Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

Сутки с лишнем опять сижу на 2джи , приложение под выбор внп отказывается включаться , сын говорит обновления требует , а обновление поставить это надо в благославенные места с нормальным инетом попасть , Татьяна побежит завтра на квартиру сына оба мобильника оживлять обновлять , во времена настали и украсть спокойно не дадут

Так и представил себя : хочу чото ценное с родного завода украсть , через забор перекинуть , а вдоль забора охранники аки цепные псы так и ходют , не дают честному люду добром разжиться:dnt:

Впрочем где тот последний родной завод , в 91г остался , да и охранная бабка тогда в будке тихо сидела , к рабочему люду не цеплялась

• Нравится 3

Доброго утра всем заглянувшим !

В одном фильме герой такой сезон как у нас назвал безвременьем , мол это уже не осень , но и не зима

И который день али неделю ноль градусов , впрочем сегодняшний день чуть  не принес таки зиму в мои пенаты

1663278762_1-812.thumb.JPG.3128fb59f39303b8ce1e55eee292a4f1.JPG , по Волге на пороге мороз остановился

Карту конечно каждый день перерисовывают , а то и не по разу:04laugh:

Но последняя версия гласит что на завтрема и далее мороз вновь отойдет на восток и вернется уже и мои владения накрыв лишь 13числа , ладно хоть не резко по помидорам(это я по профилю ТП , а не выражаясь:grin:) , а всего лишь в районе -5° , без шокового удара градусов в двадцать одномоментно

Но вот что практически по бесснежию это плохо

Хотя верить прогнозам погоды тоже что у телевизора новости слушать по ЦТВ , впрочем я только первому подвержен

1113374882_08-12-2025053552.thumb.jpg.c1573f471776d0c4a8db0c20e00ecce1.jpg Челентано был терпимее к телевизору чем я , он его хотя бы за место табурета использовал:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...