Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Альчик сказал(а):

IMG_20250718_133538.jpg

Эх, тоже бы за грибочками сходить, но пока никак не получается...

Аллочка, это лисички? :smile427:

• Нравится 6

Доброго утра!

12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Эх, тоже бы за грибочками сходить, но пока никак не получается...

Аллочка, это лисички? :smile427:

Ага, лисички. Других грибов в нашем лесу пока нет. А в прошлом году и беленькие, и подосиновики  собирали.

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 8

Здравствуйте! 

Дожди обещают недели, а в Сибири снег .  У природы нет плохой погоды:dnt:IMG_20250719_202303.thumb.jpg.ab0ead04e303ad134a5df0267f6b6636.jpg    IMG_20250719_202005.thumb.jpg.f20bfd7f5ae7c52551ddcc381410c16d.jpg

• Нравится 9

Доброго вечера. Целый день в деревне провели. Немного покстригли участок, немного собрали урожая. Скромненько, как то спеют помидорки.

Сегодня получила своего Лешика, можжевельник Хорстманн,хочу сделать страшно сказочный уголок с бабой Ягой и её домиком.IMG_20250720_121725.jpg

IMG_20250720_183031.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 11
6 минут назад, Альчик сказал(а):

Доброго вечера. Целый день в деревне провели. Немного покстригли участок, немного собрали урожая. Скромненько, как то спеют помидорки.

Сегодня получила своего Лешика, можжевельник Хорстманн,хочу сделать страшно сказочный уголок с бабой Ягой и её домиком.IMG_20250720_121725.jpg

IMG_20250720_183031.jpg

Какой интересный, надо же...Алла, покажешь потом, что получилось?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

18 минут назад, Альчик сказал(а):

Сегодня получила своего Лешика, можжевельник Хорстманн,хочу сделать страшно сказочный уголок с бабой 

IMG_20250720_183031.jpg

Всем доброго вечера! Алла, где таких красавцев дают?

20 минут назад, Альчик сказал(а):

.IMG_20250720_121725.jpg

Ничего себе скромненько! Нам о таком только мечтать...надеюсь, в августе дождемся))

• Нравится 8
23 минуты назад, Альчик сказал(а):

IMG_20250720_183031.jpg

Всем доброго вечера! 

Девочки, я его в закупке брала в позапрошлом году, вроде, а ещё когда ездила в том году в Карелию, то у хозяйки рос такой и она его формировала. Ну, не резала, конечно, а вот ветки отгибала и фиксировала. У неё большая коллекция хвойные была и он тоже уже не маленький был. А мой пока малышок. Но, всё равно видно, что кракозямбой вырастет :cheesy:

• Нравится 11
4 минуты назад, Tacha сказал(а):

Всем доброго вечера! 

Девочки, я его в закупке брала в позапрошлом году, вроде, а ещё когда ездила в том году в Карелию, то у хозяйки рос такой и она его формировала. Ну, не резала, конечно, а вот ветки отгибала и фиксировала. У неё большая коллекция хвойные была и он тоже уже не маленький был. А мой пока малышок. Но, всё равно видно, что кракозямбой вырастет :cheesy:

Наташа, а зимует хорошо?

• Нравится 8
Только что, Georginka сказал(а):

Наташа, а зимует хорошо?

Третий год ему, сначала думала, что с розами под укрытием, а потом вспомнила, что не хватает ему домика от роз. Значит так зимует. 

• Нравится 9
6 минут назад, Georginka сказал(а):

Не,не,не, некуда мне уже хвойные сажать.

Так он же худенький, Оль, много места и не займет))

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1

19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Всем доброго вечера! Алла, где таких красавцев дают?

Ничего себе скромненько! Нам о таком только мечтать...надеюсь, в августе дождемся))

Скромненько... там ведёрко небольшое, да и тазик маленький. Не спеют и всё тут. 

А красавчика рискнула и на валбересе заказала.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
38 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Какой интересный, надо же...Алла, покажешь потом, что получилось?

Обязательно,но думаю не быстрая эта история . Домик Яги хотим сделать на скважине, но мы её только прбурили, ещё до ума не довели.

• Нравится 5
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

Так он же худенький, Оль, много места и не займет))

Ага, все они сначала худенькие и маленькие, а потом не успеваешь ветки выпиливать.

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Всем доброго утра, хорошего здоровья и успешной рабочей недели! Соседи разъехались на работу - на даче появился интернет:lol:

IMG-20250719-WA0023.jpg

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...