Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2026 в 21:40, Iskorka сказал(а):

Наташа, на общесибирский домик согласна. Как вспомню мощный сибирский коллектив лет 8-10 назад, так грустно становится. Всех помню, но увы, потерялись...  Видимо мы им не интересны :dnt:

И мне грустно от того что многие потерялись, а ведь раньше наш домик был самым живым на форуме. Есть надежда, что может если перейдем в мессенджер, то наши потеряшки опять будут заглядывать на огонек)) 

Может голосовалку сделаем, нужна сибирскому домику своя группа в телеге или как?  

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, Вишня сказал(а):

И мне грустно от того что многие потерялись, а ведь раньше наш домик был самым живым на форуме. Есть надежда, что может если перейдем в мессенджер, то наши потеряшки опять будут заглядывать на огонек)) 

Может голосовалку сделаем, нужна сибирскому домику своя группа в телеге или как?  

Я ЗА группу в телеге. Там и фотки легче вставлять. Помидоры будем показывать. Здесь в сибирском домике все равно тишина в основном.

• Соглашаюсь! 2

Я в прошлом году садила Танго втроем от Уральского дачника. Тоже понравился, вырос поменьше магазинного, но я и посеяла поздно, ближе к апрелю. Сегодня снова его сеяла. Ничем не подкармливала, посадила по краю помидорных грядок и до заморозков не вспоминала

• Нравится 3

Всем здравия! я против телеграмм - это потеря времени - это телефон и на него завязано много функций и оповещений, кроме общения "томатозависимых" - на форум заходят посмотреть и чем-то поделится или просто посоветоваться - в телеграмм всё потеряется в общей ленте. Здесь "своя атмосфера" - мы уже проходили подобное - кемеровская ветка ушла в ватсап и всё - больше никого нет- только Лена - неЛЕНьтяйка кажется "выплыла" 

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KIsDtqMYjgCtbQqfCLCHXB32fExnw-ZnZVzqfiKTnLydii5CXsrt1w1p1VDKw1N6vK5NFqt8jbAsf-ruNZkbPm54sjt4jGAAAAKQi?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1Ii5Kg8s8Hqrr9FPDQrreeFJfgh8B8acDGVxILFXVof-O_qNdnT87yF9ZZFvOYILHc43rJI4pnwRoEzBoFEiPWXhzumEGEPAAAAKQi?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1KmxcAO_saCutgWrETzNSY0govFLmCWU7oNcLmFrXC0_z7-27CCmpDgZn76pQxgBtoq9yGnQzu39KAjZMi8WOZJ2JbuBH9oAAAAKQ

Изменено пользователем Ел_ена38
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
В 05.02.2026 в 07:18, Вишня сказал(а):

Доброго утра! (дня и вечера) ! :08thanks:

Сибиряки, смотрю форум потихоньку переезжает в телегу. На мой взгляд, это неизбежный формат общения, нравится он нам или нет, но таковы реалии. Уж на что я считаю себе не очень общительной, но и у меня телеграмм распух уже от групп ))) 

У нас Сибиряков есть уже отедльная группа в телеге? Или же нам создать ее? Помню наши Кемеровские девушки бодренько так общались в ватцапе, но я со своими переменами телефонов и отсутсвием связи, потерялась)) Вообще, эта группа живая еще? 

Категорически приветствую всех! :hi:  Кемеровские переехали в Мах. А я не хочу его ставить, как-то вот не лежит душа к нему :dnt:

• Нравится 3

Добрый день! Если есть желание создать группу в телеграмм, почему бы и нет, но похоже телеграмм тоже начинают замедлять и сколько он проживет непонятно. Видимо скоро все назад на форумы вернутя. Ставить макс тоже не готова, он и интернет мне весь сожрет, у меня мобильный по самому минимуму используется, только для чтения экстренных сообщений и батарею. Так что макс совсем не для меня :(

Почитала вас про прививку баклажан и чуствую себя совсем халтурщицей, у меня полная спарта кто выжил тот выжил. Но на удивления большая часть экзотики растет и адаптируется к суровому климату. Переодически приходят в голову мысли, что надо бы побольше ухаживать, но я их гоню :smile51:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...