Jump to content

Совместная закупка луковичных на осень 2024г.

Recommended Posts

4 минуты назад, БолТушка сказал(а):

Посмотрите 93 ст. И 110 вроде бы свободен

В " Оплате"  они заняты

• Грустно... 1

Здравствуйте Лена. Возможно в вкладке опт стр. 988 и 993 цены неправильные?

• Org
1 минуту назад, Ольга Ники сказал(а):

Можно столбик. Заняла , да не в той вкладке, теперь в рознице столбики есть в оплате нет. Как быть?

Через полчаса смогу щайти в таблицу, потерпите

2 часа назад, Павлова Анастасия сказал(а):

Елена, здравствуйте) Сумма к оплате желтым цветом - это сейчас вносить?

Настась, платить будем после бронирования...Лена нам отмашку даст, не волнуйся, не пропустишь

• Спасибо 1

Девочки, у кого нарцисс Фисташка растет, он правда с заметной зеленцой? Стабильно каждый год цветет?

Edited by Ленчик

7 часов назад, Ольга Ники сказал(а):

Можно столбик. Заняла , да не в той вкладке, теперь в рознице столбики есть в оплате нет. Как быть?

Не просто заняли не в той вкладке, а мой столбик 104 переименовали, я там уже тюльпанов выбрала, 2 часа сидела в таблице, насовали в него каких то луков мне совершенно не нужных. Я еще час потратила, чтобы весь свой столбик проверить нет ли в нем чего лишнего и весь ли мой выбор тюльпанов на месте. Честно, очень хотелось ругаться матом. Как можно было не заметить написанный ник?

5 часов назад, remko сказал(а):

Не просто заняли не в той вкладке, а мой столбик 104 переименовали, я там уже тюльпанов выбрала, 2 часа сидела в таблице, насовали в него каких то луков мне совершенно не нужных. Я еще час потратила, чтобы весь свой столбик проверить нет ли в нем чего лишнего и весь ли мой выбор тюльпанов на месте. Честно, очень хотелось ругаться матом. Как можно было не заметить написанный ник?

Простите великодушно! Это моя невнимательность. Заняла сразу во вкладке Розница, и давай хапать все подряд, что увидела. Хомяк взбесился. Ещё раз простите!!!

• Org
6 часов назад, remko сказал(а):

Ленчик, не нервничай по ерунде:)

Форумчане, здравствуйте. Лена, можно закрыть от редактирования отдельный столбик (50), и открыть после обновления прайса? Не хотелось бы "случайных корректировок" в своём столбике и самой ограничить свои "хотелки" :08thanks:

• Org
7 часов назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, здравствуйте. Лена, можно закрыть от редактирования отдельный столбик (50), и открыть после обновления прайса? Не хотелось бы "случайных корректировок" в своём столбике и самой ограничить свои "хотелки" :08thanks:

Ок, попозже сделаю 

• Спасибо 1
  • Org
9 часов назад, rogovatv сказал(а):

закрыла.Захотите теперь что-то добавить или убрать,пишите в теме.

• Спасибо 1