Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SOROKA сказал(а):

У меня дача около Чехова

У меня Азия только пару раз была супер-пупер, а в этом году снова никакая. У нас рядышком почти дачи, километрах в 5-6 друг от друга. Видимо, действительно наша земля ей не подходит. 

3 минуты назад, SOROKA сказал(а):

У меня дача около Чехова

И всё-таки, попробуйте Азию ещё разок. В грядку навоз, землю из компоста. Да покормить не забыть. Она отблагодарит! Сорт просто чудо). 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Арс сказал(а):

@asyНастя,выдели столбик,пожалуйста.Контакты заполнила,хотя с прошлого года ничего не изменилось

Вот зарекалась,а все равно...

Ваш ст.371

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Наталья357 сказал(а):

Копирую как показано в сообщении.

Тогда как вариант она у Вас дополнительная. Если с компа, то попробуйте так

Зайдите в любую таблицу которая Вам доступна. В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана. 

Screenshot_79.png

Если с телефона, то зайдите в свои таблицы и ткните на кружок справа

1569650049_WhatsAppImage2024-10-29at20_08_52.thumb.jpeg.9696606fd9949ecf7dcca70bd49cdc8d.jpeg

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня Азия только пару раз была супер-пупер, а в этом году снова никакая. У нас рядышком почти дачи, километрах в 5-6 друг от друга. Видимо, действительно наша земля ей не подходит. 

Знакомой дарила рассаду Азии. У неё дом километрах в 2-3 от второй развязки из Москвы на Чехов. Она в восторге!  

• Нравится 1
3 минуты назад, Наталья357 сказал(а):

Копирую как показано в сообщении.

Тогда попробуйте посмотреть аккаунт в любой доступной таблице

Вот здесь. Направьте курсор на кружочек в правом верхнем углу. Во всплывшем окошке увидите почту.

1107015456_.thumb.jpg.6f52504f2310624cec76c44e66053e51.jpg

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Азия к солнышку очень чувствительна. Пару дней без солнца и трава травой. У меня она растет и на черноземе и на песке, вот в этом году была притарно сладкой и там и там. Но калибр всегда внушительный.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Тогда попробуйте посмотреть аккаунт в любой доступной таблице

Вот здесь. Направьте курсор на кружочек в правом верхнем углу. Во всплывшем окошке увидите почту.

1107015456_.thumb.jpg.6f52504f2310624cec76c44e66053e51.jpg

Галина,после Контактов я должна сразу попасть в Таблицу?Или еще второй шаг должен быть?

Только что, Арс сказал(а):

Галина,после Контактов я должна сразу попасть в Таблицу?Или еще второй шаг должен быть?

Если у Вас сохранилась почта с прошлой закупки, то Настя по тем данным откроет доступ. А если почта изменилась, то да, заполните контакты и ждите, когда Настя даст доступ.

• Орг
3 минуты назад, Арс сказал(а):

Доступ я руками открываю, открыла, пробуйте

• Нравится 1
2 минуты назад, Бабаня сказал(а):

И всё-таки, попробуйте Азию ещё разок. В грядку навоз, землю из компоста. Да покормить не забыть. Она отблагодарит! Сорт просто чудо). 

Возможно, но вот не пошла. И место меняла.

Да, на размер и вкус ягод не жалуюсь.

Внешний вид кустов не устраивает, размашистые пальмы.

Выпирает сильно после зимы, даже однолетки.

Пятнистости с неё не слезают. После сбора урожая хочется эту лошадь пристрелить, чтобы не мучалась. Единственный сорт, который раздражал своим видом. 

Пока ждëшь когда ягода созреет,она уже гнить начинает. Каллас у меня не хуже. Размер как у Азии. Вкуснее в разы. И Олимпия туда же. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Настя и Галина спасибо вам большое, что помогли разобраться. Вроде получилось заполнить контакты как надо 

• Нравится 1

• Орг
1 минуту назад, Ангелина21 сказал(а):

Контакты заполнила,запросила доступ к таблице. Но доступа нет. Что я делаю не так?

Ну судя по всему не читаете условия закупки полностью. Выше на этой странице почитайте сообщения , в них написано в картинках, как посмотреть нужную мне почту. Посмотрите и заполните форму с контактами именно с той почтой, которая мне нужна. 

7 минут назад, Наталья357 сказал(а):

Настя и Галина спасибо вам большое, что помогли разобраться. Вроде получилось заполнить контакты как надо 

Пробуйте теперь

54 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сирия первый год очень слабо даёт урожай, а на второй насыпает 

Мы для себя растим. На первом месте вкус. Урожайность конечно тоже хочется, но ради того, чтобы слопать тарелочку другую Сирии, держим ее. Я ее в общей массе узнаю и выбираю при переработке, чтобы живьём съесть

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Возможно, но вот не пошла. И место меняла.

Это да.    надо подбирать. У одних идёт, у других нет. И так практически с каждым сортом

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, asy сказал(а):

Ну последние вести с полей, что он может быть эксклюзивным владельцем Виктора, его как Валиант и Роял Ройс испанцы сняли с продажи. Надежда только на то, что какие то питомники взяли лицензию на размножение, поэтому пока не убираю из таблицы, но нужно быть готовыми к тому, что этих сортов не будет, как и Рикаса с Калассом. 

У меня тоже имеется Виктор, ягоду не попробовала, три кустика выжили, усы укоренила, но шипов не заметила :dnt:

14 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

У меня тоже имеется Виктор, ягоду не попробовала, три кустика выжили, усы укоренила, но шипов не заметила :dnt:

Шипы должны быть у Виктора 

• Смешно! 3

• Орг
Только что, Зиявудин сказал(а):

Это он может в мужских руках шипы выпускает, а в женских нет)

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Это он может в мужских руках шипы выпускает, а в женских нет)

Прям заинтриговала, утром пойду гляну

• Смешно! 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

У меня тоже Виктор растёт , летом рассаживала его  шипов не заметила. Вы что имели ввиду? Как это выглядит?

• Нравится 1

Завтра если найду эти усики сфоткаю. Просто походу мне только достался оригинал этого сорта:cheesy:

2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

У меня тоже Виктор растёт , летом рассаживала его  шипов не заметила. Вы что имели ввиду? Как это выглядит?

А ягода была у Вас

• Смешно! 3
Только что, Зиявудин сказал(а):
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

ягода была у Вас

Было совсем не много.  Не поняла пока сорт.Жду следующий сезон,  посмотрю как из своих усов будет развиваться.  Из фриго кустики жиденькие были.

• топик asy закрыл(а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...