Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Настя, а Джуси набрано 19 шт, а свободно 20, добавь мне последнюю пожалуйста

столбик ф-20

Изменено пользователем Елена Сазина
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Настя, если есть голубика Reka, добавьте её в ст 22. 

Если @марципанка не нужна, поставлю, но надо посмотреть , точно она есть или нет

• Спасибо 1

Девочки, поставьте мне, пожалуйста по 3 шт руби джем и априки и шарлотты ст4 пристрой буду забирать почтой

Изменено пользователем enni

25 минут назад, Галина Ель сказал(а):

А что такое доп набор? 

В основной таблице вчера и сегодня собирали четыре сорта, которые будут примерно через неделю. 

23 минуты назад, Ольга Миха сказал(а):

Мария, а как Хоней би по вкусу вам?

он мне очень нравится и по вкусу и по урожайности-он у меня самый урожайный и висит очень хорошо-ни одна ягодка не отваливается у него,а вот Блю банана немного осыпается,если передержать ее.

• Спасибо 3

Добрый вечер. Столбик во фриго 344

В   пристрое. заберу СДЭК + Италия

Добавьте пожалуйста фриго Дали 4шт, Роксану 4шт.

и Колорайн Голубику Голдраубе 1шт.

• Соглашаюсь! 1
В 05.05.2025 в 02:10, asy сказал(а):

Мицк Шиндлер в ящике было 800 шт, чем больше штук в ящике, тем меньше размер саженцев. Смотрите на розетку, если розетка живая, пробуйте сажать.

Из 20ти кустиков , живые 13 . из них у троих очень слаба розетка. Почти 50 % неликвид получился

• Орг
8 минут назад, enni сказал(а):

Девочки, поставьте мне, пожалуйста по 3 шт руби джем и априки и шарлотты ст4 пристрой буду забирать почтой

Априка и Шарлота еще по 3 шт? Итого по 6? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
7 минут назад, Пчеловод сказал(а):

Из 20ти кустиков , живые 13 . из них у троих очень слаба розетка. Почти 50 % неликвид получился

По Вашему мнению, что в такой ситуации должна сделать я, чтобы Вас устроило, с учетом того, что питомникам претензии предъявлять бессмысленно? 

3 минуты назад, asy сказал(а):

По Вашему мнению, что в такой ситуации должна сделать я, чтобы Вас устроило, с учетом того, что питомникам претензии предъявлять бессмысленно? 

Я не могу ответить нв Ваш вопрос. Я бы хотел узнать, чтобы больше не попадать , с какого питомника это была поставка и где то указывается какое кол-во будет в коробке перед заказом?

• Орг
3 минуты назад, Пчеловод сказал(а):

Я не могу ответить нв Ваш вопрос. Я бы хотел узнать, чтобы больше не попадать , с какого питомника это была поставка и где то указывается какое кол-во будет в коробке перед заказом?

Это Нидерланды и из этого питомника были еще сорта Daroyal , Elianny , Fenella, Mieze Schindler, Cory, Destiny, Fernando, Kimberly, Elianny  ,Senga Sengana и Vima Xima, к ним нареканий нет. И из этого питомника мы получаем саженцы каждый год, включая Мице шиндлер, он только в этом питомнике есть.  В нашей закупке нельзя выбрать из какого питомника Вы хотите сделать заказ и количество саженцев в ящике может поменяться в любой момент, вплоть до момента, когда их примут на складе в Москве.  Чтобы не попадать, надо выбрать закупку, где Вам гарантируют поставку из того или иного питомника и что количестве в ящике будет именно то, которое было указано изначально, в нашей закупке я к сожалению этого предложить не могу, так как если сорта нет в одном питомнике, его ищут в другом, а там и класс может быть другой и количество в ящике другое. Мы больше настроены на получение того или иного сорта, чем на заказ в определенном питомнике и в определенном классе. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
37 минут назад, Пчеловод сказал(а):

Я получила этот сорт, из 10 штук 9 начали активно расти, одна думает… 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...