Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Лена, у вас природа изумительная, в гостях у сказки👍

Да, у нас по периметру СНТ такой шикарный лес, можно просто по аллее пройти до конца и попадаешь в сказку. За годы нашего обитания на даче в гости заглядывали дятлы (малый пёстрый и чёрный желна), ласка, зайцы, а уж белки, ящерки и ёжики так вообще постоянные обитатели.

Мы, когда выбирали дачу, так впечатлились этой красотой, что она стала если не решающим фактором, то не маловажным. :kiss:

• Нравится 11

В 05.11.2025 в 08:51, Iskorka сказал(а):

Вера, почему без игры? Возьми на себя руководство. 

Ира я бы с радостью, но я работаю очень много, а снегурка это очень ответственная работа , может кто то из девочек возьмёт на себя эту работу:embarrassed:

Всем добрый вечер /день. :hat:

Сижу в свободное время перечитываю старые хотелки девочек 2014-2015г заодно готовлю список из хотелок:01mail:, это очень интересно читать бурные обсуждения(многих девочек уже нет на форуме а кого-то и в живых:cray2:)

Моя очередная покупка грушевидной формы

IMG_20251111_193052.jpg

• Нравится 4

:hat:

1 час назад, Вжик сказал(а):

Всем добрый вечер /день. :hat:

Сижу в свободное время перечитываю старые хотелки девочек 2014-2015г заодно готовлю список из хотелок:01mail:, это очень интересно читать бурные обсуждения(многих девочек уже нет на форуме а кого-то и в живых:cray2:)

Моя очередная покупка грушевидной формы

IMG_20251111_193052.jpg

Ого, Вера, так хотела, что 50шт купила?

А я из торб заказа у Tomatanya томат Малахит Ребеллы, это что-то сказочное. и Мешочек счастья, и Золотую Чалму. А так не хотела ничего брать

Изменено пользователем Рай на даче
2 минуты назад, Рай на даче сказал(а):

:hat:

Ого, Вера, так хотела, что 50шт купила?

А я из торб заказа у Tomatanya томат Малахит Ребеллы, это что-то сказочное. и Мешочек счастья, и Золотую Чалму. А так не хотела ничего больше брать

Так у этой фирмы все по 50шт,вдруг кто то захочет а я поделюсь, ну вот ещё подсказала и я пойду гляну вдруг и мне надо эти мешочки золотые с чалмой:smile427:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...