Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2026 в 21:40, Iskorka сказал(а):

Наташа, на общесибирский домик согласна. Как вспомню мощный сибирский коллектив лет 8-10 назад, так грустно становится. Всех помню, но увы, потерялись...  Видимо мы им не интересны :dnt:

И мне грустно от того что многие потерялись, а ведь раньше наш домик был самым живым на форуме. Есть надежда, что может если перейдем в мессенджер, то наши потеряшки опять будут заглядывать на огонек)) 

Может голосовалку сделаем, нужна сибирскому домику своя группа в телеге или как?  

• Нравится 5

11 часов назад, Вишня сказал(а):

И мне грустно от того что многие потерялись, а ведь раньше наш домик был самым живым на форуме. Есть надежда, что может если перейдем в мессенджер, то наши потеряшки опять будут заглядывать на огонек)) 

Может голосовалку сделаем, нужна сибирскому домику своя группа в телеге или как?  

Я ЗА группу в телеге. Там и фотки легче вставлять. Помидоры будем показывать. Здесь в сибирском домике все равно тишина в основном.

Я в прошлом году садила Танго втроем от Уральского дачника. Тоже понравился, вырос поменьше магазинного, но я и посеяла поздно, ближе к апрелю. Сегодня снова его сеяла. Ничем не подкармливала, посадила по краю помидорных грядок и до заморозков не вспоминала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...