Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, brilliant сказал(а):

:hat:Галя тут!

Наш Зелик сегодня дроны атаковали.:angry: Слава Богу без жертв. 

Галя, а в какое время? Я же сова, ложусь поздно...вчера покуриваю себе в ночи на веранде и вдруг этот нарастающий цвук, такое чувство, что прямо над головой пролетел..

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Грустно... 8

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Галя, а в какое время? Я же сова, ложусь поздно...вчера покуриваю себе в ночи на веранде и вдруг этот нарастающий цвук, такое чувство, что прямо над головой пролетел..

в районе трех. Я проснулась. А муж дрых) Утром ему говорю, что нас дроны атаковали. Потом и новости написали

• Нравится 4
  • Грустно... 7

У нас на даче в день по несколько раз пролетают военные вертолеты, да так низко, что можно разглядеть. А позавчера СУ-16 пролетал. Не по себе просто было.

• Нравится 2
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 3
9 минут назад, brilliant сказал(а):

в районе трех. Я проснулась. А муж дрых) Утром ему говорю, что нас дроны атаковали. Потом и новости написали

Вполне возможно, что я их слышала...Крайне неприятно....да просто страшно, чего уж тут((

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 9
14 часов назад, Ulyasha сказал(а):

. Очень рада)))) С Лойс Чойс  не надо сравнивать, они разные!!!!

Да я понимаю,Людочек,  что они разные...я хочу понять, смогу ли без СГ обойтись, или нет?  Есть пионы, с которыми не расстанусь - это Салмон Дрим, Лойс Чойс, Пастелеганс, Макинак Гранд, и еще с десяток))....они для меня просто "ВАУ "! А есть такие, которые я смогу и заменить на более эффектные. Конечно, нужно вживую увидеть, чтобы понять это. Спасибо, что ответила:rose:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! 

У всех уже всё вовсю цветёт! Столько красоты!

А у нас сирень только ещё распускаться начала.

daf09ec9092e3f6b1cd8aa89a471c55c.gif

• Нравится 12
27 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вполне возможно, что я их слышала...Крайне неприятно....да просто страшно, чего уж тут((

349827705_WhatsApp2025-05-2807_36_36_2431e4c9.thumb.jpg.c7c3a9273cfe25211753595749385037.jpg

• Грустно... 14
4 часа назад, Georginka сказал(а):

Людочка, а у тебя эти ирисы зимуют или ты их только посадила? Мне когда-то давно муж из Голландии привозил такие, но не вышли после первой же зимы.

Осенью посадила. Зиму пережили хорошо. 

• Нравится 8

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

На даче совсем плохо с интернетом и мобильной связью, идут СМС про угрозы атаки БПЛА и, видимо, всё глушат. Пока дома, постараюсь почитать/подогонять дневники. Приехала отдохнуть:lol: на огороде сейчас такая жаркая во всех смыслах пора, что спина решила взять выходной.

dobroe-utro-solnechnogo-xoroshego-nastroeniya.thumb.jpg.28d53225a958858958ce9068e990fa79.jpg

Вот-вот наступит праздник первого помидора, сниму его 1 июня чтобы он название своё Июньский оправдал, а вот когда праздник первого огурца случится, не известно, первая партия замёрзла, вторую только недавно высадила.

982238266_28_05_25.thumb.jpg.3635574d2d9ffb1eeb8b70d5f1c504c5.jpg

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...