Луна экспириэнс и Стрекар, у них разное действующее вещество. Но в инструкции написано для овощей, про ягоду не написано.

Луна Транквилити, Свитч

Привет, дорогие!

А вот была памятка на А4 в прошлом году, с советами от Золушки, Борисовны, Астеро. Можно ее в личку запулить? Ну или в общий ресурс....

8 минут назад, Дека сказал(а):

Привет, дорогие!

А вот была памятка на А4 в прошлом году, с советами от Золушки, Борисовны, Астеро. Можно ее в личку запулить? Ну или в общий ресурс....

Это вроде через Галину @axleto проходило, в смысле печать.

Только что, Plena сказал(а):

Это вроде через Галину @axleto проходило, в смысле печать.

В теме Подарочки и сюрпризики прикрёплён файл со схемой подкормок-может это он?

18 минут назад, Дека сказал(а):

Привет, дорогие!

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что при обработке земляники нужно ориентироваться на дозы и сроки для  винограда? Например, Мовенто энерджи, 10г/10 л, срок ожидания в ОГ 20 дней, защита 30 дней? Это при опрыскивании или поливе? А вот в Моспилане, виноград не упоминается, значит, его не используем на клубничных грядках? 

И еще вопрос, в инс-ии к тому же Мовенто написано, что в ЗГ срок ожидания на томатах и огурцах 3 дня. Это точно? А то страшно, вдруг просто опечатка, перетравлю всю семью вместо белокрылки...

9 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, от гнилей на клубнике какой препарат хорошо работает? Я заказала Луна экспириэнс и Стрекар, у них разное действующее вещество. Но в инструкции написано для овощей, про ягоду не написано.

Луна транквилити, свитч, квадрис. Во время цветения - луна транквилити, чтобы не убивать пчел и шмелей.

43 минуты назад, Аеро сказал(а):

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что при обработке земляники нужно ориентироваться на дозы и сроки для  винограда? Например, Мовенто энерджи, 10г/10 л, срок ожидания в ОГ 20 дней, защита 30 дней? Это при опрыскивании или поливе? А вот в Моспилане, виноград не упоминается, значит, его не используем на клубничных грядках? 

И еще вопрос, в инс-ии к тому же Мовенто написано, что в ЗГ срок ожидания на томатах и огурцах 3 дня. Это точно? А то страшно, вдруг просто опечатка, перетравлю всю семью вместо белокрылки...

Это точно. Но наши теплицы это не закрытый грунт, имейте это в виду. Закрытый это когда совсем закрытый, даже в жару не открывающийся, там внутри свой климат. Поэтому и для теплиц и для парников с тряпками ориентируемся на открытый грунт.

Препараты от болезней и паразитов все-таки предназначены для опрыскивания за редким исключением, когда лечение заключается в поливе под корень при лечении корней. 

Моспилан прекрасно работает по паразитам клубники, применяем и вам советуем.

27 минут назад, remko сказал(а):

Моспилан прекрасно работает по паразитам клубники, применяем и вам советуем.

Спасибо большое за консультацию! Подскажите, пожалуйста, КАК использовать моспилан на клубнике? Я еще не особо ориентируюсь в химии, у меня даже от точных рекомендаций ум за разум заходит:)))

Теппеки так и не набирается. 

Оля, а с прошлой закупки не осталось? мне и надо то моим девчонкам две шт?

Если нет, то как по белокрылке Ультоп, в каком разведении? 

Если уже кто применял Ультоп, то как результат? Поделитесь пожалуйста опытом.

Сходила в таблице прошлого года посмотрела , там оказывается всего шесть порций Теппеки на выкуп шло.  

Оля, а можно в этом году взять такую ж маленькую порцию??

Желающие есть .

• Орг
16 часов назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Теппеки так и не набирается. 

Оля, а с прошлой закупки не осталось? мне и надо то моим девчонкам две шт?

Если нет, то как по белокрылке Ультоп, в каком разведении? 

Если уже кто применял Ультоп, то как результат? Поделитесь пожалуйста опытом.

Сходила в таблице прошлого года посмотрела , там оказывается всего шесть порций Теппеки на выкуп шло.  

Оля, а можно в этом году взять такую ж маленькую порцию??

Желающие есть .

Наташ, 6порций Теппеки - это был остаток с предыдущей закупки. У него упаковка 0,5кг

Ультор - посмотри вкладку ИНСТРУКЦИИ - там есть дозировки.

21 час назад, Аеро сказал(а):

Спасибо большое за консультацию! Подскажите, пожалуйста, КАК использовать моспилан на клубнике? Я еще не особо ориентируюсь в химии, у меня даже от точных рекомендаций ум за разум заходит:)))

Как любой препарат, развести в воде нужное количество граммов и опрыскать. Дозировка будет в сопровождающей накладной от Золушки

Оля, если не поздно хочу освободить столбик и выйти из закупки, я у нас в Чимкенте все купила. 

19 часов назад, Золушка сказал(а):

...

17 часов назад, Plena сказал(а):

Оля, @Золушка там в строке 18 есть 1 порция Дециса свободная, можно мне в ст.44 поставить?

Оля, Децис закрыла порции, можно строку закрывать.

@Золушка Оля, я некоторое время назад заняла ст 444, начала ставить позиции... теперь там @Ина.

Как следует поступить? Исправить или занять новый столбик? Просто боюсь, что Луны Экспириенс может не достаться...а очень нужен!

• Орг
11 минут назад, ААА сказал(а):

@Золушка Оля, я некоторое время назад заняла ст 444, начала ставить позиции... теперь там @Ина.

Как следует поступить? Исправить или занять новый столбик? Просто боюсь, что Луны Экспириенс может не достаться...а очень нужен!

Саша, вернула твой ник на место  - по истории ты заняла столбик.

15 часов назад, MarOlya сказал(а):

Ст 328 пристроит картофель Фрителла

Оленька, можно мне в 272 ст

5 часов назад, ААА сказал(а):

Одно жулье, даже на форуме ворують столбики заполненные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...