Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet (заметки на полях)

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Сирень вовсю цветет. Сливы, вишни отцвели давноо, а про черемуху я уже и забыла. Яблони отцвели почти.

Спасибо, Саш, нашла с твоей помощью Ивана-да-Марью, конкретно - Марьянник дубравный.

У нас тоже слива, алыча, черемуха обыкновенная цветут. А яблоня, сирени, и виргинская черемуха  с бутонами только. А разница не только между Ю-В и С-З, но между отдельными участками в одном садоводстве. У соседей яблонька Брусничное, и у нас такая же. С одного питомника, в один год посажены. У соседей уже цветет, а у нас нет. У соседей растет в тихом уголке, а у нас на открытом месте.

Микадо Оранжевый (ПКЗ или КПЗ  :) ) с простым листом - меня расстроил. На всех кустах первая кисть после 11 листа, следующая через 5. Я таких еще не встречала, был бы один куст, подумала б, что что-то не так.. Посеяны 10 марта.

Не цветут пока вообще: White Queen, на Старом немецком даже еще бутонов нет, хотя выглядит очень хорошо, Паслен черный, не Бийская роза, Измаильский ребристый и все итальяшки (Pisanello, Cosentino sel. Claudia, Cuor di Bue, Belmonte). Но все с бутонами, вот кроме Немецкого.

Вроде всех нецветунов вспомнила.

Алёна, тебя спасли??

-----------------------------

Цитата Alenusik

Значит ,Светик, за торфом к тебе едем?

Я жадная, мне самой мало  :D

Цитата Sweet

Люба (vasilevna), это твой подарочек:

Света, здорово! А я, сама не посадила.

У меня твои июньские в тепличке - все в цвету и уже томатики висят. Я 4 штуки посадила в огуречной теплице с краишку.

Сета, они наверно невысокие (даже совсем маленького роста). Да?

Я у них пасынки снизу все отщипала, а  сверху оставила. И они как пальмы. Сверху просто шапка из цветов. Красиво.

Света, а ты не подскажешь какой у них размер - примерно?

Свет, "карты" звучит гораздо загадочнее, чем банальные "карьеры"  :yep:  Это я, любопытная, погуглила  :-[ , никогда не встречала такого словосочетания "торфяные карты".

Люба, да, Июньские очень маленькие ростом, пасынки вообще не надо было обрывать  :) А плоды около 100 грамм.

Цитата Рената

Ну ты ж ушла за банками в подпол и пропала  ;D

Да! И я тебя после этого впервые вижу  :)

Да разве вас дождешься, вы все в полях, сама вылезла к выходным, замерзла жуть, теперь из-за вас печку топить надо, что б согреться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...