Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Приехала сегодня с дачи... В ог высадила морковь, свеклу, зелень, горох, репку, лук (севок) и лук рассадный (порей, кармен, эксебишен). Но были одну ночь заморозки похоже лук рассадный не пережил или может отойдет еще  :'(. В следующий раз планирую вывозить помидоры и сажать их в теплицу. Один монгольский карлик уже две недели живет в теплице и ничего.

Цитата Веруня

Наташ, у тебя как хосты?

Теплица ПК?

Да, Верунь, теплица ПК.  Хосты как-то не очень, некоторые загнулись, а у некоторых 4-5 маленьких листочков. А когда их высаживать можно в ОГ?

А карлик где?Не увидела на фото...Ты его накрывала?

Скажи,это ведь твои голосеменные тыквы? Они отличаютсяпо способу выращивания от других? У меня самые первые взошли,за день на 5 см вверх вытянулись,на след  день еще на 5,так пришлось наращивать стакан другим стаканом и землю подсыпать... :P

Цитата Нелли

А карлик где?Не увидела на фото...Ты его накрывала?

Скажи,это ведь твои голосеменные тыквы? Они отличаютсяпо способу выращивания от других? У меня самые первые взошли,за день на 5 см вверх вытянулись,на след  день еще на 5,так пришлось наращивать стакан другим стаканом и землю подсыпать... :P

Карлик там же сидит между зеленью. Да все было накрыто, но в воскресенье все сняла. Да семена голосеменной тыквы мои, он ничем не отличает по уходу так же как и все тыквы, я его не выделяла.  Тыква сама не очень, зато семечки чистить не надо  :niam:

Вот я перебралась на дачу. Засадила всю теплицы,что-то  на улице из зелени. Хотела все высадить, но не успела. Сейчас очень холодно уже 5 день, были сильные морозы, но а теплице все устояли. Сегодня обещают очередную партию морозов, наверное буду ночью в теплице жечь керосинку, а то уже начиналась на форуме ужасов.

Цитата Веруня

Наталь, так вот торопиться не надо....и ужасов не будет :hid:

А ты чего торопишься? С переездом тебя на дачку....

Тороплось все сделать, когда бабушки с дедушками на даче иначе ничего не сделаю с мелкими вообще :hid:

Цитата trofi

Наташ, немного завидую тебе, тоже хочу на дачу, чтобы ставить ночью в парник обогреватель.... :(

Это я так сказать отдыхаю, пока мелкий в сад не пойдет, а потом на работу и на дачу по выходным :P

Цитата Наталья Хотьково

Тороплось все сделать, когда бабушки с дедушками на даче иначе ничего не сделаю с мелкими вообще :hid:

В кого это они такие непослушные? ;D

Цитата Нелли

А ты в Москве работать будешь? И кем?

Планирую в Москве, образование у меня экономическое, на последние месте (до первой беременности) работа заместителем главного бухгалтера. Вот теперь и буду искать в этом направлении, но будет понятно только как младшему место в саду дадут на целый день.

Цитата LLL

В кого это они такие непослушные? ;D

Не столько не послушные, сколько требуют внимания. 3-4 раза покормить, приготовить еду, помыть посуду, спать уложить, так и день заканчивается ничего без бабушек сделать на огороде не могу. И при этом день длинный подъем в 6.30 и 22.00 отбой, а там уже свободное время. :hid:

А еще у меня на даче счастье пришло. Вчера сделали наконец-то разводку  воды. Теперь есть горячая вода! :mail2:

Цитата Веруня

Наташ,  а ты на дачи теперь на всё лето?

Пока нет вот 12 мая планируем назад на несколько дней. У дочки 14 мая будет день рождения, надо в садике отпраздновать и дома, а потом можно с чистой совестью на дачу, особенно если  погода будет хорошая, а то в этот раз приехали и заболели и сидим в доме :(

Стараюсь, только где бы найти землекопа? Вот чего я не люблю так это копать,  а сажаю с удовольствием. Мне сегодня сделала знакомая подарок - 3 коробки георгин,  вот теперь надо еще будет целену копать . кто-то будет на меня ругаться, учитывая что из-за плохой погоды огород еще до конца не выкопали :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...