Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем утра и чудесного дня!

DSC02419.JPG

Наташ,а кто это у нас тут такой красавчик,с подсветкой?

• Нравится 5

3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Наташ,а кто это у нас тут такой красавчик,с подсветкой?

Юля, Паула Фэй....очень яркая, воздушная, цветы как порхающие бабочки. Цвет по-светлее, даже слегка кислотный, но не раздражающий, задорный такой))

• Нравится 7
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

DSC02419.JPG

Очень яркий и нарядный! :thumb:

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Цвет по-светлее, даже слегка кислотный, но не раздражающий, задорный такой))

Кислотный цвет на природе совсем не раздражает, а наоборот, бодрит, усиливает восприятие, притягивает и радует взор.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
В 05.06.2025 в 07:03, Big_Beatle сказал(а):

А давеча увидел на грядке двух задохликов с мертвыми листьями, думаю нада что-то делать.  Есть какие-то советы?

Может не пероноспороз, а просто луковки сгнили или вредитель какой?

• Нравится 2
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Может не пероноспороз, а просто луковки сгнили или вредитель какой?

Может, Светикк, может))) На переноспороз не шибко похоже.  А от переноспороза надо заранее предохраняться или подождать явного проявления?

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Нравится 2

Моя дорога в детство.

Вернее уже в отрочество))  Юля, извиняй за плагиат))

После 8 класса работал в совхозе на поливалке, огурцов. Звено три человека: тракторист на гусеничном с распылителем метров на 50, дизелист с насосом-дизелем на берегу реки , и я.. на коне)))Моя работа заключалась в том, чтоб перенести гуртом звенья труб на новую захватку и людей на коне на бричке туда-сюда, поскольку поле в трех километрах. Работа с 8-12, 16-20час.  И вот тут начиналась засада:в полдевятого вечера приезжал домой. Надо помыться, поужинать и коня отогнать на конюшню. А до конюшни полтора км. А девки-то уже у клуба хороводы водят) Короче, пока коня отгонишь, распрягёшь, спутаешь и отгонишь на поскотину- девки уже все заняты))) Однажды оставил коня на лугу возле дома- получил замечание. Пару раз отгонял, потом опять оставил-уже более жесткое замечание.  И тут Остапа понесло, я сказал: " Да пошли вы нахера с вашим конем , я поливальщик а не извозчик"  На следующий день конюх сам отвёз-привёз)))

• Смешно! 8

А утром)))

В полседьмого мать будит на работу!  Ужас!  Я же только лёг в 5-6 часов. Котомку с завтраком в руки и ..пошел наш Вова на конюшню за конем.  На конюшню-то пришел, но надо же еще на поскотине коня найти, а она метров 300х100.  Ну ладно, нашел, распутал, зануздал, привел, запряг, приехал за бригадой))  Молодой был, всё делал без напряга, как будто так и надо. Хотя на смом деле, так и было надо. Есть что вспомнить)  И ни о чём не жалею.

• Нравится 8
  • Смешно! 3
В 06.06.2025 в 14:32, HATA55 сказал(а):

Люда, а меня нынче просто потрясла Трифена Паркинг, куст мощный, хорошо нарастает (ттт!)

Цвет очень интересный, фото никак его не передает...цветы многоэтажные и отцветает очень красиво! Взгляд цепляет издалека! Открытие этого года!!!

Фото совсем не передает ее красоту и величие...

DSC02169.JPG

DSC02190.JPG

DSC02246.JPG

DSC02259.JPG

DSC02335.JPG

И у меня фото не передает красоту пиона. Согласна, что прекрасный пион. 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...