Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник информер "М" 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!:smile219: Сегодня прохладненько, -17° , слабый ЮЗ ветерок (3-4 м/сек) Р=764 мм. 

Для этого периода - тепло!:06yes: После обильных снегопадов хоть дороги чистят и то хорошо.

Пойду почищу тоже тропинки на своём участке, разомнусь малость, каждый день заметает, сегодня вроде бы осадков не ожидается.

• Нравится 5

Какая красота! Засветило солнышко, настроение сразу поднялось Почистил снежок с Кузькой, правда он почти сразу попросился домой, ему тоже не привычно...тепло, тепло и вдруг сразу морозик, бегать в туалет всё равно просится в любой мороз. Теперь отлёживается ( греется на окошке под солнышком- мурлычет.

IMG_1123.thumb.JPG.c619fa568dd9738139c2b1edcd5a57d4.JPG IMG_1124.thumb.JPG.2e3a4fd9ef1d87a190e7d57b270661ab.JPG

Вот так и живу...с Кузькой, хоть забота есть. До посевов ещё далеко:dance:

Будут "качели" температур на этой  неделе ( к выходным) потом тепло до начала декабря...а там всё равно должны быть морозы под сороковник. Не может быть, чтобы Сибирь не дала о себе знать!:02mail: 

• Нравится 3
47 минут назад, МАДанилич сказал(а):

До посевов ещё далеко:dance:

Привет, Андрей!:hi: И гости конечно!

А я уже задумываюсь о посевах! Летом собрала семян с княжиков аж с четырех сортов разной расцветки, да с двух интегрифолий. Их пора уже. У них долгий период стратификации. Все они выращены тоже мною из семян, но мы перебираемся огородничать в город , в деревню нам уже далековато... Раньше их сначала замачивала, потом в землю и потом в холод на стратификацию, в шкаф на утепленном балконе в самый дальний нижний угол, в котором даже морозец бывает. А сейчас хочу просто во влажную землю и пусть подольше постоят при плюсовых температурах, прежде чем в холод уберу. Хочется мне и здесь в саду чтобы цвели . Места, конечно намного меньше здесь, но и огорода большого не планирую.

IMG_20250524_112348.jpg

IMG_20250524_112334.jpg

IMG_20250524_112328.jpg

IMG_20250524_112217.jpg

IMG_20250524_112152.jpg

IMG_20250624_190253.jpg

IMG_20250624_190257.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А я уже задумываюсь о посевах!

Приветик,Нинуля:smile219: на это может и нужно для "тугодумов". Я тоже жду февраля, хочу сделать один экспериент с томатами. Но об этом потом.... просто думаю- когда же начать в январе или феврале!??  Какая будет весна??:smile427: После НГ буду принимать решение.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...