Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от помидор не далеко-2014

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик! Я тут несколько дней выбилась из инета. Ездели в гости, затем с рабочими занимались, комнату нужно доделать. Плитку не уложили ещё, т.к. беседку сначала поставить надо. Томатики почти все уже цветут, на некоторых завязи показались. Вообщем сейчас перед отпуском ещё и  поработать надо. На Алтай не полетели, помогли только загрузить гуманитарку.

Цитата Нелли

Да,девы,как же мне наших мужей порой жаль... ;D ;D ;D

Верочка,покажи мне свои хосты этого года выращенные ,так сказать в интерьере...А то я бегаю с ними из угла в угол и не знаю куда бы их посадить ,чтоб не затерялись и не затоптали... :o :o :o

Неллик, ты их посади уже куда нибудь...обозначь палочкой с флажком :D после посадки полей не много, а потом не поливай дней 10-15. В этом году только начнут приживаться, а вот на следующий год пойдут уже развитие деток. У тебя сколько см сейчас?

Неллик фотку позже сделаю, мне трафика не хватает пока.

Да, Нелик про хосты добавлю, будешь пересаживать осенью подсыпь песка в это место, не много.....глубоко не закапывай, корневая система развивается на поверхности.

Цитата Семечка

с приездом, а я думала, что на Алтае трудишься :)

Нееее Светик, я дома. Скоро в отпуск :mail2: в большооооойййй :mail2:

Цитата Семечка

отпуск - это хорошо, где планируешь его провести? :)

Свет, где же я могу провести ;D в этом году на даче буду 2 месяца целых......много дел, строительство, машину купила, пока деньги не хочу тратить на поездки. ;)

Верочка, с обновой тебя! Ни гвоздя, ни жезла! Отличных дорог и вежливых коллег автомобилистов! 
Цитата Веруня

Продолжение наблюдений эксперемента....

Прошло 10 дней, а он подрос не сильно, ещё не цветёт в отличии от других, стволик чуть-чуть утолщился. Буду ждать....
Цитата Веруня

Милочка, сколько ты льёшь под один куст воды?

Врочка, вот сразу не  ответила :-[ :-[ :-[ :-[ У меня две пятилитровые лейки, на один куст по5 литров, за один раз не получается, жду , когда впитается вода  , потом доливаю ;) ;) ;) ;) ;) ;) Как то я решила проверить, на сколько см проливается земля, при2 литров, оказалась  6-7 см. Это ведь мало, так как в это время  основная масса корней располагается в почве на глубине 30—50 см. :o :o :o :o :o :o 

Врочка, вот сразу не  ответила :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
У меня две пятилитровые лейки, на один куст по5 литров, за один раз не получается, жду , когда впитается вода  , потом доливаю ;) ;) ;) ;) ;) ;) Как то я решила проверить, на сколько см проливается земля, при2 литров, оказалась  6-7 см. Это ведь мало, так как в это время  основная масса корней располагается в почве на глубине 30—50 см. :o :o :o :o :o :o

Милочка, у меня 2 лейки по  10 л., так вот они  у меня уходят на 3 куста. Вот и получается где то по 6-7 л под куст. Я не часто поливаю, но основательно. Сейчас из шланга лью под каждый куст.

Цитата Веруня

Милочка, у меня 2 лейки по  10 л., так вот они  у меня уходят на 3 куста. Вот и получается где то по 6-7 л под куст. Я не часто поливаю, но основательно. Сейчас из шланга лью под каждый куст.

Вер, а как часто ты поливаешь, ждешь  когда почва высохнет? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Вер, а как часто ты поливаешь, ждешь  когда почва высохнет? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Мила, смотрю по почве, когда стояла жара поливала раз в 4 дня, почва высыхала хорошо внутри.....сейчас в момент цветения поливаю реже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...