Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ст. 506 посылку получила. В СПб СДЭК доставил за 4 дня.

Участвовала первый раз и получила огромное удовольствие и от процесса и от результата. Ещё не разбирала, на первый взгляд все просто отлично, много белых свежих корешков. До этого был опыт покупки фриго из Колорлайна (в другом месте) это небо и земля конечно.

На всякий случай, если Сенсация не приедет, то мне не надо ничего возвращать. А если можно перенести в закупку следующего года.

Большое спасибо всем!!!!

• Спасибо 1

Добрый вечер! Столбик 240 получила фриго. Все идеально! Спасибо за титанический труд и высокий профессионализм. Теперь с надеждой смотрим в будущее и верим в удачу, что и Англия к нам приедет в полном объеме.

• Спасибо 1

Настя, фриго получила, по списку и количеству все совпадает,упаковано все замечательно, клубничка отличная. Спасибо Вам огромное:smile219:

• Спасибо 1
22 минуты назад, fifaira сказал(а):

Приветик!

Я в конце посылку ещё не получила, страшно, столько работы предстоит, зачем нахапала столько, ругаю себя уже заранее!

Ты поминки посадил?

Да конечно. Ждут высадки 

• Орг
14 минут назад, levsha812 сказал(а):

На всякий случай, если Сенсация не приедет, 

Спасибо за теплые слова. Ждем не Сенсацию, а Маршмэллоу, если у Вас нет Сенсации, то скорее всего по причине, что ее не хватало.

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, санек сказал(а):

Лючия красавица 

IMG_20250430_192653.jpg

IMG_20250430_192650.jpg

Полностью согласен, у меня второгодка накидала ягоды не ожидал что она может такое творить

1 минуту назад, asy сказал(а):

Спасибо за теплые слова. Ждем не Сенсацию, а Маршмэллоу, если у Вас нет Сенсации, то скорее всего по причине, что ее не хватало.

Значит будем ждать Маршмэллоу!))

• Нравится 1

Добрый вечер. Настя посылку получила, все хорошо. Только один вопрос. вес посылки 1,5кг и стоимость пересылки 950руб. Почему так дорого? Спросила в СДЕК ,они ответили что цену поставил такую отправитель ,наша цена другая. Долг у меня 51руб, доплачу со следующей посылкой. Столбик 451 посмотри пж.

Настя, столбик 102 фриго получил. Всё в полном порядке, доехало замечательно. Большое спасибо Вам и команде помощников. 

Благодарю также весь дружный коллектив участников закупки. :)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя ! Посылку получила, фриго дошло отлично ,  количество все по списку , этикетки прям порадовали, упаковка супер . Огромное спасибо Вам , Алексей Алексеевичу и всей Вашей команде за большой обьем работы и колоссальный труд , который был вложен в расфасовку, сбор и отправку посылок . Вам Настя и Гале , спасибо за организацию и проделанную работу по закупке .Здоровья Вам всем и успехов !

• Спасибо 2

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Полностью согласен, у меня второгодка накидала ягоды не ожидал что она может такое творить

А, это осенние усы. Ну просто прелесть. Рядом Сандра, но у нее цветы, чуть мельче. Еще заметила. В этом году цветет все вместе: ранние и средние. 

• Соглашаюсь! 2

Организатору и ее  команде огромное спасибо. 

Посылку получил вчера, поставил корни в воду - корни пустили свежие волоски.

Пусть прохладная погода поможет пересылке растишек остальным участникам. )))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Орг
18 минут назад, Алефтина52 сказал(а):

Добрый вечер. Настя посылку получила, все хорошо. Только один вопрос. вес посылки 1,5кг и стоимость пересылки 950руб. Почему так дорого? Спросила в СДЕК ,они ответили что цену поставил такую отправитель ,наша цена другая. Долг у меня 51руб, доплачу со следующей посылкой. Столбик 451 посмотри пж.

Напишите в личные сообщения, я проверю.

Ст.487 посылку получила все сорта на месте по количеству не считала ещё. Присоединяюсь к благодарностям:08thanks: В этом году рассада супер и доставка быстрая. Прям все звёзды сошлись, ещё бы англичане из тумана пришли А нет, то будет список хотелок на следующий раз.:grin:

• Спасибо 1
2 часа назад, Natal сказал(а):

Просто восторг, саженцы прекрасные

Я очень извиняюсь за ложку дегтя в бочку меда, но вопрос к тем, у кого в заказе была Cadenza: что, и ее саженцы у вас тоже прекрасные? У меня мышиные хвостики, я даже засомневалась, это А или А-, но вообще-то больше похоже на В. Я не в претензии, уверена, что и такая рассада примется, но назвать ее прекрасной у меня бы язык не повернулся...

• Орг
2 минуты назад, Apple сказал(а):

Я очень извиняюсь за ложку дегтя в бочку меда, но вопрос к тем, у кого в заказе была Cadenza: что, и ее саженцы у вас тоже прекрасные? У меня мышиные хвостики, я даже засомневалась, это А или А-, но вообще-то больше похоже на В. Я не в претензии, уверена, что и такая рассада примется, но назвать ее прекрасной у меня бы язык не повернулся...

Я же писала про Кадензу и про LP, что они несмотря на то что на ящике написано класс А, пришли маленькие. Прям перед рассылкой саженцев в теме написала, чтоб все были готовы и видимо все готовы были и про них не пишут))

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Зиявудин сказал(а):

Почему подруга, Культурная столица, фифа молчат, Сансей Вы что им не отправили или обидели :shocked: 

А вот и я цветов не надо:cheesy:

Ща все будет, не могла же я ее нерасчесанную и ненакрашенную в люди вывести, она же девочка:girl_curtsey:

• Нравится 5
  • Смешно! 4
7 минут назад, Apple сказал(а):

Ну что сделаешь на руке тоже все пальцы неодинаковые. Они еще круче разгоняться 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте всем!

@asy и все команда спасибо огромное, все четко, быстро, по списку столбик Ф-151 получил, сажать по прохладе в этот раз будем)

Всем удачных урожаев и хорошей погоды!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Я на радостях отчиталась за получение 170 столбика, а у меня то 175.:smile51: Простите мою невнимательность. Уж очень рассада понравилась:02mail:

• Смешно! 2
1 час назад, asy сказал(а):

Не не, все четенько без задержек, может не получили ещё, притаились, ждут.

Вот теперь можно... 

Настенька, Алексей спасибо вам за закупку и ваш труд, все как всегда на высоте. Бирочки- это вообще тема. Передайте вашему упаковщику(только не забудьте), что у него появился фанат, вторую посылку удивляюсь, как можно так впихнуть невпихуемое. 

Рассада супер, половина уже поделились, А как А+, Альтурас вообще красавчик, не корни, а песня, Бьянка повеселила, теперь ломаю голову, что было в голове у того, кто ее кромсал, ну и с ней будет все супер, просто уверенна. 

Сестренка Гурушка и все все все участники спасибо вам за компанию, с вами зима пролетела, как два дня. 

Люблю, целую... 

Пух:cheesy:

IMG_20250501_015231.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2

А, я хочу еще сказать отдельное Спасибо Галине за пристрои, за поддержку. Галина главное тебе здоровья и извини если, что не так. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
21 минуту назад, Apple сказал(а):

Она мелкая, но меня это вообще не смущает, я малявок даже больше люблю, они у меня быстрее приживаются, а потом еще и других догоняют и перегоняют, осенью не отличишь. Главное, что кости( живые корни) есть, а мясо нарастет. :hat:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...