Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Получила полылку на почте вчера и высадила первые 2 сорта Сенсацию и Личию. Не хватило светового дня... Рассада роскошная, выровненная, нет ни обломышей, ни опрелостей. Большое спасибо!.

новые фригушки..jpg

фриго 25.jpg

фриго.jpg

• Нравится 6

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Настя, доброе утро. Сегодня от вас был звонок. Я очень удивилась, что по обычному телефону, а не по вотсап. И вообще что был звонок, а сообщения никакого нет. Вы звонили или это могли взломать телефон? Я прям в растерянности. Звонок сбросила. Потому как и времени у вас 5 утра. 

Настя никогда не звонит по телефону никому. 

• Соглашаюсь! 1
10 часов назад, dvasil сказал(а):

:04laugh: я тоже самое подумала, что к осени ничего не останется, все столбики разберут еще в мае.

Еще бы потом узнать как с переплатой передвинуться в другой вагон, я в своем столбике уже оставаться не хочу

Главное не столбик пораньше занять, а нужный сорт в первой-второй строке хапнуть. А то вон...

12 часов назад, asy сказал(а):

Сегодня ещё из Москвы не вернулась, завтра посмотрю, если не доедут менеджера спрошу.

Настя, посмотрите еще пожалуйста на мою посылку - № 10111077470.

С 27.04 она висит в Москве на сортировке. Сегодня пыталась выяснить ситуацию через СДЭК-овский чат - информации ноль (полчаса  меня развлекали сообщениями "Собираем информацию" и "Нужно связаться с коллегами"). В конечном итоге сказали, что ответят в течении суток, но у меня  ощущение, что общалась с роботом и вряд ли что изменится.

Настя, получила фригошки. Всё по списку и количеству :06yes: Упаковка роскошная, как короли ехали и выглянуть пытались. :dance:
Спасибище огромное твоей команде и всем фригошным маньякам за закупку :08thanks::08thanks::08thanks: жду с нетерпением Англию и следующую СЗ.

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте!

Настя, ст 112 фриго получила. Всё по списку. Количество соответствует. Доехало отлично. Саженцы, упаковка - всё прекрасно.

Большое спасибо!

Настя, я честно не придумала почему она расти не будет! :cheesy:

Ну , может обидится, что не как все!

Вообщем, просьбу свою не снимаю. (Это вчерашняя переписка,если что:embarrassed:)

@asy @Галина П., Спасибо за Ваш труд! Посылочка дошла в лучшем виде. В этом году все молниеносно просто. Только только начали белые корешки появляться, а уж листиков вытянутых нет совсем. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Настя, посмотрите еще пожалуйста на мою посылку - № 10111077470.

С 27.04 она висит в Москве на сортировке. Сегодня пыталась выяснить ситуацию через СДЭК-овский чат - информации ноль (полчаса  меня развлекали сообщениями "Собираем информацию" и "Нужно связаться с коллегами"). В конечном итоге сказали, что ответят в течении суток, но у меня  ощущение, что общалась с роботом и вряд ли что изменится.

Звоните им по тел 84950090405. Сначало робот, затем оператор. Номер трека говорить не надо- высвечивается. И по строже. Я вчера ругалась. Сегодня утром уже в Анапе. Еще вчера вечером у них старшая звонила обещала ускорить. Походу на такси отправили

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...