Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Лето!Занимаются хозяйством

Вчера высадила капусту. Сегодня опрыскала помидоры и землянику борной. 

У меня новый бзик. Хочу сыр домашний делать начать. Уже нашла где молоко брать. А это я вам скажу задача из задач!) Надеюсь что срастётся. Мужу говорю - может нам козу завести :cheesy:Муж сказал - давай сразу верблюда :04laugh: Дурная голова рукам покоя не даёт! :09fp:

• Нравится 15
17 минут назад, brilliant сказал(а):

Лето!Занимаются хозяйством

Вчера высадила капусту. Сегодня опрыскала помидоры и землянику борной. 

У меня новый бзик. Хочу сыр домашний делать начать. Уже нашла где молоко брать. А это я вам скажу задача из задач!) Надеюсь что срастётся. Мужу говорю - может нам козу завести :cheesy:Муж сказал - давай сразу верблюда :04laugh: Дурная голова рукам покоя не даёт! :09fp:

Все у тебя получится, Галюнь! У тебя все получается, да еще как :hat:! Колбаса твоя так в глазах и  стоит, и запах чую...про выпечку так вообще молчу:09fp:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

22 часа назад, brilliant сказал(а):

может нам козу завести

Здравствуйте!

Бриллиантик, у нас были козы и корова. Козы везде лезут, хлопот с ними :07preved:. Одной козы для изготовления сыра мало. Покупай корову: молоко, творог, сметана, сливки, масло, сыворотка, пахта, да и  сыр.:girl_curtsey:

Верблюжье молоко пила в Эмиратах, не наш продукт, от верблюда можешь отказаться.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 6

Лета нету

Picture background

Холодрыга жуткая. Снег пролетал, куда ж без него. Но заморозка не было:02mail:

Вчера съездили, кой-кого для очистки совести укрыли. Собирались сегодня на разведку, но... Спустило колесо, муж собрался было подкачать - перегорел предохранитель в прикуривателе:09fp:, а за ним тока в магаз. Решили, что день не наш, сидим дома.

А так-то утро доброе:grin:

• Грустно... 3

Всем доброго утра, дня, вечера!!! Все сразу.)) Весенние работы засосал так, что некогда поприветствовать друзей

IMG-20210116-WA0012.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...