Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Да да, не больше 4 сортов. Тут все так говорят, а потом раз, и к маю у тебя сортов 70 в таблице. :cheesy:

Я от Мальвины откажусь. Свои 6 штук цветы оборву, на усы пойдут, для размножения, те что в двух метрах от забора, утренний свет на них позже падает, тем более что они на другом укрывном растут. Продавцы обманули, вместо 10 метров 9 прислали, пришлось наращивать. Огород не ровный, все грядки 9 метров к низу несколько по 10, знал бы вверху посадил.
 Что бы новый сорт для себя выбрать, это дней 20 нужно просидеть, продумать, поспрашивать, ответы получить. Оно мне надо? И было бы зачем. Про мою землю и воду ни кто не скажет, кроме опыта. Пусть молодые ёрзают, а мы медленно спустимся с горы...

23 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Я от Мальвины откажусь. Свои 6 штук цветы оборву, на усы пойдут, для размножения, те что в двух метрах от забора, утренний свет на них позже падает, тем более что они на другом укрывном растут. Продавцы обманули, вместо 10 метров 9 прислали, пришлось наращивать. Огород не ровный, все грядки 9 метров к низу несколько по 10, знал бы вверху посадил.
 Что бы новый сорт для себя выбрать, это дней 20 нужно просидеть, продумать, поспрашивать, ответы получить. Оно мне надо? И было бы зачем. Про мою землю и воду ни кто не скажет, кроме опыта. Пусть молодые ёрзают, а мы медленно спустимся с горы...

Да похоже с вашей активностью вы молодых локтями растолкаете и сортов 30 унесете точно. :cheesy:

Главное,  не забудьте взять Азию, Мурано, Мальвину и Альбион. И жене, на всякий, пока не говорите, что в списке четыре сорта. :01mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Vasiliy сказал(а):

Я поклялся себе. Не более четырёх сортов. Два основных, один на пробу, другой на удаление. Но мне проще, у меня жена есть, которая не помнит, где какой сорт у неё растёт ,зачем она его посадила и почему купила. Не лезу, одним глазом слежу за её извращениями ленивого выращивания, может что дельное для себя выужу. Она на мои, трудотяжкие, так же. Но мук выбора это не отменяет. Таблицы, думки, форумы, мнения. Информейшн мозг распирает. Всегда компромисс. Решил. Азия, Мурано, Мальвина, Альбион. Последний больше как технический, защита от нашествий внучек с подружками. До этого были: Сирия - белый кончик убивает все преимущества, Машенька, ну-у-у, средние урожайность, транспортабельность и вкус, Дар - урожайность не та, нематода достала, Елизавета 2 - непонятно что,  то нормально, то вообще ничего, может под мою землю и воду не прокатило.

Сирия совсем не дозревает?

Или просто терпения не хватает и раете с белым кончиком?

4 часа назад, мартин сказал(а):

удобрения мивена-хортикот в гранулах

Обработки. как все основные посадки

Доброго вечера всем.

Выше уже спросили. Послушаю.

Изменено пользователем Марина Ник
2 часа назад, Vasiliy сказал(а):

Ну- ну, многие тут медленно спускались. Так сдесь и оставались. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...