Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Так веревки же сверху, как накинуть?

С веревками не выйдет. Вы вроде про колышки-палочки говорили. А зачем сразу веревки? Может и правда колышками, пока маленькие кусты, пока заморозки возможны? А потом уж на веревки, тогда и о заморозках забудешь.

У меня в теплице тоже веревка, а к ней веревки  :) Я вообще не люблю палки в теплице, я об них убиваюсь.

А чтоб я здесь тогда делал? Хотя огурцы я очень уважаю! Те, которые с грядки! :niam: :yep:

Вот кабачки я только выращивать люблю... Как овощпродукт - тоска смертная! Что ел, что не ел - ни вкуса, ни сытости. То ли дело тыквы! Не кормовые-рекордные, конечно! :yep:

Цитата Taleks

С веревками не выйдет. Вы вроде про колышки-палочки говорили. А зачем сразу веревки? Может и правда колышками, пока маленькие кусты, пока заморозки возможны? А потом уж на веревки, тогда и о заморозках забудешь.

Не, им уже конкретные ПАЛКИ нужны. Я ж сажаю, не заглубляя. Сейчас они у меня уже см по 60-70.. Да и пока с этими палками в теплице корячишься... ыы

Цитата Рената

;D  ой, не могу......... Света, ну надо ж было ТАК спросить  ;D ;D ;D

Хотел, конечно ответить по-другому, но промолчал... ;D

Цитата Taleks

Вот кабачки я только выращивать люблю... Как овощпродукт - тоска смертная!

А как же жареные кружочками в муке и с чесноком?

Цитата Taleks

Хотел, конечно ответить по-другому, но промолчал... ;D

Вот всегда ты так - самое интересное умалчиваешь..

Я эти кружочки жарю, между ними майонез с чесноком и кружочек помидора. На юге так баклы делала, а здесь кабачки. У меня улетают только со стола. :niam:

А мы просто кружочки в муке с солью, жарим. Потом чесночок мелко порезанный чуток бросаем на каждый кружок, совсем чуть-чуть..  :niam: У меня чаще дочка это делает  :)

Цитата Sweet

Вот так мы крутим макушки:

Света, это еще не сильно крутят. У меня когда в теплице да на торфе сажала в жару так крутили, прямо бараньими рогами и стебель толстенный и жирный становился, а из макушки лезло несколько макушек...ну  или пасынков. Я в таком случае все макушки обрывала, кроме одной и даже эти закрученные листья через один и теплицу раскрывала,  с боковых стенок часть рам убирала и вроде выправлялись томатики.

Надо завтра сделать. тоже. У меня  замороженные ещё есть.Я такие просто густо посыпаю укропом и мажу чесноком натёртым.Завтра попробую пожарить и посыпать зелёным чесноком, укропа нет пока.

Света,я тоже колышки поставила сначала.Сейчас еще не убираю,хотя уже подвязала.Боюсь,вдруг заморозки,отвяжу и укрывной накину.

Цитата Taleks

А чтоб я здесь тогда делал? Хотя огурцы я очень уважаю! Те, которые с грядки! :niam: :yep:

Вот кабачки я только выращивать люблю... Как овощпродукт - тоска смертная! Что ел, что не ел - ни вкуса, ни сытости. То ли дело тыквы! Не кормовые-рекордные, конечно! :yep:

Еще вкусно сперва обжарить, обваляв в муке, потом в кастрюльку сложить, туда сметаны, чуток водички и потушить. А под конец бросить зеленушки и чеснока  :niam: Даже я ем, хотя кабачки не очень уважаю

Мама мне дала десяток луковичек лука-шалота. А я лук не сажала никогда!!! А сказать-то она не может: когда его посадить и как вообще.. а лучок такой - длинненькие вытянутые луковички, вкусные, нежные. Он у нее попортился много, именно этот сорт, а он самый вкусный, мне бы его расплодить. Рената, я знаю - ты знаешь, что мне делать..

Цитата Нелли

Света,опять сырость разводишь,мало тебе дождя...? :P

Можно спросить... а мочевину из мочи делают...?

Ага , точно из мочи  ;D ;D ;D ;D собирают всю мочу из лабораторий , излишки ,  что на анализы приносят , упаривают её и высушивают  ::) наверно так  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я чуть с опозданием. Тоже кабачки не очень уважаю, дочка и сын любят. Но кабачковые оладья...язык проглотишь.

И муж у меня "неправильный", как и вся семья - к огурцам равнодушен, а вот томатики обожает (кушать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...