Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, asy сказал(а):

Встреча по пристрою 13 мая во вторник.

Здравствуйте, Настя! Оплатил по СБП сумму столбика Ф-71. Благодарю Вас. До встречи 13 мая на Пролетарской.

• Орг
29 минут назад, Tyana сказал(а):

Настя,при оплате по ссылке дальше -"Вы?

В личных сообщениях написано что должно быть при оплате.

3 часа назад, AKASAN сказал(а):

Здравствуйте, Настя! Оплатил по СБП сумму столбика Ф-71. Благодарю Вас. До встречи 13 мая на Пролетарской.

А зачем оплачивали по СБП, если забираете на встрече? Настя же всегда просит привозить нал...

Изменено пользователем Марина Ник
  • Орг
25 минут назад, Марина Ник сказал(а):

А зачем оплачивали по СБП, если забираете на встрече? Настя же всегда просит привозить нал...

Я просила вообще не оплачивать тех , кого ещё не собрала, а собрали только на отправку, тех кто ничего не ждёт, но кто бы читал мои сообщения.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Я просила вообще не оплачивать тех , кого ещё не собрала, а собрали только на отправку, тех кто ничего не ждёт, но кто бы читал мои сообщения.

Прошу прощения, Ваши сообщения внимательно читал, но поддался требованию супруги, что нужно скорее оплатить, что и пришлось исполнить незамедлительно. Ещё раз извините. Благодарю за понимание.

• Нравится 1
38 минут назад, Милсен сказал(а):

Добрый вечер! Пожалуйста, напишите мне кто нибудь  сумму оплаты почтовых расходов в пристрое ф 73

581 сумма внизу таблицы. Отдельно за почту не указанно. 

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 1

• Орг
3 часа назад, Милсен сказал(а):

Добрый вечер! Пожалуйста, напишите мне кто нибудь  сумму оплаты почтовых расходов в пристрое ф 73

Завтра проставлю 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро. Подскажите эроса, молинга уже точно не будет?

Если нет есть еще возможность добрать лимвалнеру, азию и перчик. Спасибо

36 минут назад, НатальяК2000 сказал(а):

Пристрой закончился, всё разобрали.

4 часа назад, НатальяК2000 сказал(а):

Можно добрать только Tea в А+. В таблице стр 7. 

1 час назад, TatyanaVS сказал(а):

Александра или Сандра? 

Александра. Сандра в тенечке. Что- то с телефоном, не фокусирует. Дождь, холодрыга. Завтра обещают солнце. Другим телефоном сфоткаю 

• Нравится 1

Настя, у меня пристрой и доп. набор. Столбики 467 и 13 Подскажите, пожалуйста, когда ждать счёт на оплату и рассаду? Боюсь пропустить сообщения.

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Mixail сказал(а):

Тамбов, +7

У нас только цветёт.

Лималексия.

IMG_20250510_122405_edit_1339670901039851.jpg

У нас +9. И тоже цветет Лималексия. Причем цветет все вместе и средние и поздние, да и ранние еще не отцвели

Изменено пользователем санек
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, санек сказал(а):

У нас +9. И тоже цветет Лималексия. Причем цветет все вместе и средние и поздние, да и ранние еще не отцвели

У вас все же теплее, как я полагаю.

6 минут назад, санек сказал(а):

Вообще в этом году сорта отличились по срокам созревания, причем всех ягодных, мороз последний видно повлиял.. Зацветают все одновременно, кроме поздних

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

У нас такие дожди (5 дней)сейчас гнилей нагонят и тоже только успевай лечить...

по ягоде сложнее всего. этого больше всего боюсь. от гнилей у меня есть (ордан, ридомикс, фалькон, свич, скор, хорус, луна)..., остаётся только выбрать.

зато для фриго погода самое то. Укореняется отлично. Под укрывным растёт на глазах и поливать не надо)))

7 минут назад, Mixail сказал(а):

по ягоде сложнее всего. этого больше всего боюсь. от гнилей у меня есть (ордан, ридомикс, фалькон, свич, скор, хорус, луна)..., остаётся только выбрать.

зато для фриго погода самое то. Укореняется отлично. Под укрывным растёт на глазах и поливать не надо)))

Я по ягоде только Луна, до цветения да, тоже пользуюсь свич, скор, хорус, ридомилд голд

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...