Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

:)Лена, Злато растила в теплице. В этом году даже пораньше посеяла, хочется помидорок пораньше. У меня все индеты в теплице, а деты в ОГ.

Не тогда не судьба, места у меня в теплице для черриков нет, они все будут дышать свежим воздухом у меня. Подожду, когда кто-нибудь их в ОГ похвалит. ;)

Спасибо, Нель! :thx: :thx: :thx:

Цитата
Злато вообще как конфеты :niam: :niam: :niam:, я на семена еле успела несколько помидорок спрятать. :)

Неля добрый вечер так вкусно говоришь про томатики  :niam:

Сила воли это хорошо - я каждый день на обеде силу воли тренирую ( сегодня опять семена купила - и все надо, надо, надо)  :D хоть что нибудь

Привет всем! :) Черри - индеты хорошо растут в ОГ, поспевать начинают раньше крупноплодных, ФФ сопротивляются дольше, и детям рвать  спелые удобно. Девочки, хоть по 1 кустику Злато посадите!

Цитата Cherry/Оля

Нелечка,а Злато это те помидорки маленькие ,сладенькие,которыми ты нас угощала?

Разиля, да, это Злато были. Тебе понравились?

Цитата Nelya

Разиля, да, это Злато были. Тебе понравились?

Спасибо,очень понравились :-*,слаааденькие.Обязательно посажу.

Нелечка,подскажи пожалуйста виолу когда сажаешь надо сверху земелькой посыпать?

Цитата Nelya

Разиля, я присыпала чуть-чуть, уплотнила, побрызгала и на подоконник поставила. Через несколько дней взошла. :)

Спасибо,а я сначала на снег посыпала и прикрыла.Сегодня что то решила немного землей присыпать,я наверно напартачила не взойдут :(

Неля, я собралась его вместе с Барбарисом посадить. Как он по габаритам? Высокий - знаю, широкий, листьев много? пасынков?

Давай, рассказывай про своего любимчика! ;)

Ириша, пасынки сильно не наглеют. Я его стригла раз в неделю. Листьев не много, куст не широкий. У меня росли два куста рядом, расстояние между ними было меньше, чем у других, примерно 25 см. Он в высоту любит тянуться. :)

:)Сегодня распикировала томатики для теплицы и половину баклажанов в поллитровые стаканы. Засыпала землей по ушки, получилось до половины стакана, потом буду досыпать землю.

Сначала хотела пикировать по методу Валечки vavladi, но в последний момент передумала и распикировала так только часть рассады. Будет возможность сравнить какая рассада получится крепче и лучше. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...