Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДЕКАБРЬ 2023г. Все для сада огорода и не только....

Хатор

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, asy сказал(а):

Понимаю беспокойство участников, но многие на НГ куда то уезжают, кто то в Сочи, кто то в Белоруссию, кто то в Карелию . Что ж теперь зимой дома сидеть?  Сергей очень опытный автопутешественник, Нижний для него это буквально соседний район, а если совместить приятное с полезным, то для любителей попутешествовать это кайф, не забирайте у людей пользуясь случаем поесть шаурмы в Нижнем)

PS у меня есть шерсть, но я ее не смогу получить, так как сама умчу на НГ, поэтому я не оргов уговариваю, а участников успокаиваю, что Сергей со Светой взрослые люди и знают, что делают. Сама знаю, что такое в праздники с кучей баулов сидеть.

Так баулы народ готов разобрать без шерсти.

И потом одно дело ехать в свое удовольствие, а другое по работе, спеша вернуться к раздаче.

Да и они же СОзакупщики, поэтому обязательств при нарушении сроков поставок в общем нет.

Конечно, решение принимают они, но Баба Яга, т.е.я - против.

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Света, я просила раньше отправить без ВУУЛАМП, но  трека не вижу(((( Спасибо.

Люда, пропустили, извини пожалуйста! завтра отправим.

1 час назад, Plena сказал(а):

Так баулы народ готов разобрать без шерсти.

И потом одно дело ехать в свое удовольствие, а другое по работе, спеша вернуться к раздаче.

Да и они же СОзакупщики, поэтому обязательств при нарушении сроков поставок в общем нет.

Конечно, решение принимают они, но Баба Яга, т.е.я - против.

Под каждым словом подписываюсь. Готова забрать без шерсти. Мы вас очень любим и ценим!!! 

Добрый вечер. Света, Сергей, ст 44 посылку получил :girl_curtsey: довольна :07preved: Спасибо огромное! Все на месте. 

Очень позабавили крышки "Томачо".  И с пингвинами смешные. :good2:

Хорошей вам дороги в Нижний. Не торопитесь. Получайте удовольствие от путешествия. Сама люблю всяки разны поездки, особенно неожиданные. С наступающим праздником))))) 

17 часов назад, Хатор сказал(а):

Девчата, спасибо!!!! Все нормально, нам бы самим до Нового года дом освободить, ДА и мы любители куда-нибудь СГОНЯТЬ!

Нам не трудно, дороги хорошие!!! А вы знаете какая вкусная ШАУРМА в Нижнем? :grin: Сеть "Та самая шаурма" если будете в Нижнем , обязательно ее там  попробуйте :thumb:. Полакомимся перед Новогодним столом :cheesy:

Любим вас!!!

А ещё на обратном пути заедем на Лакинский пивзавод - он прямо на трассе стоит. Очень известное место. 

18 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

А ещё на обратном пути заедем на Лакинский пивзавод - он прямо на трассе стоит. Очень известное место. 

Ну, с этого и надо было начинать:cheesy:

Света, Сергей!!! Я тоже получила посылку, спасибо большое, всё на месте! С наступающим новым годом вас и здорово..... что вы у нас есть!!!!! :good2:

Добрый вечер. Света@Хатор и @Сергей Хатор  ст 190 посылку получил. Большое вам спасибо!!!  Все точь в точь

@Хатор @Сергей Хатор Света и Сергей, посылку получила. Спасибо большое!

С наступающим новым годом ?! Пусть он будет счастливее предыдущих!

Мы на месте раздачи. На парковке много свободных мест. 
Всех записавшихся взяли.

Началась РАЗДАЧА 24 декабря с 10-00 до 12-00 часов. Метро Пролетарская, ул Динамовская д.9. на парковке во дворе дома.

Как всегда , Просьба брать с собой сумки, пакеты. Коробки будем просить отдавать обратно.

Машина WV мультивен, серого цвета. номер 842.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

Добрый вечер. Светлан, в ноябрьской закупке брала варежки. Сегодня хотела их одеть первый раз. Оказались обе на правую руку.

25 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Добрый вечер. Светлан, в ноябрьской закупке брала варежки. Сегодня хотела их одеть первый раз. Оказались обе на правую руку.

Таня, вот это сюжет :1203:! Присылай фото мне на вотЦап. Буду узнавать. Пришли до вечера понедельника, что бы я им показала.

Форумчане, здравствуйте. Огромное спасибо за посылку, дорогие наши Светлана и Сергей. Желаю вам здоровья, удачи и исполнения всех мечтаний в наступающем новом году:kiss:

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Таня, вот это сюжет :1203:! Присылай фото мне на вотЦап. Буду узнавать. Пришли до вечера понедельника, что бы я им показала.

Света,прислать на телефон к которому карты привязаны?

7 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Света,прислать на телефон к которому карты привязаны?

Да. 

Светлана, Сергей @Хатор, доброе утро. Столбик 157 посылку получил. Забирали родители, но по вкладкам, как всегда, все ровно - и упаковка и вложения (по счету) Я наивно полагала, что крышки легкие, вероятно таки да, просто смотря в каком количестве. Посылка получилась тяжелая. Каждый раз думаю, какой это титанический труд все это перелопатить, рассортировать, укомплектовать еще и потаскать....Спасибо вам большое (вот от земли до неба) за ваше нелегкое дело.

Всех форумчан хочу поздравить с наступающим новым годом. Пусть Новый 2024 год с легкостью войдет в  жизнь каждого из нас, подарит море позитива, жизненной энергии, благополучия и комфорта. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...