Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2025

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, romavel сказал(а):

Расскажите как таблицей пользоваться? Нужно писать в своей строчке желаемый объём(массу)?

Пока никак. В этой таблице ничего не пишем. В новой таблице уже будет указан вес или объем, и цена за него. Это решает орг.

25 минут назад, romavel сказал(а):

Расскажите как таблицей пользоваться? Нужно писать в своей строчке желаемый объём(массу)?

Вы можете пока открыть в таблице прошлогоднюю вкладку СП Агрохимии-25 и посмотреть, как будет выглядеть таблица-у препаратов появятся минимальные дозировки порций и цена за них. В своем столбике будете ставить количество порций - 1, 2 или более.

• Орг
2 часа назад, romavel сказал(а):

Так же можно добавить фунгициды для почвенного внесения: юниформ, эфатол, карбендазим(д.в.)

Роман, предлагаем по одному препарату.

Желательно написать кратко - для чего, чем хорош именно он.

Под этим сообщением другие участники ставят реакцию +-1, так я могу понять актуальность просьбы для остальных.

В закупку беру просьбы, набравшие хотя бы 10 плюсиков.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
  • Орг
2 часа назад, romavel сказал(а):

Так же можно добавить фунгициды для почвенного внесения: юниформ, эфатол, карбендазим(д.в.)

Юниформ  - закупка только 35-40тыс за 5л. Дорогое удовольствие. Заметно дороже Эместо Квантум.

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1

Оля, чем бороться с тутой абсолютой.? В это лето в теплице сетку не сделала на двери. И все гости к нам. Осенью шашкой обрабатывала, но как-то напрягает. Может есть что нибудь термоядерное? 

17 минут назад, wilena сказал(а):

Оля, можно подтвердить мой столбик? Правда, не помню номер) 

Наташа, у тебя был 189ст. Я его подтвердила, только впишешь сама способ получения. Здесь самим надо. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Светта сказал(а):

Наташа, у тебя был 189ст. Я его подтвердила, только впишешь сама способ получения. Здесь самим надо. 

Света, спасибо) А то я никак не доберусь тему почитать, думала просить надо. 

Оля ФИТОПЛАЗМИН  можно будет добавить в закупку? К сожалению это единственный препарат от столбура. Который очень частый гость на юге. Аналогов нет. 

Изменено пользователем Ирина193
  • Соглашаюсь! 3

28 минут назад, Alterna сказал(а):

можно мне выделить столбик? первый раз в данной закупке. Форму в 1 сообщении заполнила. 

Елена, рано ещё, 15 декабря просите столбик. Сейчас в этой теме мы только готовимся сезону 2026.

40 минут назад, Шведка сказал(а):

Подскажите пожалуйста есть ли  заметный  эффект от Боромин Гель + Фолицист  для завязывания плодов на  томатах. 

Добрый день!

Использовала два или три сезона, брала у Оли в закупке. Эффект есть, но не в однократном применении.

Конечно, нет 100% завязывания, но кисти не пропадают ярусами у всех помидор. В жару с утра по цветам.  Я бы рекомендовала. Теперь я жару не боюсь.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
16 часов назад, Золушка сказал(а):

Ни малина, ни клубника не перечислены - для них препарат не актуален?

• Орг
18 часов назад, Елена БК сказал(а):

Оля, очень надо что-то от монилии

Строби, Хорус, Сигнум, Луна транквилити не устраивают?

• Орг
3 часа назад, Apple сказал(а):

Ни малина, ни клубника не перечислены - для них препарат не актуален?

Каждая строчка в регламенте - это ряд исследований и испытаний. Малину и клубнику значит не испытывали еще.

Выгоднее внести в регламент промышленно выращиваемые культуры, поэтому мы видим часто томаты, огурцы и др овощи, яблони, виноград и тд.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

@Золушка, Оля, по возможности - перенесите меня, плз, из ст 331 поближе к началу после 15-го - удобнее просто. Спасибо!

20 часов назад, Елена БК сказал(а):

Оля, очень надо что-то от монилии

Сигнум был в закупке, хороший препарат. 

Изменено пользователем волжанин
23 часа назад, Золушка сказал(а):

Роман, предлагаем по одному препарату.

Желательно написать кратко - для чего, чем хорош именно он.

Под этим сообщением другие участники ставят реакцию +-1, так я могу понять актуальность просьбы для остальных.

В закупку беру просьбы, набравшие хотя бы 10 плюсиков.

ЮНИФОРМ
Суспензионная эмульсия, СЭ
Азоксистробин 322 г/л
+ Мефеноксам 124 г/л
Спец.фунгицид для внесения в корень системного действия для борьбы с фитофторой, питиумом, антракнозом, ризоктониозом, фузариозом и др. на картофеле, томате, бахчевых, клубнике и др.культурах

Двойное системное действие + отличная защита корневой зоны
Часто может заменить несколько листовых обработок
Очень широкий спектр действия
Один из сильнейших фунгицидов для работы в корень

Норма применения:
1 - 1,5 л/га

Томаты, бахчевые, клубника
2,5-4,5 мл на 10 л воды
По 50-200 мл раствора на 1 растение

Т.применения: +12 - +30 С

Срок ожидания: от 5 дней

Отлично работает двойная обработка блоком в неполной дозировке с разбегом 3-10 дней

Кол-во обработок в сезон: не более 2

Совместим с большинством пестицидов. Отлично с Максим, Максим Плюс, Волиам Флекси, Систива, Сиванто Прайм, Бомбарда, Эместо Квантум, Харита, Конфидор Экстра и др.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...