Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

pust-kazhdyj-den-s-ulybki-nachinaetsya.gif

Света, видимо, так и будет. Вспомним время, когда еще работали, станем временно дачниками выходного дня. А что делать... На лето у ребят планы отвезти его в Крым. Скорее всего, устроят пересменку - месяц дочка с ним, месяц зять. Один он точно не останется, без них. Как еще месяц будем жить, пока не знаю.

Хочу похвастаться. В субботу у внука были соревнования по самбо. Первое место! Золотая медаль, грамота и какая-то смешная статуэтка. Чтобы выиграть, нужно было провести 4 боя с разными соперниками и победить. Зять сказал, что на своих соревнованиях так не трясся :cheesy:

Молодец внук, бойцовский характер у парня! Поздравляю :dance:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
3 часа назад, Юля сказал(а):

В субботу у внука были соревнования по самбо. Первое место! Золотая медаль,

Какой же молодец у вас внучек. Поздравляю.

• Соглашаюсь! 10

4 часа назад, Юля сказал(а):

Хочу похвастаться. В субботу у внука были соревнования по самбо. Первое место! Золотая медаль, грамота и какая-то смешная статуэтка. Чтобы выиграть, нужно было провести 4 боя с разными соперниками и победить. Зять сказал, что на своих соревнованиях так не трясся :cheesy:

Молодец внук, боец растет! Успехов вашему мальчику!

Света, видимо, так и будет. Вспомним время, когда еще работали, станем временно дачниками выходного дня. А что делать... На лето у ребят планы отвезти его в Крым. Скорее всего, устроят пересменку - месяц дочка с ним, месяц зять. Один он точно не

Мысли из головы не выкинешь, конечно...все равно думать будешь, Юль! Но уверена, все устроится самым лучшим образом!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Здравствуйте!

В Питере выпал небольшой снежок, уже неделю нет отопления в одной комнате.

На звонки нет никакой реакции, посоветовали написать жалобу, срок её рассмотрения 30 дней.

Нет, не понять мне питерцев, какие-то они неторопливые.

• Нравится 5
  • Смешно! 1

Юлечка, поздравления внуку, молодец! :good2:  :08thanks: Дальнейших успехов! Пусть спорт ему помогает, дисциплинирует, делаем ответственным, добрым, здоровым! А бабушке с дедушкой и родителям гордости за своего мальчика! :08thanks: 

• Соглашаюсь! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...