Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена из Китая

Рекомендуемые сообщения

Правый нижний - C102.

Grow up / Flower days : 90days

Height when grow up : 40-60cm

Colour of Fruit :Red

Description:

Early Maturing, 65 Days Harvest, 30-40 Gram, Each Fruit, Fruit Is Round, Skin Is Multi-Colour, Red Flesh, Excellent Quality, Fruit Is Hard, High Yield, Strong Disease Resistance, Suitable For Open Field Cultivation.

Ну вот и получила семки.. Теперь сижу и голову ломаю, кто из томатиков какого росту? всё же на китайском  :P
МБ у нас тут есть знатоки этого загадочного языка?  :-[
Цитата
фото пакетиков с помидорками... если надо, то и другие сфотаю. :)

второй справа верхний - С-103. Описание здесь: http://www.ebay.co.uk/itm/20-Original-Pack-Seeds-Red-Pyriform-Shape-Tomato-Seeds-Tomato-Organic-Fruit-C103-/191828893876
http://www.ebay.co.uk/itm/20-Original-Pack-Seeds-Yellow-Tomato-Seeds-Red-Bottom-Tomato-Organic-Friut-C084-/191825734510
http://www.ebay.co.uk/itm/20-Original-Pack-Seeds-Green-Tomato-Seeds-Red-Bottom-Tomato-Organic-Friut-C085-/191825736924
остальные тоже там поищите.

Какие все красавцы на фото,очень интересно что вырастет по срокам и по вкусу!Поделитесть впечатлениями потом :appl:

Цитата Татьяна Сенчукова

Какие все красавцы на фото,очень интересно что вырастет по срокам и по вкусу!Поделитесть впечатлениями потом :appl:

Думаю, что в большинстве все будут мелкими. А посмотреть С102 можно здесь (не на пакете фото)

http://www.ebay.co.uk/itm/Red-Colorful-Peach-Tomato-Seed-20-Seed-Lycopersicon-Esculentum-Fruit-Garden-C102-/371831503957?hash=item5692e27c55:g:GvQAAOSwnDxUl-Kt

Проверьте сроки годности, часто высылают просрочку. Заказывала 2 крайних нижних справа- они просто не взошли. До урожая не дошло. Но по диспуту деньги вернули.

И мне с Али пришли семена огурцы,кабачки,томаы,редис и цветы.Осенью напишу что получилось.У огурцов семена оч.мелкие,но не пустые, интересно взойдут ли.

Ну вот и получила семки.. Теперь сижу и голову ломаю, кто из томатиков какого росту? всё же на китайском  :P
МБ у нас тут есть знатоки этого загадочного языка?  :-[
Цитата
фото пакетиков с помидорками... если надо, то и другие сфотаю. :)

Из Китая получила 1,2 и 3 пакетики во втором ряду. Из первого и второго выросли (в теплице) деты по 70 см, средне-поздние, красные, плоскоокруглые, вкус на 4; те, которые желтые на картинке были с очень толстой кожицей. А вот третий, с носиком (на пакетике есть англ. перевод) -  Персик, понравился, индет, урожайный, розовый, вкусный, средне-ранний, куст средне-облиственный alt="" /> Два сорта вообще не взошли.  Решила, что с китайцами по поводу семян больше не дружу >:(

Цитата Heaven

остальные тоже там поищите.

Мариночка, спасибо за наводку! Вот в пауэрпоинте попробовала всё "скомпоновать"  :P (надеюсь с таким переводом всё боле-менее понятно). Когда Если что вырастит, тудаже отзывы всуну... https://yadi.sk/i/Ehs2GWjy38eDv2

Лариса,как я поняла из пачек с желтыми и зелеными плодами выросли все красные?Я то думала что хоть в заводских пакетах без обмана,все я теперь томаты там не заказываю

Вот такие семена   Полосатые грушки не взошли и еще Белые черри (пакетик, наверное, выбросила) не взошли.    А вот огурцы (были в таком же фирменном пакетике) взошли, росли и очень порадовали, очень вкусные, но семян собрать не смогла: в большущем желтом перезревшем огурце было только одно семечко, на следующий год оно не проросло :dnt:
Цитата Ларёк

Вот такие семена   Полосатые грушки не взошли и еще Белые черри (пакетик, наверное, выбросила) не взошли.    А вот огурцы (были в таком же фирменном пакетике) взошли, росли и очень порадовали, очень вкусные, но семян собрать не смогла: в большущем желтом перезревшем огурце было только одно семечко, на следующий год оно не проросло :dnt:

Белые черрики у мну тоже есть, но они в простом зиппакетике.  :P их тоже посажу для эксперимента, но пока начну с острых перцев... ::)

Цитата Surok

Мариночка, спасибо за наводку! Вот в пауэрпоинте попробовала всё "скомпоновать"  :P (надеюсь с таким переводом всё боле-менее понятно). Когда Если что вырастит, тудаже отзывы всуну... https://yadi.sk/i/Ehs2GWjy38eDv2

qty 20 можно убрать, это количество семян :)Зеленый Дом Для Посадки - это теплица :) Ну и попроще можно, необязательно весь текст переводить, там много лишнего :hat:

Марин, я потом в более удовлетворимый вид "переведу"... Там вообще была фраза "для посадки в открытом поле"  :-  ))))) :P .

А кол-во семян... :mail: да пусть будет... ;)

Я правильно понимаю, что " Высота когда вырасту : Расползание" - это индеты?

Цитата Surok

Марин, я потом в более удовлетворимый вид "переведу"... Там вообще была фраза "для посадки в открытом поле"  :-  ))))) :P .

А кол-во семян... :mail: да пусть будет... ;)

Я правильно понимаю, что " Высота когда вырасту : Расползание" - это индеты?

Ну в общем китайцы, конечно же, имели в виду field - не поле, а грунт :) У меня есть томаты сорт First in the Field

• 3 weeks later...

В 2015 году мною были выписано около 50 сортов томатов и некоторые овощи (кукуруза, тыква, огурцы) с али-экспресса. Я имею большой опыт покупок с интернет-площадок и очень тщательно выбрал около 10 продавцов. Если кто-то мошенник, то от остальных что-то останется. Не тут-то было! ВСЕ продавцы посылают какой-то мусор вместо заявленных сортов!!! От одних продавцов получены не всхожие на 100% семена. Другие прислали семена без опознавательных знаков на пакетиках (впрочем и эти семенв не взошли. От третьих из взошедшего были получены грозди жёстких, кислых, поздних плодов. В результате я остался полностью без огурцов, кукурузы и тыквы. Вместо огурцов у меня нарослы целая гряда огурдынь, вместо тыквы-кабачки, кукурузы-0 ! На память о этом мероприятие у меня осталось 3 интересных безымянных сорта.

Образец №1
Индет, мощный рост, лист регулярный, плоды кистями, 80-100 гр, с опушением, светло-жёлтые с красным бочком, очень сладкие. Сильно поражаются вершинкой, достаточно устойчивые к КС.

Игорь,спасибо,очень интересно.Мне тоже пришло много семян и цветов и томатов,огурцов и кабачков.Есть семена в заводской упаковке с фото ,а есть в зип-пакетике.Многие не подписаны,я даже не знаю что это пришло.Томаты посажу только из завод.упаковки.-желтые сердечки.А  не подскажете что мне пришло в качестве подарка-подписано санфлор ,семена крупные,светлые.

Я в прошлом году заказывала и томаты и перцы. Томаты вообще не взошли ни один сорт. Перцы единично. Может не такие семена заказала, повелась на цену. Но что то мне больше в эту китайскую лотерею играть совсем не хочется.

У нас столько достойных российских сортов, пробовать не перепробовать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...