Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Lia сказал(а):

В ожидании старта захватывающего сериала здесь:) :03niam:Список хотелок по НСД готов! Ания, Шарлотта, Анаис, Мара Де Буа, Флорида Бьютти)  А порекомендуйте, пожалуйста, из КСД что-то вкууусное, для себя вырастить. И, хочется, чтобы и из ранних, и из средних, и поздние. Пока в хотелки наметила Мальвину, Сенсацию и Мице Шиндлер, хотелось бы список продолжить)

Из поздних очень вкусная Москова. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

24 минуты назад, Lia сказал(а):

В ожидании старта захватывающего сериала здесь:) :03niam:Список хотелок по НСД готов! Ания, Шарлотта, Анаис, Мара Де Буа, Флорида Бьютти)  А порекомендуйте, пожалуйста, из КСД что-то вкууусное, для себя вырастить. И, хочется, чтобы и из ранних, и из средних, и поздние. Пока в хотелки наметила Мальвину, Сенсацию и Мице Шиндлер, хотелось бы список продолжить)

Москову возьмите обязательно

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Apple сказал(а):

"Уж полночь близится, а Германа все нет...":shocked: "Куда, куда, куда вы удалились...":sad::dnt:

Пока мне не дадут прайс, я ничего анонсировать не буду, открывать закупку будем по прошлогодним ценам с +- какими то изменениями по ассортименту, но цены однозначно в процессе вырастут. Я жду так же , как и все. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, asy сказал(а):

Пока мне не дадут прайс, я ничего анонсировать не буду, открывать закупку будем по прошлогодним ценам

Настя, а может сначала столбики займем?

• Орг
Только что, Galter сказал(а):

Настя, а может сначала столбики займем?

Для чего? Займете столбики в пустой таблице и будете ее гипнотизировать непонятно сколько дней?

• Смешно! 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Займете столбики в пустой таблице

И все успокоятся и не будут таблицу обваливать в первый день.

Изменено пользователем Galter

• Орг
Только что, Galter сказал(а):

И все успокоятся и не будут таблицу обваливать в первый день.

В смысле успокоятся? )) Думаете столбик займут и придут потом спокойно через месяц заказ сделают? Нет, все в тот день, когда ассортимент будет, так же побегут ставить заказы, чтобы оказаться в первом ящике. 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Apple сказал(а):

"Уж полночь близится, а Германа все нет...":shocked: 

Вот и хорошо, а то он придет и всю фриго выкупит. Вдруг, клубникой захочет заниматься.

Он там у себя в Слободе продает сыр, хлеб, вино по каким-то нереальным ценам.

• Смешно! 1
4 часа назад, Lia сказал(а):

Тоже Москову посоветую- бомбическая ягода, Сенсация да, тоже вкусная.

Мизе Шиндлер если вдруг не будет- на замену можно Анаред- они очень похожи.

-------------

Не знаю что брать буду, откроется таблица и посмотрим :-))

Мизе подумываю обновить- мой уже старенький,

Делицию дель боско хочу, в первый раз что-то не сложилась наша дружба, надо повторно попробовать.

Кое-что из "старых" сортов тоже надо бы обновить, и каких нибудь новинок не помешало бы, с красивыми названиями.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...