Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ноябрь - Декабрь 2024 г

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, lara x сказал(а):

Можно мне  столбик и по три упаковки Клин Скин и Новогоднего,зерно ?

По 3 упаковки 250 г зерно Новогодний и Клин Скин. Позже поставлю, сейчас в дороге.

@Хатор Света, доброе! Я не успела в этот выкуп с Нижним бельем (колготки)? или до меня еще не дошли руки))) (просьба на 43 страничке)

2 часа назад, AKASAN сказал(а):

Светлана, Сергей! Мне не пришло сообщение от Вас в личку на оплату по СБП оставшейся суммы, мой столбик 155.

Рассылки отправляю постепенно. Ждите.

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Рассылки отправляю

Света, возможно перестраховываюсь, отметь пожалуйста, доложить октябрь.

47 минут назад, Жаночка сказал(а):

Привет, всем!

Ребята, а халат мужской все,  не ждать?

нет не ждать. Он не успел попасть в выкуп.

Информация:

ГИПФЕЛ, в этот раз нас подвел - после сборки нашего заказа опять не нашлось на складе нескольких позиций. Они покраснели.

Нижнее белье и меладо ТР

- зеленое - заказано

- красное -нет . Миладо ТР - лиоцел , не получилось так как там было у них не понятно кака цена и заказы в это раз отказали. Будет в следующий раз

Смотрите свои столбики.

4 минуты назад, Феллини сказал(а):

Света,  у меня в нижнем белье не считает за строки 251 и 253. Проверьте пожалуйста. Столбик 145

эти позиции сегодня дорабатываются. Временно цены убрала , что бы не получилось переплаты.

Скажите, а другой цвет будете брать? и какой предпочтительней. Несколько напишите. Там эти цвета не могут найти. В программе числятся , а на полке - нет

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Скажите, а другой цвет будете брать? и какой предпочтительней. Несколько напишите. Там эти цвета не могут найти. 

Топ 1011S нужен светлый, если будет, то Avorio. Если нет, то не надо

Топ 1121S  серый, ну или темно серый

Добрый вечер,

Сергей, если есть наличие/возможность, пожалуйста из Пристроя в ст 134:

строка 28 - Пазл ДК 20 макси Морозко 

ИНФОРМАЦИЯ:

Все наши вкладки в стадии сборки на складе И некоторые уже в пути. Скоро будем привозить.

ИНФОРМАЦИЯ:

Получили, привезли и проверили Бытовую химию. Недостающее в красном цвете, цены убрала, таблица это не считает.

Самое сложное было это ГЕРОНТОЛ - дали всего 43шт из 70.   с  МОЧЕВИНОЙ - повезло - всем досталось.

ПИСЬМА об оплате  рассылаю постепенно по 30 челочек. Ждите пожалуйста. И старайтесь платить сразу в указанные даты.

30 минут назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:Самое сложное было это ГЕРОНТОЛ - дали всего 43шт из 70.   

Ахахах....  Надо гонца засылать на Свободу. А еще лучше СЗ конкретно со Свободы. Но, честно сказать, мне кажется,  что там совсем беззубые менеджеры, которые работают по старинке. Фабрика с традициями двух вековой давности и не мочь/не уметь   организовать присутствие их товара в сетевых магазинах= стыдобища! 

13 часов назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

Получили, привезли и проверили Бытовую химию. Недостающее в красном цвете, цены убрала, таблица это не считает.

Самое сложное было это ГЕРОНТОЛ - дали всего 43шт из 70.   с  МОЧЕВИНОЙ - повезло - всем досталось.

ПИСЬМА об оплате  рассылаю постепенно по 30 челочек. Ждите пожалуйста. И старайтесь платить сразу в указанные даты.

Света, если кто то очень хочет, можно у меня пару штук отдать, я еще не оплачивала, ст. 198. Хотя еще не было возможности таблицу посмотреть, может мне и самой не досталось..

Только что, Риана сказал(а):

Света, если кто то очень хочет, можно у меня пару штук отдать, я еще не оплачивала, ст. 198. Хотя еще не было возможности таблицу посмотреть, может мне и самой не досталось..

Я про Геронтол

5 минут назад, Риана сказал(а):
5 минут назад, Риана сказал(а):

Я про Геронтол

Здравствуйте! Если можно, положите мне в ст. 167 хотя бы 1 шт. Спасибо.

14 минут назад, Риана сказал(а):

Я про Геронтол

Переставлю по очереди , кому не досталось

8 минут назад, Танья_я сказал(а):

Здравствуйте! Если можно, положите мне в ст. 167 хотя бы 1 шт. Спасибо.

У вас в заказе осталось заказанное ранее.

ГЕРОНТОЛ переставила по очереди , кому не досталось

14 часов назад, axleto сказал(а):

Девушки,  не знаю как в регионах, а в Москве в Ашане крем Геронтол есть. Вчера точно видела. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...